2015 год
Re: 2015 год
Спасибо за фотки моего Шогуна!!!!!!!
Да, много в этот раз было красивых собак! Понравилась тигровая сука, люблю я тигров!
Не хочу никого обидеть, но не согласна я с выбором ЛС, но это выбор эксперта! А мне очень нравится Лала, люблю я такой тип Акит. А в целом была очень позитивная обстановка среди Акитчиков, всегда бы так!
Да, много в этот раз было красивых собак! Понравилась тигровая сука, люблю я тигров!
Не хочу никого обидеть, но не согласна я с выбором ЛС, но это выбор эксперта! А мне очень нравится Лала, люблю я такой тип Акит. А в целом была очень позитивная обстановка среди Акитчиков, всегда бы так!
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Ирина, Наталья
Спасибо вам, девченки! за этот "разбор полетов" )))
Поздравляю победителей с победами, участников - с участием и всех с тем, что выжили в этой толчее )))
Спасибо вам, девченки! за этот "разбор полетов" )))
Поздравляю победителей с победами, участников - с участием и всех с тем, что выжили в этой толчее )))
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Не соглашусь. Извините. Задачи пород были абсолютно разными - изначально невозможно говорить об универсальности требуемого сравнения. Посмотрите скелеты хотя бы 10-ти разных пород - и это сразу станет очевидно. Акита похожа очень с северными, но также с Лайками, шпицами. Обратите внимание на их движения. И никогда не сможет бегать хороший бульдог так же, как хорошая тазы. И тибетский мастиф не может бегать как бигль. Но сейчас у всех этих пород одна задача - бегать в рингах и положа руку на сердце - много видели экспертов, помнящих о том, что "движения акита упругие и сильные"? Я - нет. Не физиологично для акиты задирать ноги, их же потом еще и "прибирать за собой" надо. Энергозатратно. Особенно, вспоминая, откуда акита родом и чем там занималась. Прыгать, карабкаться, быстро догнать на короткой дистанции, двигаться по рыхлому снегу, залезать-перелезать, быть верткой и юркой - вот её умения.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
А разве в юниках не Мичи выиграла?
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Это Кисс Магик В*Мейсаку, она 2-ая в суках юниорках.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Сорри забыла написать, что это было к теме движенийAkitka писал(а):Не соглашусь. Извините. Задачи пород были абсолютно разными - изначально невозможно говорить об универсальности требуемого сравнения. Посмотрите скелеты хотя бы 10-ти разных пород - и это сразу станет очевидно. Акита похожа очень с северными, но также с Лайками, шпицами. Обратите внимание на их движения. И никогда не сможет бегать хороший бульдог так же, как хорошая тазы. И тибетский мастиф не может бегать как бигль. Но сейчас у всех этих пород одна задача - бегать в рингах и положа руку на сердце - много видели экспертов, помнящих о том, что "движения акита упругие и сильные"? Я - нет. Не физиологично для акиты задирать ноги, их же потом еще и "прибирать за собой" надо. Энергозатратно. Особенно, вспоминая, откуда акита родом и чем там занималась. Прыгать, карабкаться, быстро догнать на короткой дистанции, двигаться по рыхлому снегу, залезать-перелезать, быть верткой и юркой - вот её умения.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Ирина, Наталья! Спасибо Вам огромнейшее за такой великолепный отчет и шикарные фото!
Поздравляем всех участников и особенно победителей!
Так приятно увидеть столько красивых акит
Шогун просто нереальный
Поздравляем всех участников и особенно победителей!
Так приятно увидеть столько красивых акит
Шогун просто нереальный
- Olechka
- Местный
- Питомец / Питомник: HATSUKOI
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Спасибо за комментарии и фотографии, очень интересно было почитать!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Так, сегодня всё до конца разобрала.
Есть ещё вот такой мальчик у меня
А вот кобели юниоры
Лысое чудо - Сидай зато улыбается но козлили они, конечно, на пару с Каем - за весь питомник сразу
Юниор Акацуки Ямазакура
Юниор Бенджиро Черри Дог Клаб, кажется
общие планы кусочка класса юниоров, где оба наши выпускника проявляют в полной мере свой козлиный характер
победители почти все, целых 2
ну, а здесь отлично видно, что вытворял на моно Кай по-моему, Катя бедная аж взмокла, пытаясь его угомонить и поставить ровно. Упирается и всё тут...
козлище, короче
Есть ещё вот такой мальчик у меня
А вот кобели юниоры
Лысое чудо - Сидай зато улыбается но козлили они, конечно, на пару с Каем - за весь питомник сразу
Юниор Акацуки Ямазакура
Юниор Бенджиро Черри Дог Клаб, кажется
общие планы кусочка класса юниоров, где оба наши выпускника проявляют в полной мере свой козлиный характер
победители почти все, целых 2
ну, а здесь отлично видно, что вытворял на моно Кай по-моему, Катя бедная аж взмокла, пытаясь его угомонить и поставить ровно. Упирается и всё тут...
козлище, короче
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Есть ещё приятные, как мне кажется, фотки Ryoto Go You Jenima
ну и раз Наталья не ставит сама - победитель моно, ЛПП
ну и хоть режьте меня, хоть кидайте помидорами, хоть чего - но, похоже, что Хошико снова был "с прической", которая не очень успела подкорректироваться... я вижу его не в первый раз, и у него снова подчеркнулась вдруг линия живота, лопатки и шеи впереди... ну просто идеальная акита
ну и раз Наталья не ставит сама - победитель моно, ЛПП
ну и хоть режьте меня, хоть кидайте помидорами, хоть чего - но, похоже, что Хошико снова был "с прической", которая не очень успела подкорректироваться... я вижу его не в первый раз, и у него снова подчеркнулась вдруг линия живота, лопатки и шеи впереди... ну просто идеальная акита
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк