Akitka писал(а):А бродячие и есть бродячие.. Нет у них привязанностей к людям. Только "зеленые" этого понять никак не могут. Такими вот занимались бы, брошенками...
Ох, Наташ, у бродячих тоже не все так однозначно - вон наша приблуда очень хочет быть хозяйской... я два месяца надеялась что она сама уйдет....
В четверг с утра Кодж снова приревновал ее к Торе - пока расстащила этих двух рыжих придурков, пока то да се - на работу надо ехать, покормить никого не успела да и Дима высказал Груне все что о ней думает (хотя она вообше не виновата). Вечером она впервые за два месяца меня не встретила с работы, не пришла ночевать. Дима клялся что ее никуда не отвозил и ничего с ней не сделал, видимо просто пошла себе жрачку добывать....
Вчера вечером снова меня встретила - зашуганая, подраная (видимо на чужую территорию забежала), в глаза заглядывает, к ногам жмется, без возражений пошла ночевать в вольер. Сегодня от меня не отходит - с Коджом поздоровалась и снова около меня крутится (хотя обычно она его сразу игрищами дрставать начинала)...
Этой бродячей собаке просто необходим человек.
Девка реально хорошая, семейная, нуждается в доме и ХОЗЯИНЕ .
Но с моим ревнивым придуроком, который вдруг решил возомнить себя главным в стае, понимаю что я просто разорюсь на хлоргексидине и левомеколе, поэтому тоже попытаюсь здесь клич кинуть, ну а вдруг кому-то нужна просто
собака для себя, отлично ладяшая с детьми и собаками, с хорошими мозгами - очень быстро схватывает что от нее хотят - ходить на рулетке и не гадить в вольере научилась очень быстро.
Привита, стерилизована. Средних размеров (меньше акиты но больше керна), на момент стерилизации весила 14 кг, сейчас чуть отъелась
![Изображение](https://fbcdn-photos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/v/t1.0-0/s600x600/11041819_861461680584801_3678806619041080999_n.jpg?efg=eyJpIjoidCJ9&oh=1afa64cb430144b20d55ba3187866750&oe=558674C8&__gda__=1434661014_49813a582afa4c1b53df21cc4e3a4724)