Kiss Magic Akitoshi
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Re: Kiss Magic Akitoshi
Инна, дорогая - была очень рада тебя видеть! Твой Акитошик всегда вносит дух противоречий в мирно-скучное течение рингов и всем сразу есть о чем поговорить!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Наташа, спасибо и тебе за встречу и общение.. Очень рада была тебя видеть, а уж ехать паровозиком до Ярика . Акитошику сказала "ты там контролируй, чтобы бабушка не отставала", так он тебя всю дорогу пас . А как разъехались мы с тобой , так лег и уснул с чувством выполненного долга .Akitka писал(а):Инна, дорогая - была очень рада тебя видеть! Твой Акитошик всегда вносит дух противоречий в мирно-скучное течение рингов и всем сразу есть о чем поговорить!
По поводу характера, папку не знаю, но мать, говорят та еще СУКА. (Марина, закрой уши и глаза).. Если бы кто видел, какой он дома ласковый, и принесет и отдаст, вообще без претензий всегда..
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
А я с мужем заболталась - и поворот прошляпила выкручивалась потом... Но это и хорошо, видишь - Акитошик хоть отдохнул!
Папка его очень спокойный и лояльный ко всем собакам, включая коблов. Тьфу-тьфу-тьфу... И ласковый
Папка его очень спокойный и лояльный ко всем собакам, включая коблов. Тьфу-тьфу-тьфу... И ласковый
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Хороша така СУКА, кому что не нравится???Akitoshi писал(а):Наташа, спасибо и тебе за встречу и общение.. Очень рада была тебя видеть, а уж ехать паровозиком до Ярика . Акитошику сказала "ты там контролируй, чтобы бабушка не отставала", так он тебя всю дорогу пас . А как разъехались мы с тобой , так лег и уснул с чувством выполненного долга .Akitka писал(а):Инна, дорогая - была очень рада тебя видеть! Твой Акитошик всегда вносит дух противоречий в мирно-скучное течение рингов и всем сразу есть о чем поговорить!
По поводу характера, папку не знаю, но мать, говорят та еще СУКА. (Марина, закрой уши и глаза).. Если бы кто видел, какой он дома ласковый, и принесет и отдаст, вообще без претензий всегда..
Инна, в этом ринге Акитоша был лучший!!!
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Маримир
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Действительно, а так монка пролетела бы и никто ничего не обсуждал бы.Akitka писал(а):Инна, дорогая - была очень рада тебя видеть! Твой Акитошик всегда вносит дух противоречий в мирно-скучное течение рингов и всем сразу есть о чем поговорить!
тел. 8-910-666-111-7
- Akitoshi
- Местный
Мариночка Михална, спасибо тебе за это чудесное создание.. Его поведение на "людях" иногда конечно не поддается даже моему пониманию, но дома он сама доброта и ласка. Причем его такое поведение направлено только в сторону кобелей, а с девчонками он такой джентльмен и очень добрый и игривый. Повзрослеет, думаю немного остепенится..
Я, Мариночка очень рада, что приехала на эту монку, что увидела вас с Ольгой и Вовой, спасибо что приехали просто поболеть, хотя тоже км 70 наверное проехали, не совсем "ближний свет".
Спасибо Вам, девочки, что отстаиваете нашу честь , для меня это очень важно, и это показатель, что мы вместе и мы друг за друга. Захотят к нам присоединяться хозяева других "деточек" пожалуйста, не захотят, тоже плакать не будем... Я уверена, что Марина рада за всех своих "выпускников", просто немного эмоциональна, иногда резко высказывает свои мысли.. но это больше "крик души"...а если есть крик, значит есть и душа. Тебя, Марина, просто нужно понять, а если поймешь то обязательно полюбишь, потому что ты всегда готова прийти на помощь, да и просто хороший человек. Спасибо тебе за все дорогая!!!
Ой, чтото на меня нахлынуло
Я, Мариночка очень рада, что приехала на эту монку, что увидела вас с Ольгой и Вовой, спасибо что приехали просто поболеть, хотя тоже км 70 наверное проехали, не совсем "ближний свет".
Спасибо Вам, девочки, что отстаиваете нашу честь , для меня это очень важно, и это показатель, что мы вместе и мы друг за друга. Захотят к нам присоединяться хозяева других "деточек" пожалуйста, не захотят, тоже плакать не будем... Я уверена, что Марина рада за всех своих "выпускников", просто немного эмоциональна, иногда резко высказывает свои мысли.. но это больше "крик души"...а если есть крик, значит есть и душа. Тебя, Марина, просто нужно понять, а если поймешь то обязательно полюбишь, потому что ты всегда готова прийти на помощь, да и просто хороший человек. Спасибо тебе за все дорогая!!!
Ой, чтото на меня нахлынуло
- Маримир
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Инночка! Спасибо за поддержку и тёплые слова, и просто за то что ТЫ у меня есть (не побоюсь этой фразы).
Спасибо Леле, за то, что она всегда рядом и готова помочь в трудную минуту!!!
Я уверена, будет у нас с вами ещё много позитивных встреч и выставок!!!
Что-то и на меня нахлынуло
Спасибо Леле, за то, что она всегда рядом и готова помочь в трудную минуту!!!
Я уверена, будет у нас с вами ещё много позитивных встреч и выставок!!!
Что-то и на меня нахлынуло
тел. 8-910-666-111-7
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Контактная информация:
Банда Ярославская,какие вы все милые Детки все у вас красивые,миритесь и наслаждайтесь.
Инна,Акитошка парень со своими мыслями в красивой голове! Удачи вам!
- Akitoshi
- Местный
Иннусь, спасибо тебе на добром слове.. Я уверена, что мы все будем общаться и хорошо. Делить то нам нечего.Юкка писал(а):Банда Ярославская,какие вы все милые Детки все у вас красивые,миритесь и наслаждайтесь.
Мне тоже когда-то казалось, что Наталья Строич, ну такая высокомерная и смотрит на всех свысока и такта нет у неее
И стычки у нас были.. все ж помнят. Но вот так сложилось, что мне стало очень приятно с ней общаться и встречаться.
Все люди разные и в ситуациях по разному ведут себя, есть импульсивные, есть сдержанные.... Думаю все у нас будет хорошо.