Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Re: Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория
Дальше деток своих показывать буду:
Kinuko Go, подруга моя! Все понимает, как человек, ооочень требовательная девица, но и много отдает! Ставить ее одно удовольствие, только сначала целовашки и обнимашки! Очень голосистая девочка, как папа! Поговорить- это святое! Крупная, костистая и очень яркая во всех отношениях девочка! Ждет самые самые любящие ручки!
В общем- "Дитя шелка":
с папкой
Kinuko Go, подруга моя! Все понимает, как человек, ооочень требовательная девица, но и много отдает! Ставить ее одно удовольствие, только сначала целовашки и обнимашки! Очень голосистая девочка, как папа! Поговорить- это святое! Крупная, костистая и очень яркая во всех отношениях девочка! Ждет самые самые любящие ручки!
В общем- "Дитя шелка":
с папкой
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
ну и несколько групповых фото Отец семейства Руи со своими детьми)))
Ну и думаю пришло время сказать что у деток нет матери больше, Мии не стало через 12-14 часов после кесарево, перекрут рога матки, интоксикация... не спасли((( Щенков было 9, живыми родилось 7, все семь, с божьей помощью живы и главное- здоровы!!! Растила их я сама с первых часов жизни, искали кормящую суку им, кроме чихов и тоев в то время никого не нашли. В общем- исскуственники они у меня. С третьих суток Ния помогала- вылизывала их и грела, когда щенкам две недели исполнилось- Нийку отправила в вольер, стала в доме хозяйничать Огромное ей спасибо за помощь!!! Они ее даже сосали, хоть и молока не было, пока я их всех по очереди кормила.
Эти дети для меня больше чем просто щенки, они правда мои дети... каждый день, каждая неделя, а потом и месяц- это победа для нас! Мы справились! Теперь нам три месяца!!! И я очень надеюсь что с них вырастут достойные представители породы АКИТА ИНУ!
Вот сейчас воспитание папка занимается! Мне с ним очень повезло!
Ну и думаю пришло время сказать что у деток нет матери больше, Мии не стало через 12-14 часов после кесарево, перекрут рога матки, интоксикация... не спасли((( Щенков было 9, живыми родилось 7, все семь, с божьей помощью живы и главное- здоровы!!! Растила их я сама с первых часов жизни, искали кормящую суку им, кроме чихов и тоев в то время никого не нашли. В общем- исскуственники они у меня. С третьих суток Ния помогала- вылизывала их и грела, когда щенкам две недели исполнилось- Нийку отправила в вольер, стала в доме хозяйничать Огромное ей спасибо за помощь!!! Они ее даже сосали, хоть и молока не было, пока я их всех по очереди кормила.
Эти дети для меня больше чем просто щенки, они правда мои дети... каждый день, каждая неделя, а потом и месяц- это победа для нас! Мы справились! Теперь нам три месяца!!! И я очень надеюсь что с них вырастут достойные представители породы АКИТА ИНУ!
Вот сейчас воспитание папка занимается! Мне с ним очень повезло!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Юля вот это новости(( Очень жалко Мию...
А ты большая молодец. Это надо же, сама весь помет вырастила!
А ты большая молодец. Это надо же, сама весь помет вырастила!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- галюня
- Прижился
- Настоящее Имя: GALINA
МАТЬ - ГЕРОИНЯ!!!!
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо, девочки!!!
Не сама, с Божьей помощью, правда, молилась и просила чтоб дал сил и терпения, а малышам здоровья! У меня такой период в жизни был- все и сразу! Как всегда!
И конечно без поддержки близких мне людей я не справилась- бы! Мои заводчики- Галина Шапарева Делоф-Сис и Наталья Строич, им огромное спасибо за советы, за поддержку! Арина Архипова, Леночка Форосюк, Лариса Касаткина, Анна Мизунова, Ирина Лавренова, Елена Васильевна- наш руководитель в клубе, Ольга Кочергина, доча моя... да много кто, всех и не перечислить, морально меня поддержали, не дали мне опустить руки, спасибо им за это огромное!!!
А мои малыши -этому результат! ТТТ!!!
Не сама, с Божьей помощью, правда, молилась и просила чтоб дал сил и терпения, а малышам здоровья! У меня такой период в жизни был- все и сразу! Как всегда!
И конечно без поддержки близких мне людей я не справилась- бы! Мои заводчики- Галина Шапарева Делоф-Сис и Наталья Строич, им огромное спасибо за советы, за поддержку! Арина Архипова, Леночка Форосюк, Лариса Касаткина, Анна Мизунова, Ирина Лавренова, Елена Васильевна- наш руководитель в клубе, Ольга Кочергина, доча моя... да много кто, всех и не перечислить, морально меня поддержали, не дали мне опустить руки, спасибо им за это огромное!!!
А мои малыши -этому результат! ТТТ!!!
- Phagos
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
- Настоящее Имя: Жанна
- Контактная информация:
Юлечка, чудесные детки Я каждый раз любуюсь ими. Все в жизни проходит и все меняется, за темной ночью приходит рассвет. Все у тебя будет хорошо, я искренне тебе желаю удачи.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Спасибо, Жанна! Я верю что все будет хорошо!!!
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Юля, ты настоящая героиня!!! Таких деток наверное еще тяжелее отдавать. Очень жаль Мию Одни расстройства..