![9 :9:](./images/smilies/9.gif)
Кинолог Вам, Ирина, всё правильно посоветовал.
Неправильно. Ваша собака должна вам отдавать все! И залезть вы своей собаке можете хоть по самый желудок и огрызаться он не должен. Продолжайте провоцировать,все как вам уже Наталья написала.Бачина Ирина AKITA писал(а):Эта агрессия касается только мяса. Все остальное можно забрать без проблем. Все равно это неправильно?
А кто говорит что я не пытаюсь понять собаку? Именно потому что я поняла- что она мне хочет дать понять- она(грубо говоря) и получила пинка(это игра слов) пинками я никогда собак не бью- это образное выражение! И без длительных анализов понятно- почему она рычит когда забираю кость- чего тут думать...akitakaz писал(а):Самый быстрый подход- зачем понимать собаку и думать что и как и почему? Лучше пинка под зад и все решится само собой. Логично.
У вас просто недостаток опыта, причем реальный) И вы пишите совсем о других вещах, речь не идет об унижении собаки.akitakaz писал(а):Самый быстрый подход- зачем понимать собаку и думать что и как и почему? Лучше пинка под зад и все решится само собой. Логично.
Я не хочу еще обсуждать эту тему ибо с таким подходом мне нужно на другой форум. Еще раз объясню свою позицию,научить собаку отдавать еду-да,обязательно,чем раньше,тем лучше. Показывать лидерство отбирая жратву-нет. Пусть я буду выглядеть полной дурой,несущий бред -меня это вполне устроит.