Потому что при мне - ни-ни, они приличные

Я вот тоже люблю с Рэем спать, он прижмется своим тельцем, тепленький такой.whelp писал(а):Интересно, почему считается плохо пускать собак на кровать? С ними же спать теплее!
ОКАМИ писал(а):Я вот тоже люблю с Рэем спать, он прижмется своим тельцем, тепленький такой.whelp писал(а):Интересно, почему считается плохо пускать собак на кровать? С ними же спать теплее!
Нам заводчица тоже говорила не пускать, но я не послушался. Никаких проблем с субординацией не было. Чтобы быть главным, надо вести себя соответственно, а не стараться залезть на ёлку повыше и сидеть там :Dmalek писал(а):Нас заводчик учил что хозяин -вожак стаи и должен спать выше остальных т.е. на кровати а остальные на полу, хотя кот спит с нами (он давно у нас), и собаки понимают что он тоже главный- его гонять нельзя.
whelp писал(а):Нам заводчица тоже говорила не пускать, но я не послушался. Никаких проблем с субординацией не было. Чтобы быть главным, надо вести себя соответственно, а не стараться залезть на ёлку повыше и сидеть там :Dmalek писал(а):Нас заводчик учил что хозяин -вожак стаи и должен спать выше остальных т.е. на кровати а остальные на полу, хотя кот спит с нами (он давно у нас), и собаки понимают что он тоже главный- его гонять нельзя.