Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория

Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Re: Щенки Акита Ину FUJIYAMA KENSHA Украина, г. Евпатория

marusha писал(а):Юля, ты настоящая героиня!!! Таких деток наверное еще тяжелее отдавать. Очень жаль Мию :3: Одни расстройства..
Да, очень жаль... много и долго мы плакали по ней((( Она была удивительная собака! ЕЕ дочь Каваи очень похожа на нее.
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Maria Akita
Прижился
Питомец / Питомник: Astra Victoria Tsunami Noboru
Настоящее Имя: Мария

Очень Вам сочувствую! :34: :34: но глядя на этих прекрасных колобков становится легче. Я еще когда смотрела фото обратила внимание как отец смотрит на детей. Сразу подумалось что он много времени проводит с ними. Хотела в комментариях написать про нежного отца...
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Юлечка, как жаль... .Пройдёт время, и боль утихнет даже если не пройдёт до конца. Пусть то горе , которое выпало на долю Мииных деток, будет последним горем в их жизни. Пусть их , в новых семьях, любят просто за то, что они есть. Удачи малышам.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Elena-Akisha
Прикипел

Юля, нет слов!!! Когда мама деток рядом и то проводишь с малышами массу времени. Вы оочень сильная и настоящая! Вам успехов!!! Деткам внимательных и заботливых Мам-Пап!
Kimiko Michiko
Прижился
Настоящее Имя: Ольга

Юлечка вырастила и воспитала просто замечательных деток! Они настолько ориентированы на человека, что больше и представить невозможно! Напишу про Мичи,т.к. это Счастье с нами уже 3 недели): при всей своей храбрости и отважности Самурайской ( не боится ничего и никого: и большие мусорные пакеты не боится..."пробует на зуб", и феном бежит "обдуваться" когда мы его включаем, а делаем мы это часто,у нас три дамы в семье); и квадрацикл-любимая забава,когда заводится ... и двигатель у машины-тоже ооочень интересно в каком месте; и собаки,которые раза в 4 как минимум нас больше нас не пугают, а вызывают большой интерес...даже если их пять) она самая ласковая и нежная, как и положено быть девочке) забирается на коленочки, как котеночек и целуется:) а как она любит деток!!! она с ними и играет по особенному:)
Поскольку с первых дней у этих деток в роли мамы была наша замечательная Юлечка, то малыши изначально воспринимают человека как что-то родное , при этом полностью присутствует настоящий характер Акиты; отважность, ум, храбрость)) . Очень хочется, чтобы у этих малышей были самые-самые любящие папы и мамы!

А от нашей семьи еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ТЕБЕ, ЮЛЕЧКА, за нашу малышку!!! Мы очень счастливы, что именно Мичи появилась в нашей семье!
Ольг@
Местный
Питомец / Питомник: Lavr De Dis B Senray Uzen/Lavr De Dis

Детки замечательные! В одну дамочку я просто влюблена! Юлия ты просто мать героиня! Вырастить столько щенков самой огромный труд!Если ты с такими трудностями справилась то теперь тебе всё по плечу! Сочувствую утрате. Но не так печально когда есть такое замечательное продолжение в таких красивых крепких малышах! Удачи вашему питомнику и всем малышам огромного счастья! :1:
Ksana
Местный
Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
Настоящее Имя: Оксана
Контактная информация:

Юля, какое испытание! Очень жаль Мию!!! Такое печальное известие:3:
Я помню как ты готовилась к родам, как волновалась, чтобы все прошло хорошо. Я не ожидала, что могло такое случиться с твоей собакой.
Вырастить весь помет без матери- очень большое достижение! Поздравляю, ты молодец!!! :25:
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

Юля! Я просто снимаю шляпу :46: Вы такая молодец! Выкормить 7х щенков это действительно подвиг. У меня нет слов от восхищения!!! В таком состоянии после потери собаки вы смогли собрать себя в кулак, не раскиснуть и все сделать что бы детки выжили и были счастливы.
Nyoko
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
Настоящее Имя: Юлия
Контактная информация:

Девочки, спасибо Вам большое за добрые слова поддержки! :19:
Я всем своим детям желаю только счастья в новых семьях, очень верю в то что они сделают счастливыми своих новых владельцев, такими-же счастливыми как я!!! А я правда очень счастлива что у меня ТОЛЬКО таких замечательных детишек! С этим пометом я узнала ооочень много нового! И такое счастье когда они виснут на мне как елочные игрушки когда мы не видимся пару часов, :1: :1: :1:
В каждом из этих деток часть меня!
Олечка, дорогая, спасибо тебе что окружили любовью и заботой нашу маленькую Бандитос!!! Ее сестренка рыжая Каваи приняла эстафету, я не думала что она может так-же чудить как Мичи! Считала ее скромнягой.. :39;
И не было фото когда они были совсем маленькими, т.к. они мои руки воспринимали как мать, сразу искали соску :8: Присасывались к пальцам, ладошке, и даже чернушечка наша Кинако умудрилась мне на третьи сутки сливу на подбородке оставить, я ее целовала, а она меня! В общем все у нас взаимно! :16:
"Не рискуя, мы рискуем во сто раз больше"
Марк Аврелий
наш сайт: www.akita-life.ru
Ольга Витальевна
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel

Юль как я тебя понимаю, у нас тоже в этот раз не всё было хорошо с деторождением, у меня был выбор либо Айшика, либо щенки, но всё обошлось, вот правда не без Божьей помощи я считаю, и тоже вскармливала троих, но не во всех мне удалось вдохнуть жажду к жизни, так что ты не просто молодец :1: ты очень большая молодец :4: пусть все твои детки найдут самых заботливых владельцев :25:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Щенки»