Вкусняшки для хендлинга и выставки
- akitoman
- Прижился
- Сообщения: 304
- Зарегистрирован: 20 янв 2014, 15:57
- Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
- Настоящее Имя: Настасья
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Вкусняшки для хендлинга и выставки
Скажите пожалуйста, а что собаки без вкусняшек не слушаются что ли... В смысле бывает ли в ринге собака адекватной без вкусняшек? мне казалось что для собаки за счастье хозяину приятно сделать своим послушанием, а не вкусняшек просто пожрать
- akitakaz
- Местный
- Сообщения: 756
- Зарегистрирован: 03 окт 2013, 12:43
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse
- Настоящее Имя: Настасья
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Вкусняшки для хендлинга и выставки
Приятно,но не аките))) и потом собака работает и должна получать награду. Адекватной будет,но с вкусняшками еще адекватнее))
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
- Anamax
- Прижился
- Сообщения: 334
- Зарегистрирован: 06 ноя 2014, 02:43
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
- Откуда: Санкт-Петербург
Re: Вкусняшки для хендлинга и выставки
Делюсь рецептом печенек для занятий.
Берем печень (я покупаю говяжью), режем на куски, измельчаем блендером или в мясорубке. Потом берем овсяные хлопья, заливаем кипятком на пять минут, смешиваем с печенкой. По соотношению овсянки/печени где-то 3/4. Я еще раз все блендерю, но можно и без этого. Потом выкладываем на противень такую большую коврижку и в духовку где-то на 20-25 минут. Я потом вытаскиваю, разрезаю на порции и еще минут 15 подсушиваю в духовке, как сухарики. Просто с вареной печени Кина слабит, а в таком виде нет. Очень хорошо идет у нас на занятиях, отличное рабочее печенье
Берем печень (я покупаю говяжью), режем на куски, измельчаем блендером или в мясорубке. Потом берем овсяные хлопья, заливаем кипятком на пять минут, смешиваем с печенкой. По соотношению овсянки/печени где-то 3/4. Я еще раз все блендерю, но можно и без этого. Потом выкладываем на противень такую большую коврижку и в духовку где-то на 20-25 минут. Я потом вытаскиваю, разрезаю на порции и еще минут 15 подсушиваю в духовке, как сухарики. Просто с вареной печени Кина слабит, а в таком виде нет. Очень хорошо идет у нас на занятиях, отличное рабочее печенье