2015 год
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: 2015 год
Ну вот - теперь виновата я
Лёш, спасибо за фото! Особенно за сравнение на ЛС - у меня прям отлегло: не так уж хреново мы с Широй смотрелись!
И хорошо, что нет фоток моих с Каем - а то бы я снова расстроилась
Лёш, спасибо за фото! Особенно за сравнение на ЛС - у меня прям отлегло: не так уж хреново мы с Широй смотрелись!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Причем тут Воски? Она очень красивая девочка и мы поздравляем ее с заслуженной победой! Мы имели ввиду ринги взрослых кобелей! Екатерина классный проффесиональный хендлер с огромным опытом и она прекрасно все понимала! Хорошо, что в этой ситуации, все закончилось хорошо, а мы все прекрасно знаем к чему это может привести.Aiken Sagarime писал(а):Всем добрый вечер.Нобухито писал(а):На счет действий Кати в ринге относительно Акитоши я не могу согласиться вами, т.к. Катя пыталась в дальнейшем точно такими же действиями спровоцировать и Нобухито, но не получилось.
Только сейчас добралась до полноценного интернета.
Выставка оставила двоякое впечатление. Более подробно все напишу завтра. И постараюсь выложить фото. Но хочу ответить на Ваш пост.
А Вам то чем Катя помешала или спровоцировала??? Она вообще спереди от Вас (или Вашего хэндлера) стояла? (Простите, не знаю кто пишет)
Или она попу Воски специально Нобухито подставляла? А он не смог перебегать?
- Нобухито
- Прижился
Алексей, спасибо огромное за фотки! Поздровляем Акиру! Он самый интересный и красивый тиграш
- Нобухито
- Прижился
Марина! Поверьте Марина Михаиловна за Вас всегда переживает и радуется Вашим победам! Просто нужно понимать, что выставлять в одном классе однопометников - это заведомо идти на конфликт! Нужно договариваться и это нормально! Обычно это делают хендлеры! А не доказывать постоянно кто круче и обливать всех грязью потом, особенно это обидно и больно заводчику! У нас тоже есть однопометный брат, но мы никогда не пишемся вместе даже на одну выставку, не то что в один класс! И это правильно и честно по отношению ко всем!MarinaAkita писал(а):Алексей! Спасибо за фото, на которых очень хорошо видно, что Катя с Акирой никому никуда не упиралась, расстояния вполне, поэтому не надо зря воздух сотрясать!!!!! Надо смотреть глубже!!!! Оля! Спасибо за поздравление, ты единственная из питомника кто реально порадовалась за успехи победы Воски, все остальные обижены и неудовлетворены!!!!! Как раз в поддержке МММ мы Врски и Сеня нуждались как никто, но нам пришлось справляться как то самим, особенно Наташе( владелице Сени). Поэтому слушать что все равны после вчерашней выставки лично мне смешно и не приятно, равенство просто на лицо. Оля! Катя лично тебе не сделала ничего, ты сама выставляешь своих собак, а МММ пусть разбирается сама!
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Мне , как и Ире Лавреновой, звонят и говорят "А ты что молчишь?". Сразу скажу, что я очень люблю и верю тем людям, которые говорят что Акитоши явно провоцировали. Находясь в ринге, я слышала, как кричали "Катя, что ты делаешь, держи дистанцию!!!". Но наверное меня больше волновал момент контроля над собакой, я и понять не могла, что ему не нравится в этот момент. Да, у Акитоши характер есть и день у него начался с 5-ти часового перелета и первая встреча в дверях по приезду именно со старым другом Нобухито короче день не задался с самого начала. А если учесть, что 12 часов еще и не кормили . В общем голодный злой мужчина. Я его ни в коем случае не оправдываю, я знаю цену и себе и ему, мой кобель все равно самый лучший и самый ласковый. А по большому счету, проявление Акитского характера в кругу себеподобных для меня это намного лучше, чем от страха в ринге поджимать хвост. По поводу дистанции - готова предположить, что она нарушалась случайно, если бы ни одно НО... У опытного хендлера в ринге не может быть случайностей.. Там просчитан каждый шаг. Кто возразит???? Я смотрела как этот хендлер выставлял собак своего питомника, уверяю вас там меньше 2-х метров не было. Обидно что чужой собакой это можно было сделать с пользой для дела. Если бы не выдержка Акиры ( который кстати молодец большой респект хозяевам), могли бы сцепиться.. Двоих конкурентов сразу за борт. Сомневаюсь, что такое могло бы произойти, если бы выставлялась не "залетная" собака а своя. Впереди собака то что брыкалась????? Ни разу ближе 1-2 метров к ней не при близились,, его то кто завел???? Тоже агрессивный???? Недавний пример Евразия буйный Акитоши даже внимания ни на кого вокруг не обращал, а там в таком же ринге не три а десять собак!!!
