ЕВРАЗИЯ
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Re: ЕВРАЗИЯ
И я тоже рада присоединится к числу участников данного мероприятия!!
Очень-очень рада была познакомится со всеми!! Увидеться с уже знакомыми!!
У меня есть фото второго дня, жду Витальевну с первым днем. Чтобы уж соблюдать хронологию. Потом уже свои выложу. Хотя опять из фото ничего хорошего
Очень-очень рада была познакомится со всеми!! Увидеться с уже знакомыми!!
У меня есть фото второго дня, жду Витальевну с первым днем. Чтобы уж соблюдать хронологию. Потом уже свои выложу. Хотя опять из фото ничего хорошего
- gryaznov
- Прикипел
- Настоящее Имя: Сергей
Не хочется думать , что эксперты на выставке такого ранга могли как то не корректно судить , тем более европейские. Хошико видел месяцев восемь назад , достойный кобель , отлично отрингован, красив.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Юлечка Тримбашевская, прими от нас поздравления с Победой оба дня Евразии твоего дитенка Мичи!!!!!
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Кулешова, я тоже тебя люблю, ты не знаешь за что, я знаю вопреки
И так чума освободилась от быта и готова к общению
В целом мероприятие понравилось. Увидела красивых собак,которые глаз радовали, про ЛПП могу сказать не покидает меня ощущение, что это акита- маламут-мутант. Не типичный он для породы кобл,хоть режьте меня и я владелец ни одной суки, даже бесплатно не повезу к такому никого на вязки я не хочу заниматься разведением лохматых лошадей
Очень понравился Генджи,а какой у него классный темперамент , в общении он душка, Ункан красивый кобеляка от детки Самара Сан так слюнки и текли Ирины Левчук тигрик ,будь я поклонником тигров очень присмотрелась к такому мальчонки да вообще тигры меня покорили в этот раз причём все
Суки -вызвали какое то разочарование,зачем вести лысых или бритых,мне не понятно, сумму за участие можно было бы потратить на те же вкусняшки для лысых и бритых а ещё такой момент, не помню кто говорил, что куцый хвост обязательно вырастит и ляжет как положено, практика показывает, что врут всё куцый хвост он и есть куцый
Очень приятно было всех увидеть, ну очень, спасибо отдельное Ирине Соловьёвой,её курьеру Наталье Ольге Карелиной-ваши подарки нам скрасили вечер Инна Иванова-твой Дом это сказка,Олег сказочный принц ,детки маленькие ангелочки-низкий поклон вам за гостеприимство и к Фионочке у меня теперь особенная любовь
Ну вообщем начинаю ставить фоточки, напоминаю, что не собираюсь исправлять ничего,как есть так и есть
И так чума освободилась от быта и готова к общению
В целом мероприятие понравилось. Увидела красивых собак,которые глаз радовали, про ЛПП могу сказать не покидает меня ощущение, что это акита- маламут-мутант. Не типичный он для породы кобл,хоть режьте меня и я владелец ни одной суки, даже бесплатно не повезу к такому никого на вязки я не хочу заниматься разведением лохматых лошадей
Очень понравился Генджи,а какой у него классный темперамент , в общении он душка, Ункан красивый кобеляка от детки Самара Сан так слюнки и текли Ирины Левчук тигрик ,будь я поклонником тигров очень присмотрелась к такому мальчонки да вообще тигры меня покорили в этот раз причём все
Суки -вызвали какое то разочарование,зачем вести лысых или бритых,мне не понятно, сумму за участие можно было бы потратить на те же вкусняшки для лысых и бритых а ещё такой момент, не помню кто говорил, что куцый хвост обязательно вырастит и ляжет как положено, практика показывает, что врут всё куцый хвост он и есть куцый
Очень приятно было всех увидеть, ну очень, спасибо отдельное Ирине Соловьёвой,её курьеру Наталье Ольге Карелиной-ваши подарки нам скрасили вечер Инна Иванова-твой Дом это сказка,Олег сказочный принц ,детки маленькие ангелочки-низкий поклон вам за гостеприимство и к Фионочке у меня теперь особенная любовь
Ну вообщем начинаю ставить фоточки, напоминаю, что не собираюсь исправлять ничего,как есть так и есть
- Yulya
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
- Настоящее Имя: Юля
А зад собаке постригли, чтоб постав хвоста выше казался?
Блин надо было и свою постричь-побрить)))
Блин надо было и свою постричь-побрить)))
- LMG
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Pazumi
- Настоящее Имя: Дарья
Да у нас проблем с поставом как бы нет...))
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
- Natalia
- Местный
- Питомец / Питомник: HAGAKURE / GO YOU DJENIMA
- Настоящее Имя: Наталья
И никогда не было ни с поставом, ни с хвостомLMG писал(а):Да у нас проблем с поставом как бы нет...))
Даша, поздравляю с отличными результатами ! Молодцы!
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл.
Роджер Карас
Тел. 89277926101 Наталья
РОДОСЛОВНАЯ http://www.akitapedigree.com/details.php?id=76153