Izstai писал(а):Какой то несерьезный подход к ребенку, " какие то давали" , и это в период активного роста щенка. Очень странно, что заводчик Вам ничего не сказал про витамины и минеральные подкормки. Их нужно давать постоянно, пока щенок не вырастет, а потом курсами. Косточки и печеньки, - это ни о чем.
Вам нужна квалифицированная помощь ветврача.
P.S Передумала продавать щенка в Египет, ни врачей, ни витаминов... печалька.
Kakie to davali-tak kak arabskie nazvaniya zdes nikomu nichego ne dadut......
Neseryozniy podhod??? Vam vidnee....ya dumala zdes opitnie lyudi podderzhat i posovetuyut a ne obvinyat budut....
Zavodchitza ne obshaetsya s nami hot mi i pishem i na facebook i tut dazhe v lichnieie soobsheniya i sms..... chto mi mozhem sdelat....
kostochki i pechenki ne prostie kak lakomstvo..spezialnie s dobavkami i vitaminnie...dorogie..
obvinyat i obidet eto proshe vsego...a podderzhat i posovetovat-vsegda tyazhelee.....
dobree nado bit...tem bolee mi so vsem serdzem i dushoi i ya tak rada chto zdes okazalas....a v otvet upreki obvineniya....
Ni vrachey ni vitaminov??? chto zh....ok...no znaete, v rossii v gorode Nadim tozhe net ni vrachey ni vitaminov....i sobaka moya 18 let prozhila tam....