ОКАМИ&ХАРУКО, г. Липецк

WARASHI г. Рязань
Прикипел
Питомец / Питомник: Akitakidori Warashi / Akitakidori kennel

Re: АКАМИ г.Липецк

ОКАМИ писал(а): Ждем не дождемся его домой, и немного страшновато, как он подружиться с нашим котиком и песиком.
у нас две недели привыкают с котиком друг другу) пока общий язык не находят) Варашке нужно поиграть-покусаться, а котику просто понаблюдать) а котик еще лысик) вот и боюсь, как бы наш лисенок "не приголубил" лапкой котейку) благо они постоянно у меня под присмотром)
я думаю, что подружатся обязательно) Акиты- это что-то!!!!
ОКАМИ
Прижился
Питомец / Питомник: ОКАМИ&ХАРУКО
Настоящее Имя: Виктория

Re: АКАМИ г.Липецк

WARASHI г. Рязань писал(а):
ОКАМИ писал(а): Ждем не дождемся его домой, и немного страшновато, как он подружиться с нашим котиком и песиком.
у нас две недели привыкают с котиком друг другу) пока общий язык не находят) Варашке нужно поиграть-покусаться, а котику просто понаблюдать) а котик еще лысик) вот и боюсь, как бы наш лисенок "не приголубил" лапкой котейку) благо они постоянно у меня под присмотром)
я думаю, что подружатся обязательно) Акиты- это что-то!!!!
Хорошо бы если так, у нас кот еще такой характерный. Привезем малыша напишу что да как.
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Re: Аками, г.Липецк

Добро пожаловать!!! :2:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
ОКАМИ
Прижился

Re:Оками, г.Липецк

Спасибо большое!
ОКАМИ
Прижился

Через два дня забирать малыша, у меня такое чувство странное. Как будто меня из роддома забирать будут. Готовимся, покупаем приданное нашему мальчишке. И у меня возник вопрос, как ваши малыши оставались одни дома? Сильно шкодничили ? Мы днем на работе, сын в школе. Муж или дочка будут днем приезжать кормить. Как все будет даже представить не могу.
YaAkita
Прикипел
Питомец / Питомник: Izumi Gai zuishouhime/ Ицуми Гай
Настоящее Имя: Яна

ОКАМИ писал(а):Через два дня забирать малыша, у меня такое чувство странное. Как будто меня из роддома забирать будут. Готовимся, покупаем приданное нашему мальчишке. И у меня возник вопрос, как ваши малыши оставались одни дома? Сильно шкодничили ? Мы днем на работе, сын в школе. Муж или дочка будут днем приезжать кормить. Как все будет даже представить не могу.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!) :2:
Еще недавно мы нервничали и считали часы до того как наша Жужа будет с нами)))) а уже два месяца пролетели.

Первую неделю почти не оставляли Жужу одну. Первый раз ушли в магазин на 15 минут где то на третий или четвертый день. Пришли наш ребёнок спал. Потом через недельку оставляли на 1-2 часа. На третьей недели пришлось уже оставлять на пол дня. Могу сказать одно у всех по разному, но в нашем конкретном случае мы не скулим не лаем можем немножко пошалить. А так всё хорошо. Главное чтобы кормили во время;)
ОКАМИ
Прижился

YaAkita писал(а):
ОКАМИ писал(а):Через два дня забирать малыша, у меня такое чувство странное. Как будто меня из роддома забирать будут. Готовимся, покупаем приданное нашему мальчишке. И у меня возник вопрос, как ваши малыши оставались одни дома? Сильно шкодничили ? Мы днем на работе, сын в школе. Муж или дочка будут днем приезжать кормить. Как все будет даже представить не могу.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!) :2:
Еще недавно мы нервничали и считали часы до того как наша Жужа будет с нами)))) а уже два месяца пролетели.

Первую неделю почти не оставляли Жужу одну. Первый раз ушли в магазин на 15 минут где то на третий или четвертый день. Пришли наш ребёнок спал. Потом через недельку оставляли на 1-2 часа. На третьей недели пришлось уже оставлять на пол дня. Могу сказать одно у всех по разному, но в нашем конкретном случае мы не скулим не лаем можем немножко пошалить. А так всё хорошо. Главное чтобы кормили во время;)
Вашей девочке повезло она смогла за это время немного адаптироваться. Мы работаем, он конечно будет не совсем один, у нас кот и песик. Вот еще одна головная боль, подружатся ли.
Екатерина
Заглянул
Питомец / Питомник: Omoshiroi Erokobi
Настоящее Имя: Кэт))

ОКАМИ писал(а):Всем добрый день! 7 февраля едем забирать нашего ребенка в Череповец. Будем рады знакомству.

Малыша зовут АКАМИ, родился 15.12.2014.
Папа: Shiki Go Ise Shimada (импорт Япония) (Mikuni go Matsuzaka Yamanaka (Meyosho)- Hidehime Go Takasaki Yamaguch)

Мама: UTEKI GO YOU DjENIMA (CH. ASAMARU GO TOUSEIEN x CH.LAVR DE DIS VELVI) привозная с Украины

Здравствуйте)) А Вы с нами однопометники)) мы после 16 забираем свою девочку)) :1:
Улыбайтесь...Раздражайте окружающих :))
ОКАМИ
Прижился

Екатерина писал(а):
ОКАМИ писал(а):Всем добрый день! 7 февраля едем забирать нашего ребенка в Череповец. Будем рады знакомству.

Малыша зовут АКАМИ, родился 15.12.2014.
Папа: Shiki Go Ise Shimada (импорт Япония) (Mikuni go Matsuzaka Yamanaka (Meyosho)- Hidehime Go Takasaki Yamaguch)

Мама: UTEKI GO YOU DjENIMA (CH. ASAMARU GO TOUSEIEN x CH.LAVR DE DIS VELVI) привозная с Украины

Здравствуйте)) А Вы с нами однопометники)) мы после 16 забираем свою девочку)) :1:
Здравствуйте! Так это вашего малыша Анна собиралась везти вместе с нашим. Здорово, будем дружить!
Екатерина
Заглянул
Питомец / Питомник: Omoshiroi Erokobi
Настоящее Имя: Кэт))

Нет)) наша будет с нами числа 18)))а Ваш ребенок уже завтра приезжает?) :baby:
Улыбайтесь...Раздражайте окружающих :))
Ответить

Вернуться в «Центральный регион»