Гейша г.Зарайск
- Альбина
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Гейша
- Настоящее Имя: Альбина
Гейша г.Зарайск
Здравствуйте!Разрешите представиться))),нашу собаку зовут Гейша (Мать- Izumi Gai MIYO, Отец- Ho -Zerisou Shichiro son Hideki Go From Hachimantai рождена 7 декабря 2014г).
Хочу поделиться и нашей радостью!)))На Новый год Дед Мороз принес нам щеночка! Нашей любимице 7 февраля исполнилось полных три месяца.Живем мы с ней душа в душу)))У меня есть опыт разведения такс, кавказцев,доберманов,но акита-ину это очень интересная порода)))Наша Гейша имеет кошачьи повадки))):медленно кушает,пережевывая задумчиво каждый кусочек корма)))потом умывается лапками по кошачьи)))Смотреть на это удивительно и хочется смеяться,но она при этом так может взглянуть на тебя с серьёзным видом,что уже думаешь перед ней извиниться за неуместный смех)))) Бегает и играет с мячом гоняя его лапками ,как котёнок.Спать днем любит около входной двери,то ли ей там прохладнее,то ли охраняет(остается только гадать))).Дрессируется хорошо,уже с двух месяцев исполняет все команды,отлично идет на поводке!С ребенком 4 лет играет без проблем)))Насчет туалета тоже очень аккуратна,дома только писаем на газетку ,а по другим потребностям терпит до прогулки)))На прогулках поначалу лаяла на людей,машины,лыжников,собак,кошек,ну в общем на всех,потом притомилась видно)))теперь гуляет и типа никого не замечает Почти всегда выпрашивает человеческую еду, тявкает жалобно (не оставляет надежды,что кто то будет ей давать кусочки из своей тарелки),а если ,что то ей покажется подозрительным (шум,стук),то лает хриплым грозным лаем!Любит пить воду текущую из крана Ещё она смотрит с ребенком мультики и мне кажется,что это уже чересчур! Живем дружно,радуемся)))Скоро начнем занятия с кинологом)))
Хочу поделиться и нашей радостью!)))На Новый год Дед Мороз принес нам щеночка! Нашей любимице 7 февраля исполнилось полных три месяца.Живем мы с ней душа в душу)))У меня есть опыт разведения такс, кавказцев,доберманов,но акита-ину это очень интересная порода)))Наша Гейша имеет кошачьи повадки))):медленно кушает,пережевывая задумчиво каждый кусочек корма)))потом умывается лапками по кошачьи)))Смотреть на это удивительно и хочется смеяться,но она при этом так может взглянуть на тебя с серьёзным видом,что уже думаешь перед ней извиниться за неуместный смех)))) Бегает и играет с мячом гоняя его лапками ,как котёнок.Спать днем любит около входной двери,то ли ей там прохладнее,то ли охраняет(остается только гадать))).Дрессируется хорошо,уже с двух месяцев исполняет все команды,отлично идет на поводке!С ребенком 4 лет играет без проблем)))Насчет туалета тоже очень аккуратна,дома только писаем на газетку ,а по другим потребностям терпит до прогулки)))На прогулках поначалу лаяла на людей,машины,лыжников,собак,кошек,ну в общем на всех,потом притомилась видно)))теперь гуляет и типа никого не замечает Почти всегда выпрашивает человеческую еду, тявкает жалобно (не оставляет надежды,что кто то будет ей давать кусочки из своей тарелки),а если ,что то ей покажется подозрительным (шум,стук),то лает хриплым грозным лаем!Любит пить воду текущую из крана Ещё она смотрит с ребенком мультики и мне кажется,что это уже чересчур! Живем дружно,радуемся)))Скоро начнем занятия с кинологом)))
Сначала Бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку...
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Re: Гейша г.Зарайск
Добро пожаловать! Чудесная малышка! А главное уже защитница. . Растите на радость и не болейте.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Добро пожаловать) уделите больше внимания социализации малышки
- Альбина
- Прикипел
[quote="Elena Akita"]Добро пожаловать! Чудесная малышка! А главное уже защитница. . Растите на радость и не болейте. [Спасибо!Защитницей старается быть,но в причину своего психологического возраста имеет пока оборонительную реакцию.Отступает с гордостью,как будто бы потеряла интерес к предмету спора)))
- Альбина
- Прикипел
Спасибо!Мы живем в частном секторе,у нас кругом природа,а люди передвигаются в основном на машинах. Нам приходится выходить гулять в город,чтобы собака видела массу людей ,машины и проч.удивительный мир)))Алёнка писал(а):Добро пожаловать) уделите больше внимания социализации малышки
- YaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai zuishouhime/ Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Яна
Приятно познакомиться!) девочка лапочка хочется потискать ;)
- Альбина
- Прикипел
Спасибо!Потискать разрешает,но не долго.Не любит сидеть на ручках и на диване.Наверное считает себя взрослой собакой)))YaAkita писал(а):Приятно познакомиться!) девочка лапочка хочется потискать ;)
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
добро пожаловать!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Прикольный у Вас ребёнок!
Текст в окошке редактируется как в обычном Word - делайте переносы строк. На одно строке можно поставить ссылку на одну фото - если она большая - нажать Enter
Следующую - на следующей. Если фотки маленькие - можно ставить по две на строке - но между ними тогда ПРОБЕЛ, и в конце ссылки - снова Enter
А то я потом так устаю редактировать
Текст в окошке редактируется как в обычном Word - делайте переносы строк. На одно строке можно поставить ссылку на одну фото - если она большая - нажать Enter
Следующую - на следующей. Если фотки маленькие - можно ставить по две на строке - но между ними тогда ПРОБЕЛ, и в конце ссылки - снова Enter
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Альбина
- Прикипел
Спасибо! С текстом и фото буду стараться!Akitka писал(а):Прикольный у Вас ребёнок!