Кормление акиты (сухой корм) - рацион

YaAkita
Прикипел
Питомец / Питомник: Izumi Gai zuishouhime/ Ицуми Гай
Настоящее Имя: Яна

Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион

Raidon писал(а):
YaAkita писал(а):Всем доброго дня!) хотим поделиться свои опытом. Привезли от заводчики с кормом farmina ND курица с гранатом. Решили кормить натуральной. попытка кормить ребенка натуральной пищей не увенчалась успехом то проблемы с желудком то еще что то. Купили Акану для щенков крупных пород: через недельку начались почесухи, живот покраснел, ухо расчесали и губа тоже пострадала. Дошло до того что Жужа отказывалась кушать. Три недели продержали на рисе и овощах( ни какого мяса потому что при его присутствие все продолжалось).
Сейчас кушаем корм farmina: Cibau Sensitive Fish Medium & Maxi Кушаем с хорошим аппетитом, стул великолепный три раза т.е. в каждое гуляние. Съели пока немного так что возможно что то и проявиться, но мы возлагаем большие надежды.
А вы натуралку только мясо пробовали? Мы Рейку иногда в качестве натуралки подкармливаем рыбой с рисом (на курицу у него аллергия, а рыба и ему нравится, и полезного в ней много) :2:
Мы давали горбушу, говядину, овощи, рис, гречку, творог и индейку. Курицу даже и не давали(
Ольга Ольга
Прикипел
Питомец / Питомник: Яся
Настоящее Имя: Ольга

Юля&Такеши писал(а):Хочу оставить свой отзыв о корме GO лосось с овсянкой. Очень хотелось, чтобы корм подошёл, но увы.. От корма, с которым он приехал от заводчицы через месяц начались почесухи, стал краснеть: пузико, ушки, подбородок. Пока мы кушали первый мешок, у нас прошло всё плохое: в первую очередь почесухи, понемного спадала краснота, в туалет стал ходить один-два раза (а кормим мы три раза в день), стул хорошего цвета и консистенции, запах от собаки прекрасный. И малыш лопает с таким удовольствием его! Заказала второй мешок: стал почёсываться (но не дико как от первого) и стул стал не такой радостный, ходит стабильно два раза, а вот консистенция-утром хорошо, днём или вечером как уже писали выше:первая хорошая, потом мягче, а подконец жидкий пук. Так что пришлось отказаться от корма. Заказала новый.
Спасибо всем кто пишет в теме свои впечатления от кормов! Решила, может наш опыт тоже будет полезен.
Вот и у нас такая же история была с лосось и овсянка,зато на оленине замечательно всё!Уже третий мешок открыли))))
Юля&Такеши
Прикипел
Настоящее Имя: Юлия

Ольга Ольга писал(а): Вот и у нас такая же история была с лосось и овсянка,зато на оленине замечательно всё!Уже третий мешок открыли))))
Спасибо за наводку, я тоже на него смотрела, но побоялась заказать, думаю вдруг так же как от лосося будет. Мы сейчас пробуем NOW для щенков крупных пород (позже отпишусь о результатах), там состав тоже хорош, и радует меня размер гранул. Он хоть стал пережёвывать, кушает намного дольше. GO просто пылесосил.
Изображение
Ольга Ольга
Прикипел
Питомец / Питомник: Яся
Настоящее Имя: Ольга

Нау у нас не усваивался,выход был больше чем вход)))Тоже ела не спеша,все пережевывала.Но увы,такие кучки валила(((( Оленя я размачиваю немного,а то тоже всасывала.Размоченный поспокойней ест.Всё устраивает,но дополнительно даю витаминки для суставов.
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

А мы едим GO лосось с овсянкой и ттт, до этого в щенках ели NOW индейка утка с овощами он без зерновой и плохо набирали вес, поэтому перешли на GO почесухи все прошли( может сказалось холодное время года едим с удовольствием) Мне понравился тем что нет курицы ни в каком виде, свеклы и кукурузы на что в первую очередь бывает аллергия.
Юля&Такеши
Прикипел

Nika писал(а):А мы едим GO лосось с овсянкой и ттт, до этого в щенках ели NOW индейка утка с овощами он без зерновой и плохо набирали вес, поэтому перешли на GO почесухи все прошли( может сказалось холодное время года едим с удовольствием) Мне понравился тем что нет курицы ни в каком виде, свеклы и кукурузы на что в первую очередь бывает аллергия.
Нам вот почему-то Го не подошёл, хотя я почитала всю ветку, про него хорошо отзываются. В нау тоже ничего этого нет, будем кушать и смотреть. Очень хочется надеяться, что он подойдёт, всё таки каждая собака индивидуальна.
Ещё рассматриваю корм из линейки ГО ягнёнок+рис и Брит кеа ягнёнок+рис, он подошёл нашей сестрёнке, может и нам подойдёт. Но там куриный жир, хотя может от него ничего и не будет. Жаль, что не все корма доступны для заказа в наш регион, именно поэтому выбираю то, что можно заказать.
Изображение
Nika
Местный

Ягненок нам тоже хорошо шел. Но раз соба японская решили перейти на рыбу и вет советовал рыбу для шерсти.Удачи вам!
Юля&Такеши
Прикипел

Удалось сфотографировать размер гранул некоторых кормов, делюсь:
Изображение
1- GO! SENSITIVITY + SHINE Canine Diet: Salmon Recipe
2 - 'NOW! Fresh GRAIN FREE Large Breed Puppy Recipe
3 - Brit Care Junior Large Breed Lamb & Rice
4 - 'NOW! Fresh GRAIN FREE Large Breed Adult Dog Recipe
Изображение
Nika
Местный

Вот 4- ые гранулы наша соба отказывалась есть очень крупные!
whelp
Местный
Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
Настоящее Имя: Сергей

Nika писал(а):Вот 4- ые гранулы наша соба отказывалась есть очень крупные!
А у нас жуёт гранулы примерно такого же размера - реально пережёвывает всё, думаю это хорошо - заодно зубы чистит.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Питание и витамины»