2015 год
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Re: 2015 год
Нууу совсем
1) на выставки идет запись всех, пожелавших принять участие, если есть необходимый для этого набор документов;
2)Мирошниченко НЕ ЗАПИСЫВАЕТ на выставки, у нее не клуб, а питомник;
3)получать удовольствие от выставок можно и не обязательно заняв 1 место;
4) узнавать об участии того или иного нежелательного конкурента, можно элементарно позвонив этому конкуренту, а потом решить для себя, получать удовольствие или нет;
5)Мирошниченко ни коим образом не может какому-либо хендлеру указывать, какую собаку и где выставлять. Это решение принимает ХОЗЯИН собаки.
Ну я очень расстроена и огорчена...Из обсуждения поведения хендлера в ринге на моно (что нормально, поверьте), Вы развели не пойми что.... МММ плетет интриги, ведет какую-то никому непонятную игру...Смешно...Да у нее 2 акиты, которые Вам совсем не конкуренты, и они не выставляются уже давно на местных выставках
А такое ощущение может сложиться, что у нас "ярославская" мафия, которая решает, кому идти на выставку, кому нет, кто победит, а кто нет.
1) на выставки идет запись всех, пожелавших принять участие, если есть необходимый для этого набор документов;
2)Мирошниченко НЕ ЗАПИСЫВАЕТ на выставки, у нее не клуб, а питомник;
3)получать удовольствие от выставок можно и не обязательно заняв 1 место;
4) узнавать об участии того или иного нежелательного конкурента, можно элементарно позвонив этому конкуренту, а потом решить для себя, получать удовольствие или нет;
5)Мирошниченко ни коим образом не может какому-либо хендлеру указывать, какую собаку и где выставлять. Это решение принимает ХОЗЯИН собаки.
Ну я очень расстроена и огорчена...Из обсуждения поведения хендлера в ринге на моно (что нормально, поверьте), Вы развели не пойми что.... МММ плетет интриги, ведет какую-то никому непонятную игру...Смешно...Да у нее 2 акиты, которые Вам совсем не конкуренты, и они не выставляются уже давно на местных выставках
А такое ощущение может сложиться, что у нас "ярославская" мафия, которая решает, кому идти на выставку, кому нет, кто победит, а кто нет.
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Мда...К большому сожалению, каждый слышит то, что хочет слышать...И видит, то что хочет видеть...Наталия Олейникова писал(а):Всем добрый вечер. Вот и добралась до форума. Пишу первый раз. Скажу честно такого бардака и столько желчи я еще нигде не читала. Мне на сегодня очень нравиться выражение владельца Набухито, что однопометникам в одном классе выставляться на одной выставке нельзя. Нужно разводить и договариваться. Я сейчас обращаюсь к Марине Михайловне, как нашему заводчику, так почему же сейчас даже закрыв Юного Чемпиона (по Вашим словам) мы снова все вместе на одной выставке 12 апреля??? Ладно я, но почему Воски и Мейсаку в очередной раз сталкиваются. Разве это правило. Почему так нужно устраивать гонку на перегонки. Я лично покупала собаку, чтоб получать удовольствие, в том числе и от выставок, а получается одни интриги и негатив после выставок. Прочитав Ваши переписки на данном форуме, вообще сложилось мнение, что дорога на выставки в Ярославле с хендлером Катей Жуковой закрыты, а это я считаю не правильно. Вообще внутренние разногласия питомника нужно решать не вынося ссору из избы и Вы как уважаемый человек и более старшая по жизненному опыту первой должны были это пресечь, а не выливать грязь наружу. У меня очень много мыслей, но все их здесь высказать не могу... Считаю это будет не правильно. Но у меня есть много вопросов на которые я пока не нахожу ответа.........
