ЕВРАЗИЯ

КасатиК
Местный
Питомец / Питомник: Ичиго и Иссей/Снежный ангел&Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Маша

Re: ЕВРАЗИЯ

Lele писал(а):Так Уошико - сука! Она и выиграла! Поздравляем!
Поняла,спасибо! :19: Поздравляю!стоит очень красиво!
Ведь счастлив тот,кто на заре
Разбужен будет мокрым носом.
Кто вечером бежит от всех проблем
К своим лохматым,ласковым барбосам!
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

Очень приятная у неё головка, отлично подготовлена! Поздравляю! :25: и тон окраса - как я люблю :8:
Думаю, может вырасти прекрасная сука!
Но во второй день мне и кобелёк понравился :8:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
NIBORI AKITA
Прижился
Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
Настоящее Имя: Юлия Шатрова
Контактная информация:

Жалею, что Ниборика во второй день мы не выставили по семейным причинам((. Уошико и правда - красотка! Поздравляю Ирину Левчук с заслуженной победой!!! А вот кобель во второй день на мой взляд наоборот не особо..Но это уже дело вкуса.
Изображение
I.Lavrenova
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis
Настоящее Имя: Ирина
Контактная информация:

Akitka писал(а):Ирина, поверь - вот просто поверь, ты умеешь :7: в классе Чемпионов почти все коблы и работали, и выглядели ВАУ! Молодцы! И не так уж идеально выставлялись собаки Липецка. И Олеся дергала всё время Арашика, а уж лицо после третьего места... А сука-юниорка? Знаете, Асахи в апреле будет 8 лет. Я выведу её в Ветеранах. Пусть посмотрят на ЯРКУЮ красивую суку типа тех же лет, что и Хошико и его дочка. Ей 8 лет - и у нее породная стоячая яркая шерсть. И правильные глаза и уражиро. Просто меня забавляет, когда люди говорят о том, в чем не разбираются. Это как обсуждать достоинства разных сортов манго человеку, который кроме репы и дайкона ничего никогда не ел...
Девочки, милые... Вы мне только скажите, чтобы я понимала - вы шутите? Если да, то я спокойна. Но обсуждать кобеля, размещенного Ольгой под фото Хошико... Это полный Капец. Мне безумно симпатичен его владелец, но собака, начиная с родословной, где матерью указана Шион (честно - огромный вопрос кто его мать в самом деле), заканчивая его строением и ногами... И такой экстремальный тип головы на том же Крафтс вызвал бы поход на вет контроль. Этот кобель может быть очень интересен в разведении для определенных групп собак, по типу. Но звездой шоу он не может быть. Хошико сложен однозначно лучше.
ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
значит так и порешим, мы пойдем другим путем :25:
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Lara&Eita писал(а):Юлечка Тримбашевская, прими от нас поздравления с Победой оба дня Евразии твоего дитенка Мичи!!!!! :151: :151: :151: :19: :19: :19:
Спасибо, Дорогая!!! :19: :19: :19:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Akitka
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia
Контактная информация:

NIBORI AKITA писал(а):Жалею, что Ниборика во второй день мы не выставили по семейным причинам((. Уошико и правда - красотка! Поздравляю Ирину Левчук с заслуженной победой!!! А вот кобель во второй день на мой взляд наоборот не особо..Но это уже дело вкуса.
Не вкуса, а породных знаний :2: я бы так сформулировала свои предпочтения :8: по щенкам - он мне очень понравился. Станут кобелями - посмотрим :2:
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
NIBORI AKITA
Прижился
Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
Настоящее Имя: Юлия Шатрова
Контактная информация:

Ну на счет породных знаний вы загнули) мы даже не знакомы лично, откуда такие выводы? А то, что посмотрим какими вырастут отвечаю - посмотрим)!!!
Изображение
Микки
Прижился

Olga A писал(а):Ну если конечно этот форум существует только для избранных, можете неугодных в бан!!! Наталья ! Это писала не моя жена , а я , но меня по льстило , что я вас задел своим сообщением. Хочу напомнить вы стёрли или у меня не получилось отправить сообщение предыдущие! В ваших все обладающих глазах Киреевы нефтяные магнаты а не заводчики подкупающие всех экспертов , даже наверное Коломойский в ваших глазах!!!!!! Но хочу вас заверить , я думаю ребята просто занимаются своими питомцами в тысячу раз много больше чем вы скулите об этом . Действительно ведь Хошико супер. А на обиженных воду возят или кладут!!!! Для всех троих или пятерых участвствующих в этой желтой газете - хочу сказать - я человек который никогда не писал ничего но уставший от чтения своей жены этой блевотины обиженных , извините если оскорбил. А на счёт купированного хвоста- жена весит 48 кг, а вот вам стоит сбросить как минимум 40 кг до неё- не обижайтесь . Так что у неё купированный хвост от природы , а вам нужно обращаться ко мне , я пластик по профессии.!!!!!!!!!! Ещё раз хочу вам сказать госпожа Строич - я любитель , как видимо и Вы в этом деле, хотя наверное вы и мните себя профессионалом, какие бы регалии вы себе не называли ( только они ваших питомцев ) но по вашим питициям в форуме вы разрушаете свой авторитет !!!! Так вот : есть полоса чёрная и белая не только в жизни , но и в турнирах, зависит это не только от собак, от хозяев так же !!!! Займитесь воспитанием и тренировками как профессионалЫ, а не скульбой.... С уважением ко всем многочисленным !!!!
Вам, уважаемый(мая), не помешает пройти курс русского языка!!!!! Лучше весить много, чем писать с ошибками! Стыдоба, "пластик"!!!!!!
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Ну вот я предполагаю что и уважаемая и уважаемый с Романом Киреевым стоят в позе каратистов...у них кобель разведения Киреевых- которого на прошлой выставке в Воронеже выгнали из ринга за слишком длинную шерсть...

Изображение
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Микки
Прижился

Akitka писал(а):Ирина, поверь - вот просто поверь, ты умеешь :7: в классе Чемпионов почти все коблы и работали, и выглядели ВАУ! Молодцы! И не так уж идеально выставлялись собаки Липецка. И Олеся дергала всё время Арашика, а уж лицо после третьего места... А сука-юниорка? Знаете, Асахи в апреле будет 8 лет. Я выведу её в Ветеранах. Пусть посмотрят на ЯРКУЮ красивую суку типа тех же лет, что и Хошико и его дочка. Ей 8 лет - и у нее породная стоячая яркая шерсть. И правильные глаза и уражиро. Просто меня забавляет, когда люди говорят о том, в чем не разбираются. Это как обсуждать достоинства разных сортов манго человеку, который кроме репы и дайкона ничего никогда не ел...
Я полностью согласна с Натальей!
Возьмите мою Микки (Utagawa Djenima Shun"You Kensha), многие знают сколько она выиграла и на Моно, и на России , и ЛПП на Чемпионате мира и Европы! Да, что говорить, Микки знает вся Европа! Но она никогда не выигрывала на Бэстах. Что она хуже собак Киреевых??????? Или она хуже подготовлена???? Она выиграла 3 класса на выставках Акихо в России и Италии. Вы где то хоть раз читали, что я договорилась с экспертами?
Как говорит мой муж: "У человека не хватает класса!". А если его нет, так может и не нужно выезжать за пределы своего региона???? Дело же не в собаках Киреевых, а в них самих!
Я думаю, это обсуждение пора закончить, решение по этому вопросу, большинством Акитчиков уже принято, переходим к конкретным действиям. :mig:
Ответить

Вернуться в «"Евразия", "Россия", "Золотой Ошейник"»