Ольга Витальевна писал(а):КасатиК писал(а):
И для чего долго и нудно ждать?то есть вы сидите и нудно ждете?ну и зря!а мы не ждали,а знали ) и жили спокойно .]
Боже мой Мария

я чувствую себя полным бездарным заводчиком

до сих пор у щенка моего разведения, ему восемь месяцев, я не знаю почему у него не полная пигментация носопырки, может просвятите с чем это может быть связано,о чем таком знаете Вы и ждали Вы,чего я откровенно не жду

Вы знаете,а я когда читаю посты чужие,не испытываю таких чувств ))). Испытываю другие,осознание того,что я много не знаю и очень хочу узнать,пусть даже через споры-к сожалению по-другому никто особо не делится информацией.)
Просвещать- это не моя стезя, я не просвещаю -это вам к другим людям надо.Но своим,пусть и небольшим опытом я готова делиться. Именно своим- на примере двух моих взрослых собак и двух пометов от одной из них,ну вот скоро еще третий и четвертый должен быть,очень интересно,я жду,чтоб пополнить свою копилочку в этом вопросе.
С другой стороны,здесь уже ответили люди,с которыми вы хорошо общаетесь и,наверное,доверяете их мнению. Исходя из этого
Izstai писал(а):Когда пигментация хорошая, все прокрашивается в течении нескольких дней, а то и часов.
,вы можете сделать выводы ,что у вас либо плохая пигментация ,либо
дея писал(а): Есть еще и такое предположение у заводчиков, что если у щена до конца не выведены глисты. то задерживается прокрас носа.
-глистов не вытравили.