ЕВРАЗИЯ
Re: ЕВРАЗИЯ
Нужно ещё добавить о ещё одном моменте в поведении некоторых участников форума, а конкретно Наталья Строич до турнира писала об Габриэлле Рихард лестные слова и на Евразии виляла хвостом перед ней, а теперь обосрала её с ног до головы. И такой словесный панос в адрес экспертов льётся после каждой неудачной выставки для Строич- я думаю это характеризует этого человека не лучшим образом( подло и низко- ПОЗОР)
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Похоже, Липецк к нам пожаловал
Грамотность очень выдаёт.
Грамотность очень выдаёт.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
каталог это ПРОБЛЕМИЩА !!!!там такой шрифт, что без лупы не реально было прочитать участников,, вообщем то как и номерки на хендлерах
ну и в завершении первого дня тоже пара фоток, остальное в видео на фб т.к. фотки не фонтан совсем
для Натальи Васильевны никакой неудачи не было на выставке, когда у Вас щенков скупит пол Европы, тогда Вы можете говорить о подлости и низости, каждый сверчок знай свой шесток человеку свойственно менять своё мнение, а уж в свете последних событий сам Бог велел пересмотреть своё отношение к эспертуOlga A писал(а):после каждой неудачной выставки для Строич
ну и в завершении первого дня тоже пара фоток, остальное в видео на фб т.к. фотки не фонтан совсем
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Какой Кай красавчик
И что за кобель на первом месте в промежутке? Мне тоже очень нравится
И что за кобель на первом месте в промежутке? Мне тоже очень нравится
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Вот, Ольга Витальна подметила...а я стояла и думала, кого же мне этот Хошико напоминает...Самоедо-маламута рыжего, точно В этот раз был лохматый сильно. Но умеет Роман Киреев его показать очень даже достойно, не отнять!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Кто это????Olga A писал(а):Нужно ещё добавить о ещё одном моменте в поведении некоторых участников форума, а конкретно Наталья Строич до турнира писала об Габриэлле Рихард лестные слова и на Евразии виляла хвостом перед ней, а теперь обосрала её с ног до головы. И такой словесный панос в адрес экспертов льётся после каждой неудачной выставки для Строич- я думаю это характеризует этого человека не лучшим образом( подло и низко- ПОЗОР)
Позор то как раз тем, кто не умеет честно бороться!!!!!!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
В промежутке на 1 месте кобель Гали Серяковой. Мне тоже нравится
Не одна Наташа Строич в шоке от последних выставок,все уже недоумевают,что за чудо-чудесное снизошло на нас
Не одна Наташа Строич в шоке от последних выставок,все уже недоумевают,что за чудо-чудесное снизошло на нас
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Ну так у Киреевых тоже много поклонников раньше было, а теперь нет! Людям свойственно разочарование!!!Olga A писал(а):Нужно ещё добавить о ещё одном моменте в поведении некоторых участников форума, а конкретно Наталья Строич до турнира писала об Габриэлле Рихард лестные слова и на Евразии виляла хвостом перед ней, а теперь обосрала её с ног до головы. И такой словесный панос в адрес экспертов льётся после каждой неудачной выставки для Строич- я думаю это характеризует этого человека не лучшим образом( подло и низко- ПОЗОР)
И нужно ещё добавить что за те "успехи" что они демонстрируют всем- не только хвостом вилять нужно а отрабатывать по черному
- Izstai
- Прижился
- Питомец / Питомник: Rosia Kara Minako/Iz Volchyey Stai
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Очень зацепил кобель, которого выставляла Света Балашова - в промежутке, очень красивый! По-моему он Ицуми-гаевский он.
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да, Оль - я тоже думаю, что за такое фото тебе Галина должна бы приплатить!malek писал(а):Кобель промежуток на первом месте просто СУПЕР очень мне нравится
Ольга Витальевна вывеси каталог с результатами плиз
Очень милый и красивый. Если я выведу свою Кари - один в один будет! вот что обидно.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк