Cайт дистрибьютора www.canina.ru Там есть все контакты и телефоны, позвоните им, у них есть региональные представительства, а если у Вас такого не окажется, то они почтой отправляют.
AIKO KAMCHATKA писал(а):Написала вам на фэйсбук, здесь с телефона тяжело фотки выложить, спасибоАлёнка писал(а):а покажите фотку грудки.
У Нескольких собак было улучшение аппетита и быстрая перелинька
Алёнка писал(а):AIKO KAMCHATKA писал(а):Написала вам на фэйсбук, здесь с телефона тяжело фотки выложить, спасибоАлёнка писал(а):а покажите фотку грудки.
У Нескольких собак было улучшение аппетита и быстрая перелинька
видимо не мне:)))
а вот это зря! Собака должна кушать либо сухой корм, либо натуралку. все вместе очень вредно.Stacia Galila писал(а):Мы стараемся ему все давать. И БАНАНЫ И МОЛочное и рис и сухой корм и морковку ивсе чтоможем
Я к 8 в 1 отношусь никак. если в лучшем случае не навредят, то хорошо)Gurinov74 писал(а):Нашему щенку 4 месяца, мы даем ему кальций в виде витамин 8в 1, через неделю нам привезут канина гаг(из Германии ), вопрос когда мы будем принимать канина гаг, нам стоит продолжать принимать кальций 8 в 1?
Хорошо, спрошу иначе: можно ли принемать кальций + канина гаг, или кальций уже не нужен?Lena писал(а):
Я к 8 в 1 отношусь никак. если в лучшем случае не навредят, то хорошо)