Lena писал(а):И вопрос к модераторам или супермодератору. Пару дней назад создавалась тема по покупке щенка, пользователем Еленой Ждановой. Я ей ответила, читать тему питомников и щенков и выбирать. Прошел буквально час и тема исчезла. Не перенесена, например в раздел "Щенки" и подраздел "Куплю Щенка" - ее просто нет. У пользователя 0 сообщений.
Вопрос: Почему удаляются темы и сообщения?
Вопрос: Почему не переносится туда, куда следует?
Вопрос: Если модератор считает, что такой темы не должно быть и удаляет ее, почему нет ЛС от модератора с пояснениями?
ХА! и ещё три раза. Это я удалила эту дебильную тему. Мало того - повешенную черт знает где, так ещё и очевидно, что человек, возможно, и ответов на неё не увидит в будущем, раз не смогла увидеть РАЗДЕЛ ЩЕНКИ! ОГРОМНЫЙ РАЗДЕЛ! Ну хотя бы там привесила. Возможно, махнув рукой, я бы и перенесла в "Куплю щенка". Хотя - наверное, тоже удалила бы и всё.
Смешно получается - оставьте форум! Ужесточите модерацию! - Лена, Вы первая писали!
И что по факту?! Я же предупредила 1000 (!!!!!) раз, что ДА - ужесточим. Всё, что не по делу - удаляется. Темы про продажи щенков от новичков - Я УДАЛЯЮ. САМА. Если увижу, конечно, первой. Все претензии - ко мне. Учитесь читать! И у меня нет времени и желания исписывать Личные Сообщения для тех, кто читать и думать не научился.
Знаете, в чем проблема? У вас просто НЕТ УВАЖЕНИЯ ни к создателям, ни к пользователям, ни к модераторам. Ни на одном другом форуме нет такого панибратства в этом смысле. А тут - привыкли лить из себя, как на собственной кухне - что попало, где попало, как попало. Сколько раз я это читаю - ой, мы тут разболтались, ну ничего - девочки модераторы придут и всё исправят... и ни разу никто своему собеседнику не задал вопрос - а КАК они это исправят? Как порежут на кусочки нашу болтовню и разнесут по темам? КАК!? Дорогие мои! Имейте уважение к ресурсу, который считаете "своим домом", с теми поправками, что это - ОБЩЕЖИТИЕ.