Оля, Мариночка, я Вас люблю, спасибо, что подарили мне эти незабываемые ощущения ( мои красавицы эту Монку мне подарили ), за то что приехали за нас болеть без собак, хотя дома и детский сад и Кума с коврами спасибо Вове отдельное за все
На работу надо бежать.. По поводу экспертизы тоже хотела написать, но уже позже с работы
Оля, Мариночка, я Вас люблю, спасибо, что подарили мне эти незабываемые ощущения ( мои красавицы эту Монку мне подарили ), за то что приехали за нас болеть без собак, хотя дома и детский сад и Кума с коврами спасибо Вове отдельное за все
На работу надо бежать.. По поводу экспертизы тоже хотела написать, но уже позже с работы
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ну вот...Лариса права, начались разборки между Мейджиками Все люди амбициозные, и хозяйка Воски, и хозяйка Мейсаку. Какие обиды могут быть? Обе собаки достойны победы, но кто-то должен быть первым, а кто-то вторым. Это мнение эксперта. Выигравший радуется, проигравший расстраивается, и это нормально. Если бы выиграла Мейси, я бы поздравила их. Для меня нет лучших или худших, все мы люди со своими собаками, тот, кто сегодня первый, достоин того, чтобы порадоваться за его победу. А то как в детском саду - с этим дружу - его поздравляю, с этим не дружу - не поздравляю...Для меня все Ечины дети равны, и выставки это показывают: то Мейси, то Воски. Жаль, кобели не выставляются. Я со всеми стараюсь дружить, потому что люди должны оставаться людьми, а не собаками (в худшем понимании этого слова). И всем помогу, чем смогу. А если человек мне не приятен, но и общаться не буду.
Если так рассуждать, то лично я должна просто ненавидеть хозяйку А*Чиби, ведь она у моей Кайки выиграла аж 2 раза...Но как-то в голову не пришло...Даже мыслей не возникло.
Что касается Кати. Я на личности и не переходила, речь шла о поведении ее в ринге, и только. Ничего она мне плохого не сделала, и я к ней отношусь очень ровно. Не надо путать ринг и отношения между людьми личного плана. Но одно могу сказать, что я к ней никогда не обращусь. Между прочим, она первая после ринга подошла ко мне с "разборками" деревенского плана: "Ты кого тут голожопой назвала?" Это-то здесь причем? Такой бред детсадовский
Не место здесь все это обсуждать, тут все-таки тема "моно", а не базарный базар.
А Акитошик наш был самый красивый кобель в этом ринге!!! (простите меня хозяева Акиры и Джироу), но это сугубо МОЕ ЛИЧНОЕ мнение.
Если так рассуждать, то лично я должна просто ненавидеть хозяйку А*Чиби, ведь она у моей Кайки выиграла аж 2 раза...Но как-то в голову не пришло...Даже мыслей не возникло.
Что касается Кати. Я на личности и не переходила, речь шла о поведении ее в ринге, и только. Ничего она мне плохого не сделала, и я к ней отношусь очень ровно. Не надо путать ринг и отношения между людьми личного плана. Но одно могу сказать, что я к ней никогда не обращусь. Между прочим, она первая после ринга подошла ко мне с "разборками" деревенского плана: "Ты кого тут голожопой назвала?" Это-то здесь причем? Такой бред детсадовский
Не место здесь все это обсуждать, тут все-таки тема "моно", а не базарный базар.
А Акитошик наш был самый красивый кобель в этом ринге!!! (простите меня хозяева Акиры и Джироу), но это сугубо МОЕ ЛИЧНОЕ мнение.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Нобухито
- Прижился
Наталья примите наши поздравления!Akitka писал(а):Ну вот - теперь виновата я
Кай классный! Очень красивый, яркий, озорной и самое главное запоминающийся! Мы его увидели первый раз совсем малявкой и сразу он запал в душу!
