Я тоже каждый раз даю ей вкусняшки, но пока это ее не очень стимулирует) зубки пока лезут без проблем ттт только вялая иногда бывает и слюнки мешают нам.Elena Akita писал(а):А у нас стала лучше подходить. Гуляем без поводка только на площадке. Каждый раз когда она подходит сую лакомство-независимо звала я её или нет. Попробуйте, может и у вас будет лучше.
И зубки у нас тоже меняются. Проблемы с верхними клыками, уже коренные прорезались, а молочные никак не выпадут. Раскачиваю как могу их, а они ни с места!Сосем собаку замучила. Наверное надо к вету все таки вести...Вроде у нас удаляют под местным наркозом... Пшик и все.
Ицуми Гай Зуишоухиме (Жужа)
- YaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai zuishouhime/ Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Яна
Re: Ицуми Гай Зуишоухиме (Жужа)
- WARASHI г. Рязань
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Akitakidori Warashi / Akitakidori kennel
Яна, раньше,когда с другой собачкой мы ходили к кинологу, нам инструктор объяснял, что подзывать "ко мне" нужно весело и улыбаясь) вот в случае с Акитой-это работает на "5+") дома выполнить эту команду -это всегда проще, но работает этот метод и на улице)))
- YaAkita
- Прикипел
Вы бы слышали как весело и задорно я её зову обхохочешься;) с нами пока работает только процентов на 15WARASHI г. Рязань писал(а):Яна, раньше,когда с другой собачкой мы ходили к кинологу, нам инструктор объяснял, что подзывать "ко мне" нужно весело и улыбаясь) вот в случае с Акитой-это работает на "5+") дома выполнить эту команду -это всегда проще, но работает этот метод и на улице)))
Да, по своей собакевне вижу, что в прогулках акиты очень самостоятельные, глохнут они на улице(если не хотят подходить), хоть тресни! Мы с кинологом занимаемся, так дома-алмаз, а не собачка)), но вот на улице.... нас отвлекает все, нет, даже не так, ВСЕ! Там веточка хрустнула, там ветер подул, там кто-то прошел, а кто-то только захотел пройти)) С послушанием на улице пока на твердую двойку у нас)) Но, руки не опускаем, занимаемся и надеемся только на положительный результат, у нас и акита умница, и кинолог умница, да и мы ничего так))))) И Ваша собачка будет послушной и умницей!Жужа, давай-давай!!!
- YaAkita
- Прикипел
Саюри писал(а):Да, по своей собакевне вижу, что в прогулках акиты очень самостоятельные, глохнут они на улице(если не хотят подходить), хоть тресни! Мы с кинологом занимаемся, так дома-алмаз, а не собачка)), но вот на улице.... нас отвлекает все, нет, даже не так, ВСЕ! Там веточка хрустнула, там ветер подул, там кто-то прошел, а кто-то только захотел пройти)) С послушанием на улице пока на твердую двойку у нас)) Но, руки не опускаем, занимаемся и надеемся только на положительный результат, у нас и акита умница, и кинолог умница, да и мы ничего так))))) И Ваша собачка будет послушной и умницей!Жужа, давай-давай!!!
Спасибо большое вот почитала и как про нас все написано
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Вот и мне кажется, что в этом возрасте они все одинаково "послушны", главное что б бананы из ушей потом исчезли . А вообще они "белые" и "пушистые"YaAkita писал(а):Саюри писал(а):Да, по своей собакевне вижу, что в прогулках акиты очень самостоятельные, глохнут они на улице(если не хотят подходить), хоть тресни! Мы с кинологом занимаемся, так дома-алмаз, а не собачка)), но вот на улице.... нас отвлекает все, нет, даже не так, ВСЕ! Там веточка хрустнула, там ветер подул, там кто-то прошел, а кто-то только захотел пройти)) С послушанием на улице пока на твердую двойку у нас)) Но, руки не опускаем, занимаемся и надеемся только на положительный результат, у нас и акита умница, и кинолог умница, да и мы ничего так))))) И Ваша собачка будет послушной и умницей!Жужа, давай-давай!!!
Спасибо большое вот почитала и как про нас все написано
- Hikaru
- Прикипел
- Настоящее Имя: Маргарита и Владимир
молодцы! Скоро совсем послушной станет))) (может быть)))))))))) акиты-хитрюги)) девочка красивая очень, прямо как игрушечка!)
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
Какая большая уже))) Красотка)
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Крепенькая у Вас красотка!