Какие? Мне тоже надо для профилактики иммунитета от акитовирусаLele писал(а): Пока я пью витамины
Света, поздравляю Вас с новым членом семьи!
Очаровательная девочка
Растите большими, красивыми и здоровенькими!
Какие? Мне тоже надо для профилактики иммунитета от акитовирусаLele писал(а): Пока я пью витамины
И мне требуется , причем СРОЧНО ! Вообще надо делать прививку при регистрации на форумAnamax писал(а):Какие? Мне тоже надо для профилактики иммунитета от акитовирусаLele писал(а): Пока я пью витамины
Спасибо огромное, Лариса!!!!!Lara&Eita писал(а):Светик, решила завтра не ждать)))
Мы вас поздравляем с новым членом семьи!!!!!
На этих фотах Малышка еще прелестнее, чем на фото ФБ!!!
Прям девочка - девочка))) глазки лисоньки))) ушки домики)))
Короче, КЛЕВАЯ!!!!!
Таких люблю! Надеюсь, дальше еще краше будет!!!!
Вообщем, УРАааа!!!!!!!!!
Мария, спасибо Вам за добрые слова!!! Приятно познакомиться с родственниками!!!Mariya_Orimi писал(а):Поздравляю Вас с прибавлением в акита-семействе! Юмеша - чудо как хороша!!! Очень рада за нее, маму Лену и Вашу семью! Пусть растет и радует всех своей красотой!
У меня сестрица ее живет, по маме, старшая. Если Юмеша тоже в маму (а кажется мне, что да), то это просто потрясающая по характеру Акита!
Еще раз мои искренние поздравления!!!
Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!Anamax писал(а): Света, поздравляю Вас с новым членом семьи!
Очаровательная девочка
Растите большими, красивыми и здоровенькими!
Аня писал(а): И мне требуется , причем СРОЧНО ! Вообще надо делать прививку при регистрации на форум
Аня, спасибо!!!Анна-Akita писал(а):Света поздравляем с новым членом семьи .
Как приняли Ваши четвероногие нового члена семьи?
Сама себя поправляю "не съедят"!!!AKIRA VRN писал(а):Оля, спасибо!!!malek писал(а): Пока я пью витамины
Ты же знаешь наших мужей- им пока в рот не положишь витаминку- сами съедят а потом вот получается то любимых собак полон двор то кроликов полный сарай
ой какая прелесть!!!!!! Мне кажется, что я тоже уже третью Акита хочуAKIRA VRN писал(а):Не много новых фоточек Видео много, но пока не могу загрузить- ноутбук работает через раз...
Первые моменты знакомства
Юмеша полезла к Акире в пасть за вкусняхой и осталась жива- большое счастье! Акира обалдела от наглости и ничего не успела сделать!
Акира рассказывает правила поведения у нас в доме...реакцию Юмей вы сами видите!!!
Фото на тему "Маша и медведи"
Тэйка к вечеру первого дня
Игрульки..
Тэй отдал Юмей все свои игрушки! Играют вместе всем что есть...в первый день только она отгрызла нос от его любимой пищалки и он долго жаловался мне...потом видимо понял что это только начало и успокоился
Спасибо, Ирина!!! Да, первую страшновато, а потом уже что 2 что 3ЕтсуХимэ писал(а): ой какая прелесть!!!!!! Мне кажется, что я тоже уже третью Акита хочу
Маша, спасибочки!!!marusha писал(а):Света! Во-первых ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Девочка просто прелесть!! Я влюбилась
Во-вторых, мне после просмотра фоток твоих акиток аж поплохело от умиления, не много (белой) зависти.. Я тоже так хочуууууууу
Пойду бить себя по рукам, а то не ровен час.... Где тут витаминки дают?