Запомните! Заводчик Вам ничего не должен! Тем более то, что касается выставок! Каждый владелец решает сам, где и с кем ему выставляться. Просто некоторые владельцы дружат и поддерживают хорошие отношения, а некоторые хотят показать и доказать, кто же из них круче! Поверьте - это глупо
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Добрый вечер, Наталья! Почему Вы решили, что это я сталкиваю лбами Воски и Мэйси. Не я, а ОНИ (имею ввиду хозяев) должны договариваться между собой где и кому выставляться. Никакой гонки я не устраиваю, никто из них со мной не обсуждает на какую выставку идти, а на какую нет. И вообще у меня нет ни времени ни желания обсуждать эту ересть. Кто чего себе нафантазировал - личное дело.Наталия Олейникова писал(а):Всем добрый вечер. Вот и добралась до форума. Пишу первый раз. Скажу честно такого бардака и столько желчи я еще нигде не читала. Мне на сегодня очень нравиться выражение владельца Набухито, что однопометникам в одном классе выставляться на одной выставке нельзя. Нужно разводить и договариваться. Я сейчас обращаюсь к Марине Михайловне, как нашему заводчику, так почему же сейчас даже закрыв Юного Чемпиона (по Вашим словам) мы снова все вместе на одной выставке 12 апреля??? Ладно я, но почему Воски и Мейсаку в очередной раз сталкиваются. Разве это правило. Почему так нужно устраивать гонку на перегонки. Я лично покупала собаку, чтоб получать удовольствие, в том числе и от выставок, а получается одни интриги и негатив после выставок. Прочитав Ваши переписки на данном форуме, вообще сложилось мнение, что дорога на выставки в Ярославле с хендлером Катей Жуковой закрыты, а это я считаю не правильно. Вообще внутренние разногласия питомника нужно решать не вынося ссору из избы и Вы как уважаемый человек и более старшая по жизненному опыту первой должны были это пресечь, а не выливать грязь наружу. У меня очень много мыслей, но все их здесь высказать не могу... Считаю это будет не правильно. Но у меня есть много вопросов на которые я пока не нахожу ответа.........
Прошу модераторов перенести все эти посты на страничку, "Не могу молчать" и если у кого-то ещё есть желание, то пусть там меня полощут.
Я думаю, что эта тема не для этого.
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
Мне показалось, что взята была суточная пауза для закрытия обсуждений.
И когда люди не понимают смысл этой паузы, я начинаю вспоминать слова из "Золотого Теленка" : " в углу стояли старые валенки и истощали зловонный запах, валенки убрали, а вонь осталась".
Всем удачи ,и самые лучшие пожелания в удовлетворении амбиций на выставках.
И когда люди не понимают смысл этой паузы, я начинаю вспоминать слова из "Золотого Теленка" : " в углу стояли старые валенки и истощали зловонный запах, валенки убрали, а вонь осталась".
Всем удачи ,и самые лучшие пожелания в удовлетворении амбиций на выставках.
- Наталия Олейникова
- Прикипел
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC V´ SINREY
- Настоящее Имя: Наталия
Да не ожидала я такой реакции. Все слова перевернули как кому угодно. Паузу я не брала, когда прочитала, тогда и ответила. А жертву Вы из Марины Михайловны сделали красивую. Я думала форум создан высказывать свое мнение открыто и не оскорбляя друг друга, оказывается я ошиблась. Я разочарована в Вас....
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Товарищи Питерские акитовладельцы! Кто идет на монку 18 апреля подскажите где же она в конце концов будет проводиться? Сначала планироваги в Шуваловке, потом вПитерленде, вчера зашла на сайт- опять в Шуваловке. Куда ехать болеть ???
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Сейчас, смотрю, вообще на Крестовском собираются.
Я надеюсь, что они до 18 определятся, а то все места мы точно объехать не успеем
Я надеюсь, что они до 18 определятся, а то все места мы точно объехать не успеем
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ну что не монка, то сюрприз В Рыбинске на ночь глядя, а в Питере неизвестно где
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Lele писал(а):Ну что не монка, то сюрприз В Рыбинске на ночь глядя, а в Питере неизвестно где
Оль , а предыдущие в москве в жуткой давке на маленьком пятачке ..... даааа , чего-то последние монки экстремальные какие-то , даже при большом желании получить удовольствие получается с трудом . ожидания все длиннее , время оценки и описания все короче
Желаю удачи и праздничного настроения Питеру на предстоящей выставке !
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
-
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Цзаньян
- Настоящее Имя: Катерина