Кика-такая маленькая кокеточка, мордочка вверх "я самая красивая"! Чудо ребенок!
И нам очень понравилась девокча Himeshiratsuyu! Сколько же достоинства и элегантности в этой леди.
Восхищаемся Вашем мужеством! Поехать одной с тремя собаками, клетками, по таким дорогам, где можно все колеса потерять одновременно, да еще и самостоятельно их выставлять
РЕСПЕКТ
- Akitoshi
- Местный
Экспертиза...
У меня конечно нет опыта, наработанного годами, но зато есть интуиция... Как говорит мой шеф : вся наша аналитика-это Иннина интуиция . Эксперт устала, было видно. Она была даже немного раздражена как будто.. Известный Акитский постав на 3/4 ее явно не устраивал.. Она раздраженно делала замечание (не мне, как минимум 2-м хендлерам, что я слышала..), что вы полу-боком ко мне собаку ставите.... поставьте нормально . Поставила я собаку в стойку для показа, она говорит "дальше"... ну, думаю, может дальнозоркость, отхожу, ставлю, она мне - "до красной ленточки".... Ну емое, скажи вперед-назад, туда-сюда, ко мне-от меня, ну пойму же сразу..... представляю, как я выглядела в ринге, пытаясь понять, что от меня хотят.. В целом приятная женщина, местами даже пыталась шутить. По интуиции, опять же.. выбирала собак без особого костяка (в большинстве случаев), Наташиного Кая кажется даже посчитала перегруженным.. Ну как то так.
Поздравления..
Нобухито-нашему другу сердечному -огромная уважуха.. он и сам все краше.. и Катя.. ну прямо не могу насмотреться на нее... такая молодец, показывает его шикарно Ира, Сергей, спасибо за общение, занятое место, с вами очень приятно проводить время Поздравляю с закрытием Чемпиона НКП!!!
Александр с Териком, поздравления примите. Мы не застали Вашего блистания на САСках, но говорят это было красиво . Поздравляю с победой в классе и с очередной КЧКшкой..
От всей души поздравляю Акиру и его хозяев, хотя хозяев наверное в первую очередь. Очень достойная выдержка у кобеля, самодостаточный такой С КЧКшкой вас (уж не знаю закрылись-нет)
Наташа, твои беляшики, были украшением выставки, на мой взгляд, а "мелочь" вообще бесподобная!!! Встреча прошла на позитиве, и поездка домой тоже , а уж про экскурсию по Угличу вообще молчу, мне тоже довелось ее посетить по пути "туда"
По поводу Воски и Мейсаку.. 2 хозяина, которые считают своих собак самыми-самыми, оно так и есть. Они однопометницы, они очень похожи, у них даже воротнички похожи.... Их можно сравнивать только по внешнему виду на данный момент.. кто в шерсти, кто нет.. Выиграл тот, кто больше понравился эксперту, может быть это была только собака, может быть собака+хендлер, может только хендлер, это уже не важно совершенно.. В любом случае, любая победа собаки с приставкой питомника, работает в первую очередь на питомник, заводчик этому может только радоваться, это же реклама... Мне лично Марина сказала, что переживает, что 2 сестры выставляются в одном классе, обе хозяйки любят побеждать очень, как бы чего не вышло, ВОТ И ВЫШЛО... Ну каждому свое . Воски красивая девочка и мы все от всей души за нее рады, у нас даже сомнений нет, что она не достойна, Мейсаку тоже очень красивая девочка и тоже достойна победы.. Никто не расстроился, все только порадовались..
Ну вот кажется все ощущения от выставки. Пользуясь случаем выхода в ЭФИР , хочу передать привет ПИТОМНИКУ КИСС МЕЙДЖИК.
У меня конечно нет опыта, наработанного годами, но зато есть интуиция... Как говорит мой шеф : вся наша аналитика-это Иннина интуиция . Эксперт устала, было видно. Она была даже немного раздражена как будто.. Известный Акитский постав на 3/4 ее явно не устраивал.. Она раздраженно делала замечание (не мне, как минимум 2-м хендлерам, что я слышала..), что вы полу-боком ко мне собаку ставите.... поставьте нормально . Поставила я собаку в стойку для показа, она говорит "дальше"... ну, думаю, может дальнозоркость, отхожу, ставлю, она мне - "до красной ленточки".... Ну емое, скажи вперед-назад, туда-сюда, ко мне-от меня, ну пойму же сразу..... представляю, как я выглядела в ринге, пытаясь понять, что от меня хотят.. В целом приятная женщина, местами даже пыталась шутить. По интуиции, опять же.. выбирала собак без особого костяка (в большинстве случаев), Наташиного Кая кажется даже посчитала перегруженным.. Ну как то так.
