НЕ могу молчать!

Raidon
Прижился
Питомец / Питомник: Raidon
Настоящее Имя: Victoria

Re: НЕ могу молчать!

О дааа... Попадаются такие, согласна) Я стараюсь даже в диалог с такими не вступать)
Чем мне нравится у нас на прогулочной площадке, люди не боятся высказывать друг другу и поправлять, по поводу воспитания, содержания, кормление. Что самое главное ПРАВИЛЬНО и ПО ФАКТУ. Есть одна барышня, которая пыталась тут научить всех кормить собак банками консервными и еще куче всего, но все дружно посмотрели на воспитание и внешний вид ее собак, сделали выводы, нынче все стараются как-то не вступать с ней в диалог...
А так, тут тоже таких хозяев-приколов достаточно) Иногда даже задумываюсь: в интернете очень много полезной информации по содержанию, воспитанию собак... Но люди, словно, застряли в 20м веке, где так тяжело было информацию такую достать, а посему воротят, как вздумается.
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

А меня тут второй день обуревает странное чувство... Я еще не поняла, не сформулировала конкретно это чувство для себя... Пытаюсь :16: и вот ведь главное - всех позвали на такой новый, такой ПОКА еще информативный :16: и пока еще "демократичный" акита форум (кстати, ну написали бы джапанакита форум, зачем Яндекс-то так запутывать? :4: ) - а вот меня не зовут даже :7: и темы прям - клонические, и лица - всё те же...
Ну вот она - альтернативы от добрых людей! :7:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Ого, а где это?
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Yulya
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Ого, уже форум какой-то новый сваяли?))) Меня тож не позвали :7:
Taiho
Прикипел
Питомец / Питомник: Pacific Hills Taiho
Настоящее Имя: Саша и Юля

Новый форум? Круто))))
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Akitka писал(а):А меня тут второй день обуревает странное чувство... Я еще не поняла, не сформулировала конкретно это чувство для себя... Пытаюсь :16: и вот ведь главное - всех позвали на такой новый, такой ПОКА еще информативный :16: и пока еще "демократичный" акита форум (кстати, ну написали бы джапанакита форум, зачем Яндекс-то так запутывать? :4: ) - а вот меня не зовут даже :7: и темы прям - клонические, и лица - всё те же...
Ну вот она - альтернативы от добрых людей! :7:
. А мне здесь нравится. А скандалы и ругань? Ну ведь форум-это большая семья, а в семье всё бывает. :8:
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
ЕтсуХимэ
Прижился
Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Етсу Химэ/Золото Небес Нуоко
Настоящее Имя: Ирина

Kriniza писал(а):А меня вот мысль мучает - может здря девочку спугнули ? так человек вроде на форум вышел, что-то почитал даже... может потихоньку мозг бы вправили... теперь обиделась и будет "воспитывать" щенка как на других форумах посоветуют... жалко песика (((
По поводу наказывать за писанье в доме - так реально слышала мнение, что в "таком" возрасте собака должна терпеть... в общем, как то не здорово получилось.. хотя, народ, конечно прав. 100% прав... :34:
Я тоже очень переживаю за щенка, правда. Я писала ей в личку, но ответа так и нет.
Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит и каждый день - новости.
ЕтсуХимэ
Прижился
Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Етсу Химэ/Золото Небес Нуоко
Настоящее Имя: Ирина

А где этот форум? мне тоже очень интересно..
Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит и каждый день - новости.
Lara&Eita
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Да, есть новый форум! Он еще в доработке... ему всего неделя)

Приглашаем всех на "Акита форум"!!!) Пожалуйста приходите) ссылка удалена
Кстати, он соседствует с форумом американских акита) 2 в 1)) очень удобно у кого есть и те и другие акитки)

Никто не от кого не прячется и уж тем более "идея нового форума" НЕ ПРОТИВ кого либо!!! И плагиата там не видела)
Не додумывайте, пожалуйста!)

P.S: Там есть "новые лица" !!!)
Последний раз редактировалось олеся 18 фев 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Прямая ссылка на аналогичный ресурс
Anamax
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
Настоящее Имя: Анастасия

Начинание и идея хорошие!!!
Искренне желаю удачи в развитии форума!
Надеюсь увидеть там хороших и грамотных породников, которые будут делиться своим опытом, которые будут много ездить по миру, знать современные тенденции в породе, а потом писать по ночам свои мемуары. Потому что помимо людей на форуме должна быть значимая и значительная информационная составляющая. С удовольствием буду читать)

По поводу "терок" на форуме - это абсолютно нормально для любой сферы. Мне кажется, что как раз правильно, что есть один большой "слив" эмоции, иначе это было бы все размазано по всем темам. У меня муж увлекается оружием и тоже тусуется на тематическом форуме, так наши "терки" по сравнению и их "терками" - это воообще ничтожные недоразумения :7:

По поводу Стэйши, которую тут обидели. Я ничего обидного не увидела. Наоборот, это был хороший повод задуматься. Критика - это отличный стимул для движения вперёд. Я лично положительно отношусь к любого рода критике, без обид. Если целью были помощь щенку и поиск полезной информации по хорошему выращиванию, то такое поведение и такая чувствительная реакция странны. Если целью было обидеться на весь мир, то цель достигнута.
Ответить

Вернуться в «Обо всем»