Мегаполис Стайл Ясмин
- Anastasya
- Местный
- Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл
Поздравляем всех со старым новым годом!!!
Новогодние фотки:
Яське очень понравились яркие новогодние вещицы и она охотно помогала нам украшать дом...
ну и параллельно попыталась пообедать мишурой
а что, очень даже вкусно...
папа, тебе помочь?
щас подам следующую
как красиво!
Все хватит, устала я, дальше сами украшайте
В ответ мы попытались украсить Ясю... вот что получилось:
Я вам что, елка чтоли?! Не хочу и не буду...
ну ладно уж, фиг с вами, согласна на роль снегурки
Яське очень понравились яркие новогодние вещицы и она охотно помогала нам украшать дом...
ну и параллельно попыталась пообедать мишурой
а что, очень даже вкусно...
папа, тебе помочь?
щас подам следующую
как красиво!
Все хватит, устала я, дальше сами украшайте
В ответ мы попытались украсить Ясю... вот что получилось:
Я вам что, елка чтоли?! Не хочу и не буду...
ну ладно уж, фиг с вами, согласна на роль снегурки
- Anastasya
- Местный
Спасибо за комплимент, Юля!Lesta писал(а):Снегурка хороша!!! С мишурой только поаккуратнее, ветеринары во всю вопят, что в доме, где есть животные, категорически не должно быть мишуры и дождика...
Нет, не волнуйтесь, она ее просто немного "пожамкала", а потом ей дали вкусную косточку и она на мишуру больше не претендовала
- Anastasya
- Местный
ОООО, вот это точно не про нас! Не знаю уж какие там в этом аспекте у нас гены, но позировать она не любит и отказывается категорически Только примерюсь и настроюсь, как она сразу мордашку воротит или вообще попой поворачивается Не модели мы (!), а простые полевые труженники нам бы попрыгать, полазить и порыть - это дааа, это мы любим, а позировать, неааа
Поверьте, эти небольшие крохи моего огромного новогоднего фоторепортажа (в сумме снимков 300 наверно сделала) самые удачные моменты, когда я смогла ее таки поймать в объектив
Поверьте, эти небольшие крохи моего огромного новогоднего фоторепортажа (в сумме снимков 300 наверно сделала) самые удачные моменты, когда я смогла ее таки поймать в объектив