Поздравления..
Нобухито-нашему другу сердечному -огромная уважуха.. он и сам все краше.. и Катя.. ну прямо не могу насмотреться на нее... такая молодец, показывает его шикарно Ира, Сергей, спасибо за общение, занятое место, с вами очень приятно проводить время Поздравляю с закрытием Чемпиона НКП!!!
Александр с Териком, поздравления примите. Мы не застали Вашего блистания на САСках, но говорят это было красиво . Поздравляю с победой в классе и с очередной КЧКшкой..
От всей души поздравляю Акиру и его хозяев, хотя хозяев наверное в первую очередь. Очень достойная выдержка у кобеля, самодостаточный такой С КЧКшкой вас (уж не знаю закрылись-нет)
Наташа, твои беляшики, были украшением выставки, на мой взгляд, а "мелочь" вообще бесподобная!!! Встреча прошла на позитиве, и поездка домой тоже , а уж про экскурсию по Угличу вообще молчу, мне тоже довелось ее посетить по пути "туда"
По поводу Воски и Мейсаку.. 2 хозяина, которые считают своих собак самыми-самыми, оно так и есть. Они однопометницы, они очень похожи, у них даже воротнички похожи.... Их можно сравнивать только по внешнему виду на данный момент.. кто в шерсти, кто нет.. Выиграл тот, кто больше понравился эксперту, может быть это была только собака, может быть собака+хендлер, может только хендлер, это уже не важно совершенно.. В любом случае, любая победа собаки с приставкой питомника, работает в первую очередь на питомник, заводчик этому может только радоваться, это же реклама... Мне лично Марина сказала, что переживает, что 2 сестры выставляются в одном классе, обе хозяйки любят побеждать очень, как бы чего не вышло, ВОТ И ВЫШЛО... Ну каждому свое . Воски красивая девочка и мы все от всей души за нее рады, у нас даже сомнений нет, что она не достойна, Мейсаку тоже очень красивая девочка и тоже достойна победы.. Никто не расстроился, все только порадовались..
Ну вот кажется все ощущения от выставки. Пользуясь случаем выхода в ЭФИР , хочу передать привет ПИТОМНИКУ КИСС МЕЙДЖИК.
- Akitoshi
- Местный
Забыла один немаловажный факт: еще в предпоследний день смотрела списки... по приезду обнаружила (и не только я похоже),что вся запись перелопачена, в классах совсем другие расклады.. Видимо клуб решил сделать приятное некоторым людям с большим количеством собачек. При таком раскладе и разговоров много ненужных вокруг клуба по поводу предвзятости рождается... Как говорится- за что боролись...
- Наталия Олейникова
- Прикипел
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC V´ SINREY
- Настоящее Имя: Наталия
Всем добрый вечер. Вот и добралась до форума. Пишу первый раз. Скажу честно такого бардака и столько желчи я еще нигде не читала. Мне на сегодня очень нравиться выражение владельца Набухито, что однопометникам в одном классе выставляться на одной выставке нельзя. Нужно разводить и договариваться. Я сейчас обращаюсь к Марине Михайловне, как нашему заводчику, так почему же сейчас даже закрыв Юного Чемпиона (по Вашим словам) мы снова все вместе на одной выставке 12 апреля??? Ладно я, но почему Воски и Мейсаку в очередной раз сталкиваются. Разве это правило. Почему так нужно устраивать гонку на перегонки. Я лично покупала собаку, чтоб получать удовольствие, в том числе и от выставок, а получается одни интриги и негатив после выставок. Прочитав Ваши переписки на данном форуме, вообще сложилось мнение, что дорога на выставки в Ярославле с хендлером Катей Жуковой закрыты, а это я считаю не правильно. Вообще внутренние разногласия питомника нужно решать не вынося ссору из избы и Вы как уважаемый человек и более старшая по жизненному опыту первой должны были это пресечь, а не выливать грязь наружу. У меня очень много мыслей, но все их здесь высказать не могу... Считаю это будет не правильно. Но у меня есть много вопросов на которые я пока не нахожу ответа.........