Щенки акита "Каминари Прайд" г. Челябинск
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Re: Щенки акита "Каминари Прайд" г. Челябинск
Евы больше нет с нами. Моя малышка умерла вчера, в свой день рождения. Она сгорела за сутки. Я не смогла спасти её.
У меня нет сил сейчас
Она не захотела уезжать от нас...
У меня нет сил сейчас
Она не захотела уезжать от нас...
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Очень жаль малышку... Алёна держись.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- My favorite Akita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Megapolis style Hime Yuke
- Настоящее Имя: Аня
- Контактная информация:
Уверена, ты сделала все, что было в твоих силах!
- Ольг@
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ольга
Сочувствую вам... Держитесь.Евочка беги по радуге малышка ....Безумно жаль такое солнышко...
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Алён, держись...очень жалко ребёнка!
- Татьяна32
- Прижился
- Питомец / Питомник: ARKTIK PARADIS
- Контактная информация:
Очень жаль.... мягких облачков Еве. Держись, Алена, все бывает, но жизнь идет вперед.
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Ален... очень жаль(((
Крепись, дорогая
Крепись, дорогая
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Алёна, очень сочувствую, держись. Ева, мягкой травки тебе, детка.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
Простите,но я просто скопирую. Может это поможет кому- то.
Она ушла за сутки от меня.на сл день после прививки поднялась температура, стала вялая. Переговорили с врачом, решили что реакция на вакцину, такое ведь бывает.Но она виляла хвостиком, ела вкусняшки, к вечеру стала совсем вялая, повезли на капельницу. Прокапали. Лучше не стало. Но температуру сбили и больше она не поднималась. Была нормальная. Все анализы взяли.В 10 вечера её стало рвать, всего 4 раза. в 4 утра кашица с кровью один раз и она пожелтела. Моча цвета пива. Отвезли снова в клинику. Тут же поставили укол от пирика. Снова капельницы. С 5 утра до часу дня. Подтвердили пираплазмоз.Клеща не снимали. И не гуляли они почти. И осмотр постоянный Лучше не стало. Поехали домой. Попытались покормить. Ничего. Через 2 часа она обмякла как тряпичная кукла. Понеслись в клинику. В этот момент она уже была без сознания. Прибежали в клинику,она дала остановку дыхания и впала в кому. Её подключили к аппаратам. С Бенджиро взяли кровь, начали переливать ей. Её кровь была просто прозрачная. Ей стало лучше. Десны порозовели. Подушечки на передних лапках, появилась реакция глаз. Через 40 минут, она резко перестала дышать и снова вернулась в кому, почти 3 часа её пытались вернуть . запускали сердце, держали на искусственной вентиляции лёгких. Но она уже ушла. Через 3 часа сердце тихонько остановилась. Она просто взяла и бросила меня. За сутки....
Я не нахожу себе места, не понимаю
Она ушла за сутки от меня.на сл день после прививки поднялась температура, стала вялая. Переговорили с врачом, решили что реакция на вакцину, такое ведь бывает.Но она виляла хвостиком, ела вкусняшки, к вечеру стала совсем вялая, повезли на капельницу. Прокапали. Лучше не стало. Но температуру сбили и больше она не поднималась. Была нормальная. Все анализы взяли.В 10 вечера её стало рвать, всего 4 раза. в 4 утра кашица с кровью один раз и она пожелтела. Моча цвета пива. Отвезли снова в клинику. Тут же поставили укол от пирика. Снова капельницы. С 5 утра до часу дня. Подтвердили пираплазмоз.Клеща не снимали. И не гуляли они почти. И осмотр постоянный Лучше не стало. Поехали домой. Попытались покормить. Ничего. Через 2 часа она обмякла как тряпичная кукла. Понеслись в клинику. В этот момент она уже была без сознания. Прибежали в клинику,она дала остановку дыхания и впала в кому. Её подключили к аппаратам. С Бенджиро взяли кровь, начали переливать ей. Её кровь была просто прозрачная. Ей стало лучше. Десны порозовели. Подушечки на передних лапках, появилась реакция глаз. Через 40 минут, она резко перестала дышать и снова вернулась в кому, почти 3 часа её пытались вернуть . запускали сердце, держали на искусственной вентиляции лёгких. Но она уже ушла. Через 3 часа сердце тихонько остановилась. Она просто взяла и бросила меня. За сутки....
Я не нахожу себе места, не понимаю