Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Ну что нам,до утра ждать?
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Я сегодня тоже спать ушала - первый раз и вс е проспали!!!
Рыжая банда. Родилась 8-ого января: 3 кобеля и 6 деффочек маленькие но сурьёзные! Все очень яркие будут. К сожалению, снимали на фоне досок - пока нельзя убирать далеко от Табы, она и этот-то процесс над её головой не одобряла
Мальчик 1 - как все мужчины, всегда голодный, кряхтит и скрипит всегда, даже когда уже дополз до сиськи очень не хотел фотографироваться - всё думал, сиську дают, крутил головой, как электровеник
Рыжая банда. Родилась 8-ого января: 3 кобеля и 6 деффочек маленькие но сурьёзные! Все очень яркие будут. К сожалению, снимали на фоне досок - пока нельзя убирать далеко от Табы, она и этот-то процесс над её головой не одобряла
Мальчик 1 - как все мужчины, всегда голодный, кряхтит и скрипит всегда, даже когда уже дополз до сиськи очень не хотел фотографироваться - всё думал, сиську дают, крутил головой, как электровеник
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
А теперь бабье царство
Девочка 1 - хорошая девочка родилась первой, без нашего присутствия, прямо на холодном полу. Таба её подальше в угол запихала. У неё на шейке такой же полумесяц, какой был у моей Зэнки при рождении. Сейчас у Зэнки его нет
Девочка 2 - это наша самая яркая девочка и самая маленькая пока ну ничего - мы её откормим! Она бесконечно спокойная, доверяет моим рукам. Может просто привыкла
Девочка 3 - это Ойкин приёмыш, поэтому её фоткали в Ойкиной комнате. Самая большая в помёте, окрас - клон Банду Таро! Посмотрите на эти зигзаги я даже специально нарыла его фотки с 2008-ого года. Конечно, с возрастом всё будет не так экзотично, но всё же.
Девочка 1 - хорошая девочка родилась первой, без нашего присутствия, прямо на холодном полу. Таба её подальше в угол запихала. У неё на шейке такой же полумесяц, какой был у моей Зэнки при рождении. Сейчас у Зэнки его нет
Девочка 2 - это наша самая яркая девочка и самая маленькая пока ну ничего - мы её откормим! Она бесконечно спокойная, доверяет моим рукам. Может просто привыкла
Девочка 3 - это Ойкин приёмыш, поэтому её фоткали в Ойкиной комнате. Самая большая в помёте, окрас - клон Банду Таро! Посмотрите на эти зигзаги я даже специально нарыла его фотки с 2008-ого года. Конечно, с возрастом всё будет не так экзотично, но всё же.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Мигле, еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит":Kaori писал(а):Natali, predlozhenija ...
Ja by na vashem meste dala by objavlenija na temu - " Kinolog-niania " .
Sdelala by casting , face control ili prochije ... I priniala by na rabotu
Видимо , Сашка face control не прошлаokca911 писал(а): могу предложить " в бездвоздмезно" квалифицированную щенячью няньку - все-таки Сашка уже имеет опыт выращивания 8 "спиногрызиков"
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....