. Виктория, я целый год ждала, что Шион заговорит. Теперь я понимаю, что она не говорит, потому что не хочет. Это ниже её самурайского достоинства. Но всё что она не говорит написано на её лице, в смысле морде. И эта наглючая морда очень умнохитрая, а грустной она только прикидывается.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Выложу остальные фото нашей случайной фотосессии. Зайка моя. Четыре медведя . Неразлучные друзья . Просто нежность . Вот такая кошкасобакалиса живёт у меня уже больше года. и радует каждый день!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Юля, Ольга, спасибо! Жаль фото не передаёт характер.
Акита Рини писал(а):Динара.очень красивая у Вас Шион,люблю крепеньких девушек
Спасибо! Правда, на мой взгляд, Шион крепенькой не назовёшь, 23 кг. всего. Едок ещё тот. Сидим на натуралке, так умудряемся от мяса морду воротить.