Может и так, я профан в плане собак. Это наш первый питомец. Но просто если собака боится удлинителя и упирается всеми четырьмя конечностями, чтоб перешагнуть его, мне кажется перебор это... Я не видела ни разу, чтоб собака так осторожничала.... Пылесос вообще вселенское зло.....Акита Рини писал(а):А мне кажется,что акита совсем не трусишки,они просто очень осторожные и очень внимательные.
Томо Но Кими Лотос Сорано (Лотос)
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Томо Но Кими
- Настоящее Имя: Олеся
Re: Томо Но Кими Лотос Сорано (Лотос)
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Да всё нормально, главное не заставлять собаку, не тащить силой, со временем привыкнет.Пухалинка писал(а):Может и так, я профан в плане собак. Это наш первый питомец. Но просто если собака боится удлинителя и упирается всеми четырьмя конечностями, чтоб перешагнуть его, мне кажется перебор это... Я не видела ни разу, чтоб собака так осторожничала.... Пылесос вообще вселенское зло.....Акита Рини писал(а):А мне кажется,что акита совсем не трусишки,они просто очень осторожные и очень внимательные.
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Здравствуйте !
А вы правильно указали родителей малыша? не ошиблись ?
Можете скинуть на форум копию щенячьей метрики ?
-
- Заглянул
Ну я списала с метрики. А что не так?I.Lavrenova писал(а):Здравствуйте !
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Пожалуйста, скиньте копию , чтобы я увидела официальный документ.
Пишет Ирина Лавренова - Президент НКП Акита.
Пишет Ирина Лавренова - Президент НКП Акита.
- YaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai zuishouhime/ Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Яна
Добрый вечер!) малыш ваш просто !Пухалинка писал(а):Может и так, я профан в плане собак. Это наш первый питомец. Но просто если собака боится удлинителя и упирается всеми четырьмя конечностями, чтоб перешагнуть его, мне кажется перебор это... Я не видела ни разу, чтоб собака так осторожничала.... Пылесос вообще вселенское зло.....Акита Рини писал(а):А мне кажется,что акита совсем не трусишки,они просто очень осторожные и очень внимательные.
Читаю про ваши страхи и как будто про нас рассказываете. Наша Жужа тоже боиться любого шороха и изменения. К пылесосу пока не приучили, но к мясорубке по подсказке друзей приучали так: один по немногу кормит вкусняшками другой мясорубку использует. После второго раза уже даже ушами не шевелим:) к машине пока подходим с трудом потому что сажаем пока сами и в багажник, но едем уже без проблем, при посадке каждый раз хвалим и даем кусочек вкусняшки. Ездием каждый день чтобы привыкала!
И вам удачи и терпения)
-
- Заглянул
Спасибо!YaAkita писал(а):Добрый вечер!) малыш ваш просто !Пухалинка писал(а):Может и так, я профан в плане собак. Это наш первый питомец. Но просто если собака боится удлинителя и упирается всеми четырьмя конечностями, чтоб перешагнуть его, мне кажется перебор это... Я не видела ни разу, чтоб собака так осторожничала.... Пылесос вообще вселенское зло.....Акита Рини писал(а):А мне кажется,что акита совсем не трусишки,они просто очень осторожные и очень внимательные.
Читаю про ваши страхи и как будто про нас рассказываете. Наша Жужа тоже боиться любого шороха и изменения. К пылесосу пока не приучили, но к мясорубке по подсказке друзей приучали так: один по немногу кормит вкусняшками другой мясорубку использует. После второго раза уже даже ушами не шевелим:) к машине пока подходим с трудом потому что сажаем пока сами и в багажник, но едем уже без проблем, при посадке каждый раз хвалим и даем кусочек вкусняшки. Ездием каждый день чтобы привыкала!
И вам удачи и терпения)
У нас тоже с машиной та еще история. Хорошо хоть выскакивать уже сам стал, но в машину тока сами сажаем. Его еще и укачивает,бедолагу )))
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
добро пожаловать!
мы тоже прошли трудный путь социализации Вы выбрали верный путь преодоления страхов! Яна написала правильно: каждое, даже небольшое, преодоление страха подкрепляйте похвалой и вкусняшками! А на дрессировочной площадке обратите внимание на методы дрессировки. Для акит больше подходят методы на положительном подкреплении и игре. Силовые способы - это не наш метод
мы тоже прошли трудный путь социализации Вы выбрали верный путь преодоления страхов! Яна написала правильно: каждое, даже небольшое, преодоление страха подкрепляйте похвалой и вкусняшками! А на дрессировочной площадке обратите внимание на методы дрессировки. Для акит больше подходят методы на положительном подкреплении и игре. Силовые способы - это не наш метод
- ЗакалякаAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ичиро Хон До
- Настоящее Имя: Анна
Добро пожаловать!!!
У наших мальчиков один папа
У наших мальчиков один папа