Tai Kimo

Lera
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
Настоящее Имя: Лера
Контактная информация:

Спасибо ���
я думаю ей только за красивые глаза,уже отдадут награду)��1���������������������
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Ogonek
Прикипел
Настоящее Имя: Юлия

Сегодня мы взвешивались...15 кг...и это в 4 месяца :9:
Совсем маленькая девочка :baby:
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...
Ogonek
Прикипел

Собирались мы сегодня утром кто куда. Я на работу, старшии сын в садик. Наша собака пока ждала нас, в комнату из прихожей принесла мои ботинки, ребенку варежки и из его комнаты рюкзак (которыи мы еше не носим с собои в садик). Понятно что совпадения скорее всего, но какие :107:
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух...
Елена
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Hikaru Hana
Настоящее Имя: Елена

:16: помощница растет
Lesta
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
Контактная информация:

Ogonek писал(а):Собирались мы сегодня утром кто куда. Я на работу, старшии сын в садик. Наша собака пока ждала нас, в комнату из прихожей принесла мои ботинки, ребенку варежки и из его комнаты рюкзак (которыи мы еше не носим с собои в садик). Понятно что совпадения скорее всего, но какие :107:
Если бы Митсу нас так собирала перед уходом, я бы заподозрила ее в том, что она хочет нас поскорее выпроводить, чтобы заняться своими делами (например, открыть наконец железную коробочку детского подарка с елки :7: )
Спать по 4 часа в сутки не сложно, сложнее не спать оставшиеся 20 часов...
Изображение
Ogonek
Прикипел

Lesta писал(а):Если бы Митсу нас так собирала перед уходом, я бы заподозрила ее в том, что она хочет нас поскорее выпроводить, чтобы заняться своими делами (например, открыть наконец железную коробочку детского подарка с елки :7: )
Ну у нас дело в том что я ее беру с собой и отвожу к родителям на дом, чтобы ей не было скучно и могла побегать на улице. Хотя кто знает что происходит в головках этих загадочных собаченций. :1:
Катерина
Прижился
Питомец / Питомник: Иночи
Настоящее Имя: Екатерина

У нас Иночи когда хочет на улицу пытается куртку снять,ну а если не получается,то ботинки приносим :7:
Изображение
Ogonek
Прикипел

Ну просто кино и немцы...нас иногда принимают за кошку :7:
Гуляли сегодня, идут дети и спорят..."Смотри какая большая кошка....Да не кошка это говорю тебе....Нет, нет, кошка, смотри какая полосатая." Подходят, смотрят " Ой и вправду собачка".
Или папа мой гулял с Такимой, а она увидела прохожего и давай на него прыгать, тот остановился, опешил. Папа мой говорит не бойтесь, это ещё щенок, а мужчина говорит " А я смотрю кошка гигантская на меня несётся". :16:
Моя старшая сестра с гигантской кошкой :2:
Изображение
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

ну ничего себе кошак :36: какие же там у Вас кошки бродят, если народ их так воспринимает?
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Ogonek
Прикипел

Podelites pozhaluista mneniem. Nam na vystavku luchse odet obyknovennyi osheinik i povodok ruletku, ili vsjo taki ringovku. Na povodke obychnom sobaka kak to polucshe sebja chuvstvuet , a s ringovkoi vid polucshe no inogda upiraetsja na nei, hotja dovolno casto ei polzuemsja. Ringovka u nas prostaja, ne sovsem kak na foto no princip takoi zhe.
Изображение Vot i dumaju chego delat :34:
Ответить

Вернуться в «Калининград, Прибалтика, Европа»