2015 год
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Re: 2015 год
Сравнение на ЛС
Расстановка в сравнении на ЛС
Расстановка в сравнении на ЛС
- Alexr2
- Прижился
- Питомец / Питомник: MEGAPOLIS STYLE AKIRA GO
- Настоящее Имя: Alexey
Выбор ЛПП
У кого есть парадная фотография ЛПП прошу сюда выложить, чтобы завершить хронологию.
У кого есть парадная фотография ЛПП прошу сюда выложить, чтобы завершить хронологию.
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
На счет действий Кати в ринге относительно Акитоши я не могу согласиться вами, т.к. Катя пыталась в дальнейшем точно такими же действиями спровоцировать и Нобухито, но не получилось.
- MarinaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Vosky / Kiss Magic
- Настоящее Имя: Marina
Алексей! Спасибо за фото, на которых очень хорошо видно, что Катя с Акирой никому никуда не упиралась, расстояния вполне, поэтому не надо зря воздух сотрясать!!!!! Надо смотреть глубже!!!! Оля! Спасибо за поздравление, ты единственная из питомника кто реально порадовалась за успехи победы Воски, все остальные обижены и неудовлетворены!!!!! Как раз в поддержке МММ мы Врски и Сеня нуждались как никто, но нам пришлось справляться как то самим, особенно Наташе( владелице Сени). Поэтому слушать что все равны после вчерашней выставки лично мне смешно и не приятно, равенство просто на лицо. Оля! Катя лично тебе не сделала ничего, ты сама выставляешь своих собак, а МММ пусть разбирается сама!
-
- Прикипел
Всем добрый вечер.Нобухито писал(а):На счет действий Кати в ринге относительно Акитоши я не могу согласиться вами, т.к. Катя пыталась в дальнейшем точно такими же действиями спровоцировать и Нобухито, но не получилось.
Только сейчас добралась до полноценного интернета.
Выставка оставила двоякое впечатление. Более подробно все напишу завтра. И постараюсь выложить фото. Но хочу ответить на Ваш пост.
А Вам то чем Катя помешала или спровоцировала??? Она вообще спереди от Вас (или Вашего хэндлера) стояла? (Простите, не знаю кто пишет)
Или она попу Воски специально Нобухито подставляла? А он не смог перебегать?
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Но всё-таки она пыталась спровацировать! Хорошо, что Набухито более выдержанныйНобухито писал(а):На счет действий Кати в ринге относительно Акитоши я не могу согласиться вами, т.к. Катя пыталась в дальнейшем точно такими же действиями спровоцировать и Нобухито, но не получилось.
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Маримир
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Марина, я очень рада за результаты Воски на этой выставке, ведь это собака моего питомника! От всей души поздравляю Вас!!! Ну а по по поводу Кати, ведь Вы же сами говорили, что когда Воски побеждает, то она хороша, а когда проигрывает, как в Москве, так и не стоило-бы выставлять. Это Ваши слова. Вернее Катины.MarinaAkita писал(а):Добрый день! Мы тоже провели на выставке более 12 часов, все устали от бесконечного ожидания и тесноты помещения. Выставка прошла, эксперт сделал свой выбор, кто то выиграл, кто то проиграл, но и проигрывать надо с достоинством, а не переходить на личности и оскорбления. Если говорить о том что Катя заказала выставку, то так между прочим Марина Михайловна она выставляла и собаку вашего разведения и Воски стала ЛЮ и получила ПК. Если мы не вписывались в Ваши планы, то Катя в этом не виновата. По поводу Акитоши, то он начал рычать еще на улице, а в ринге только начав двигаться ему мешали и впереди и ссади, на сравнении эксперт попросила встать их в одну линию, вот тогда они близко стояли, но Акира не проявил ни капли агрессии. Если Катя выходя в ринг Вас раздражает, то это ваша проблема, но делает она свое дело очень профессионально. Я очень рада за свою маленькую принцессу, что мы смогли восстановиться, выйти в ринг и показать хороший результат, отдельное спасибо Катерине за проделанную работу. Всех поздравляю с достойной победой!
тел. 8-910-666-111-7
- Маримир
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ну почему Вы все такие, мне про Катю говорите одно, а сами таскаетесь к ней!!! Кого нибудь из Вас я хоть раз отпихнула, когда Вы ко мне обращались, сами Вы жаловались на отношение к Вам хендлера, что она Вас обдирает на занятиях, что на Европу Вы возили Катю и её сына покататься на своей машине.Вы же просили меня найти Вам другого хендлера. Марина, почему всё так? Хоть раз Вы ко мне обращались и я Вам не помогла, да и Катю я Вам присоветовала, будь она не ладна. Вините во всём меня. Я проглочу. Мне не привыкать. А Наташа с Сеней вообще здесь ни при чём. Не надо их приплетать. Я уже пожалела, что продала Вам собаку. Я дорожу именем своего питомника,в котором не только акиты, наверное Вам пока это не понять.MarinaAkita писал(а):Алексей! Спасибо за фото, на которых очень хорошо видно, что Катя с Акирой никому никуда не упиралась, расстояния вполне, поэтому не надо зря воздух сотрясать!!!!! Надо смотреть глубже!!!! Оля! Спасибо за поздравление, ты единственная из питомника кто реально порадовалась за успехи победы Воски, все остальные обижены и неудовлетворены!!!!! Как раз в поддержке МММ мы Врски и Сеня нуждались как никто, но нам пришлось справляться как то самим, особенно Наташе( владелице Сени). Поэтому слушать что все равны после вчерашней выставки лично мне смешно и не приятно, равенство просто на лицо. Оля! Катя лично тебе не сделала ничего, ты сама выставляешь своих собак, а МММ пусть разбирается сама!
тел. 8-910-666-111-7
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Поздравляем всех Победителей с достойными результатами!!!!!!!)
Всем Участникам сочувствие за такую канитель во времени!.. Респект за выдержку!!!!
Зы: я огорчена для меня Мейджики - это дружный позитивный коллектив!!!
И очень жаль, что начинается какая то фигня... Вы как то решите в узком кругу недопонимание!
Не выносите сюда!.. Так только усугубятся обиды...
Всем Участникам сочувствие за такую канитель во времени!.. Респект за выдержку!!!!
И очень жаль, что начинается какая то фигня... Вы как то решите в узком кругу недопонимание!
- Маримир
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ларочка, Мэйджики от Ёни, как-то сразу отделились, кроме Мэйси, я ни на кого не держу обиды, всех я их вынянчила и выкормила, жаль, что они сами от меня отвернулись. Машкины Мэйджики более дружные!!!Lara&Eita писал(а):Поздравляем всех Победителей с достойными результатами!!!!!!!)
тел. 8-910-666-111-7