Raidon, г. Москва
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Re: Raidon, г. Москва
Рейке здоровья! Выздоравливай скорее!!!
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Поправляйтесь и больше не болейте!
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
Всем привет)
У нас все хорошо) Рейка почти выздоровил) Ему еще пару дней нельзя бегать и прыгать, а так, все в порядке)
Недавно к нм на соседнюю прогулочную площадку приходили щеночки сиба-ину. Они ткие классные. Один длинничек, другой стандартный. Длинничек похож на Рейку в детстве Такие пупсики...
На самой прогулочной площадке все хорошо, пока признаков доминантности нет.
Здесь пара фото, как Рейка валяется с щенком хаски (около 5 мес). Я писала про него ранее, что Рей на удивление его терпит) Качество, естественно, не очень, но, надеюсь, атмосфера передастся) Есть еще видео, но там темно и достаточно скучным может показаться) Если лень смотреть хасячьи игры, можете смело мотать в конец, там самая милота))))
https://youtu.be/UTEhJwt07kI
Рейюшка смотрит, как ребята играют в футбол. Кстати, он в последнее время часто по пути домой останавливается возле подъезда и смотрит на этих футболистов издалека (у нас подъезд выходит прямо на стадион (ну ,через дорогу, естественно, и оградку парка).
А это Рейка - собака, воспитанная кошкой. Не знаю, как вам, но лично мне кажется даже взгляд какой-то кошачий у него на этом фото)
Очень милые домашние фотографии
У нас все хорошо) Рейка почти выздоровил) Ему еще пару дней нельзя бегать и прыгать, а так, все в порядке)
Недавно к нм на соседнюю прогулочную площадку приходили щеночки сиба-ину. Они ткие классные. Один длинничек, другой стандартный. Длинничек похож на Рейку в детстве Такие пупсики...
На самой прогулочной площадке все хорошо, пока признаков доминантности нет.
Здесь пара фото, как Рейка валяется с щенком хаски (около 5 мес). Я писала про него ранее, что Рей на удивление его терпит) Качество, естественно, не очень, но, надеюсь, атмосфера передастся) Есть еще видео, но там темно и достаточно скучным может показаться) Если лень смотреть хасячьи игры, можете смело мотать в конец, там самая милота))))
https://youtu.be/UTEhJwt07kI
Рейюшка смотрит, как ребята играют в футбол. Кстати, он в последнее время часто по пути домой останавливается возле подъезда и смотрит на этих футболистов издалека (у нас подъезд выходит прямо на стадион (ну ,через дорогу, естественно, и оградку парка).
А это Рейка - собака, воспитанная кошкой. Не знаю, как вам, но лично мне кажется даже взгляд какой-то кошачий у него на этом фото)
- Satiko
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Дарья
На второй фотографии прохожий явно влюбился в эту пару Наверное, Рейка футболист в человеческой жизни. Очень милый парень
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
- Настоящее Имя: Елена
Raidon писал(а):
Они похожи... или мне только кажется?
- Raidon
- Прижился
Дааа) наверное) аххахаSatiko писал(а):На второй фотографии прохожий явно влюбился в эту пару Наверное, Рейка футболист в человеческой жизни. Очень милый парень
Кстати, да))) Что-то есть)))Elena Akita писал(а):Они похожи... или мне только кажется?
Недавно решила сходить с Рейкой команды повспоминать (все времени не было, забросила немного это дело). Все бы ничего, но команду "Ко мне" отрабатывать ни в какую не хочет. Теперь буду больше этому времени уделять, а то прям ужас какой-то. Зато команду "ждать" выполняет на ура.
На площадку ходит мужчина с хаской и маленькой собачкой. Малявку я люблю таскать на руках (фото ниже). И вот долго думала, что ж это за порода-то такая (извиняюсь за свою глупость, но в маленьких собачках я не понимаю вообще ничего и в породах их вообще не разбираюсь). Оказалось, длинношерстный чихуа-хуа. Даже не знала ,что такие существуют) ПричеМ, если у акит длинношерстность - брак, то у чихов это как отдельная порода (если я правильно поняла)... В общем, они могут спокойно участвовать в выставках...
Купила Рейке шлейку))) Безумно рада покупке) Во-первых, она красненькая))) Во-вторых, она очень круто смотрится; в-третьих, она с очень удобной ручкой (ее мне раньше явно не хватало); в-четвертых, у нее куча интересных прибамбасов; в-пятых, она вообще очень удобная. В общем, очень крутая вещь) Меня уже просят заказать такую же на хася)
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Ой какая красивая шлейка! Я таких еще не видела)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Raidon
- Прижился
У нас все в порядке, ни смотря на то, что недавно произошел казус на прогулочной площадке. Пришел новенький хась взрослый уже. Дрались с ним все, но получил по щщам, естественно, только Рей... Теперь ходит с зеленкой (спрей на самом деле от ран), типа Рэмбо Итог схватки: царапина и рана от клыка под глазом + два от клыков на лапе.
Вот этот красотун)
Ну и фото, сделанные за несколько часов до этого)
Здесь прям бандюганская морда)
А еще в последнее время он очень быстро устает на прогулках (вечером гуляем уже по два часа вместо 2,5-3, и то он домой приходит никакущий), хотя домой идти не хочет, а вот перед квартирой устраивает спектакли. Вот так он ложится и минут по 15-20 лежит перед тем, как в квартиру зайти...
Вот этот красотун)
Ну и фото, сделанные за несколько часов до этого)
Здесь прям бандюганская морда)
А еще в последнее время он очень быстро устает на прогулках (вечером гуляем уже по два часа вместо 2,5-3, и то он домой приходит никакущий), хотя домой идти не хочет, а вот перед квартирой устраивает спектакли. Вот так он ложится и минут по 15-20 лежит перед тем, как в квартиру зайти...
- ЕтсуХимэ
- Прижился
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Етсу Химэ/Золото Небес Нуоко
- Настоящее Имя: Ирина
Вика, он не устает, он просто вырос и стал брутальным ленивцем))))Raidon писал(а):У нас все в порядке, ни смотря на то, что недавно произошел казус на прогулочной площадке. Пришел новенький хась взрослый уже. Дрались с ним все, но получил по щщам, естественно, только Рей... Теперь ходит с зеленкой (спрей на самом деле от ран), типа Рэмбо Итог схватки: царапина и рана от клыка под глазом + два от клыков на лапе.
Вот этот красотун)
Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит и каждый день - новости.
Шрамы украшают мужчину))) Такой герой лежит, забавный парень ) А хаски очень ведут себя странно, нас на прогулке одолевал парень хаски, не смотря на то, что парень с девкой, так он так мою грудью пинал, как при драке люди головами бьют (( А моя дама не привыкшая к такому обращению, она сначала думала, что с ней играют, когда поняла, что не играют, стала с ним бороться, скалится на него и отпор дает, не нравится моей на лопатках )) чем бы это все закончилось никто не знает, схватку решил подоспевший хозяин хаски, он его к земле прижал, да как треснул по спине, а парень так взвыл, что всем его стало жалко, даже ошалевшей Индюшке )