Подготовка к выставкам и возможные проблемы
- Смятанка=Р
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Джиро Хром
- Настоящее Имя: Светлана
- Яна 78
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Наоми ай Шираюкихини
- Настоящее Имя: Яна
Прошу совета по выставке.Срочно.
Ув.форумчане!Подскажите!Хотим принять участие в выставке для бэбиков.Щенку 4месяца.Я в этом новичок.Выставка совсем скоро 2 мая.Но проблема в том,что у нас не стоят ушки.Одно привстает,а другое совсем не хочет.Даем витамины gelabon plus,фитокальцевит уже месяц почти.В стойке не стоим.Стоит ли нам вообще идти на эту выставку или подождать пока встанут ушки и научимся стоять в стойке?Насколько там все строго ?
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Re: Прошу совета по выставке.Срочно.
Какая чумазенькая бэбичка)
Сходите обязательно, потренируетесь выставляться. Бэбикам почти все прощается.
Ушки вообще к выставке отношения не имеют, а над стоечкой можно поработать. Дерзайте!
Сходите обязательно, потренируетесь выставляться. Бэбикам почти все прощается.
Ушки вообще к выставке отношения не имеют, а над стоечкой можно поработать. Дерзайте!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
В этом возрасте уши могут и не стоять, это не недостаток. Можно было просто спросить у заводчика.
А еще, тут тема есть "в каком возрасте у щенков встают уши?". Читайте внимательнее форум.
А еще, тут тема есть "в каком возрасте у щенков встают уши?". Читайте внимательнее форум.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Astra Victoria Tsunami Noboru
- Настоящее Имя: Мария
Щенкам почти не предъявляют требований. Но вот мое личное мнение что ходить в этом возрасте нет никакого смысла. Титулы не дают, недавно сделали прививки а выставка всегда риск заболеть и опыта для собаки нет. Я бы подождала бы месяцев до 6. Приходите просто посмотрите без собаки...
- Anamax
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
- Настоящее Имя: Анастасия
Почему опыта нет?
Если собаку планируют выставлять, то стоит ее социализировать как можно раньше. Щенку почти 5, все прививки должны быть сделаны.
Как мне кажется, щенки и бэбики на выставки и ходят не за титулами, а чтобы к юниорам научиться работать в ринге. В зале или на занятиях по хэндлингу такой опыт, все равно, приобрести не получится.
Если собаку планируют выставлять, то стоит ее социализировать как можно раньше. Щенку почти 5, все прививки должны быть сделаны.
Как мне кажется, щенки и бэбики на выставки и ходят не за титулами, а чтобы к юниорам научиться работать в ринге. В зале или на занятиях по хэндлингу такой опыт, все равно, приобрести не получится.
Последний раз редактировалось Anamax 23 апр 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Мария, с одной стороны согласна! Но всегда есть риск и взрослым собакам дрянь на выставке подхватить. Главное чтоб карантин закончился у щенка! А я кайфую от работы с бебиками!!! Ну так классно с ними заниматься!!!
Титулы титулами, а опыт есть опыт! И если решили выставочную карьеру делать ребенку, думаю, в 4 мес. вполне можно начинать! А в 6 уже тараканы в голове появляются!
Титулы титулами, а опыт есть опыт! И если решили выставочную карьеру делать ребенку, думаю, в 4 мес. вполне можно начинать! А в 6 уже тараканы в голове появляются!
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
У нас уши в 4 месяца еще не стояли.... Но выставочную карьеру начали ровно в 6 месяцев уже в щенках. С 4 до 6 месяцев просто ходили на занятия с нашим хендлером. Удилите внимание питанию щенка, не перекармливайте его. И начинайте учить стоечки, бег в ринге, а уж потом дерзайте выставляться !!! Мой совет таков)))
- Natalinda_Tver
- Заглянул
- Питомец / Питомник: Екари / Айкэн Сагаримэ
- Настоящее Имя: Наталья
Дайте совет по клетке, плиз
Всем доброго времени суток.
Подскажите, какого размера клетка нужна взрослому кобелю? Хотим купить мягкую клетку для выставок, но не можем определится в размером. Мы конечно еще маленькие - всего 5 мес., но что-то не хочется ее менять через пару-тройку месяцев.
Заранее всем спасибо.
Подскажите, какого размера клетка нужна взрослому кобелю? Хотим купить мягкую клетку для выставок, но не можем определится в размером. Мы конечно еще маленькие - всего 5 мес., но что-то не хочется ее менять через пару-тройку месяцев.
Заранее всем спасибо.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: Подготовка к выставкам и возможные проблемы
У нас стальная фирмы Bravo.
Размер 5. Устраивает полностью.
Размер 5. Устраивает полностью.