Рычит во время еды
- Hronos
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Нагана
- Контактная информация:
Мое скромное мнение - гасить в зародыше любыми способами всякие попытки собаки рычать на хозяев. А если завтра решит пойти дальше и куснуть ? Меня иногда заигравшись до дури прикусывает за перчатку - больно что капец.
И кстати, если вы в глубине души хоть чуток боитесь отобирать у собаки еду, то она это почувствует обязательно. И это очень плохо.
И кстати, если вы в глубине души хоть чуток боитесь отобирать у собаки еду, то она это почувствует обязательно. И это очень плохо.
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Питомец / Питомник: Фудзуки из Пушкино/ Из Пушкино
- Настоящее Имя: Игорь Анатольевич
У нас почти ничего не изменилось. Джолька по прежнему рычит, если её отвлекают во время еды. На жену может ворчать, если она её тревожит во время спячки. Тоже и на младшего сына. Ругань в её адрес и заваливание на пол особого результата не приносят. Каким конкретно образом "гасить в зародыше любыми способами всякие попытки собаки рычать на хозяев"???Hronos писал(а):Мое скромное мнение - гасить в зародыше любыми способами всякие попытки собаки рычать на хозяев. А если завтра решит пойти дальше и куснуть ? Меня иногда заигравшись до дури прикусывает за перчатку - больно что капец.
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Дайте пайку, в процессе еды через некоторое время заберите у нее миску на несколько минут, потом верните на место и так пока не перестанет рычать или даже пытаться вам мешать проделывать данное мероприятие.Гордеев Игорь писал(а):У нас почти ничего не изменилось. Джолька по прежнему рычит, если её отвлекают во время еды. На жену может ворчать, если она её тревожит во время спячки. Тоже и на младшего сына. Ругань в её адрес и заваливание на пол особого результата не приносят. Каким конкретно образом "гасить в зародыше любыми способами всякие попытки собаки рычать на хозяев"???
У нас к корму, хотя и ест она его с аппетитом, никакой привязанности нету, отдает спокойно и рукой дает в корме во время еды копошиться. А вот если косточку или рыбку ей дать, то тут другое дело, отдавать оооочень не хочет, зубами вклинивается в нее как гвоздями в стену но ни агрессии, ни звука не производит при этом. Убежать с добычей пытается, это да, но и эти попытки не увенчиваются успехом.
Приучайте собаку к тому что вы даете еду, вы ее и забираете, тогда когда вы этого хотите
- Гордеев Игорь
- Прижился
- Гордеев Игорь
- Прижился