Наташа , спасибо! чертовски приятно очень интересно наблюдать как мальчишка в мужчину превращается и конечно любопытен "конечный результат" , тем более , что пока он мне не очень очевиденAkitka писал(а):Он действительно матереет заметно. Не торопите их, дайте им побыть детками. Я понимаю как никто, как хочется побыстрее увидеть "конечный результат" очень красивый ваш Домик, Ань!
Kaminari Pride Arirou Domino
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Re: Kaminari Pride Arirou Domino
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- Аня
- Прижился
Ин , схалтурили .... я почти дозрела до самостоятельного хендлига , но вот последние выставки с непонятным результатами заставили засомневаться - есть ли смысл в такой инвестиции сил и времени....ведь чтобы решить вопрос качественно - надо либо уроки взять либо детально анализировать показ профессиональных хендлеровAkitoshi писал(а):А мне очень понравилось, как Доминошка мордой прижался к маминой груди... такая нежная картина..... Аня рада была повидаться. Во второй день, Вы правда схалтурили.... А нам уже "отлично" раздавали. Сама утром в воскресенье встала и думаю - так неохота..... но все таки заставила себя.. Нельзя было людей лишать радости "звезду лицезреть на ринге"
Оксан, Инн
- Аня
- Прижился
Поздравляем с Днем рождения нашего дорогого мальчика !
Два года он радует нашу семью своей любовью , преданностью, сообразительностью , замечательным добрым нравом и конечно красотой! Весёлые совместные прогулки, искренняя радость каждой встречи и тёплый бок, прильнувший к нам на диване . Что еще пожелать? Чтобы это длилось вечно !
Доминошка , желаем тебе долголетия и крепкого здоровья , безмятежной радости и безграничной любви окружающих !
Спасибо маме Алене и маме Наташе за наше сокровище !!!!!
Аленочка , тебе отдельный поклон за заботу и любовь , окружающие нас все эти годы в любое время года и суток
Два года он радует нашу семью своей любовью , преданностью, сообразительностью , замечательным добрым нравом и конечно красотой! Весёлые совместные прогулки, искренняя радость каждой встречи и тёплый бок, прильнувший к нам на диване . Что еще пожелать? Чтобы это длилось вечно !
Доминошка , желаем тебе долголетия и крепкого здоровья , безмятежной радости и безграничной любви окружающих !
Спасибо маме Алене и маме Наташе за наше сокровище !!!!!
Аленочка , тебе отдельный поклон за заботу и любовь , окружающие нас все эти годы в любое время года и суток
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Доминошку , с двухлетием!!! Как быстро время летит....
Анечка, желаю вам, чтобы Доминошек дарил вам только радость и любовь!
Анечка, желаю вам, чтобы Доминошек дарил вам только радость и любовь!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Племяша с Днюхой!!!!)
Ну, вот Домино ты почти Мужчина))))) Рацвета сил, мужественности!!!!!!
Ну, вот Домино ты почти Мужчина))))) Рацвета сил, мужественности!!!!!!
- NataK Akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Джина&Megapolis Style Sidai
- Настоящее Имя: Наталья
С Днем Рождения!
http://www.akitapedigree.com/details.php?id=77650
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
+7-926-697-58-84
«Verba volant, scripta manent» – «Слова улетают, написанное остается»
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Ин, ему 2 и не 1 апрельский он))Юкка писал(а):С годиком нашего первоапрельчика!!!
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Инна живет обложившись щенками,для меня терерь все-молодежь
Домика!
Домика!