Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН

Milana Light
Прижился
Питомец / Питомник: Benihana Go
Настоящее Имя: Людмила
Контактная информация:

Re: Выставки ПРИВОЛЖСКИЙ РЕГИОН

Было бы неплохо, если бы кто-то ещё каталог выложил и может ещё у кого фото есть... ;-)
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Milana Light писал(а):
Это не знаю кто....что то я запуталась)может кто подскажет т к каталога у меня нет
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Спасибо за фотки)) и Отдельное спасибо за фото моего сыночка Каминари Прайд Бенджироу Ринкан))
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
Алёнка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Kaminari Pride
Настоящее Имя: Алёна
Контактная информация:

Алёнка писал(а):
Milana Light писал(а):
Это не знаю кто....что то я запуталась)может кто подскажет т к каталога у меня нет
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Спасибо за фотки)) и Отдельное спасибо за фото моего сыночка Каминари Прайд Бенджироу Ринкан))
Виталь и тебе большое спасибо,что сфоткал мне сыночка)
Изображение

наш сайт http://akitapride.ru/
LMG
Прикипел
Питомец / Питомник: Pazumi
Настоящее Имя: Дарья

Milana Light писал(а): Всё! Что не понравилось так это стриженная акита... на фото если обратить внимание, то видно... Мало того, что стриженная так еще и штаны не ровно выстригли... А так выставка прошла отлично! Жаль мы не участвовали)
И Вам здравствуйте!

Спасибо за фото!

Я конечно понимаю, что выбором ЛС и ЛПП некоторые...кхм...недовольны :136: , но постарайтесь пересилить свою гордость и в следующий раз, если Вам снова что-то не понравится в моей собашке, подойти ко мне после ринга и обсудить этот вопрос, раз уж он настолько Вас задевает, что Вы пишете об этом на форуме :4:

Пазуми - собака с таким типом шерсти, который не требует бешеной стрижки по корпусу и по "штанам" в том числе. На сасибе она выставлялась в таком виде (по качеству и количеству шерсти), в каком она есть в обычной жизни, стрижки не было вообще, никак и нигде, даже живот не брила :36:

Выбор победителей - прерогатива эксперта в данном месте в данный час. Есть вопросы - подходите, я всегда с удовольствием отвечу на них. С Михаилом (СамараСан) мы прекрасно вчера пообщались до и после ринга. Атмосфера на этой выставке действительно была довольно приятной. Давайте не будем портить впечатление о ней такими некрасивыми высказываниями на форуме, - всегда есть возможность выяснить всё лично.

Еще раз поздравляю всех участников и победителей! :24: :76:
Milana Light
Прижился
Питомец / Питомник: Benihana Go
Настоящее Имя: Людмила
Контактная информация:

LMG писал(а): Пазуми - собака с таким типом шерсти, который не требует бешеной стрижки по корпусу и по "штанам" в том числе. На сасибе она выставлялась в таком виде (по качеству и количеству шерсти), в каком она есть в обычной жизни, стрижки не было вообще, никак и нигде, даже живот не брила :36:
:
Бешеной стрижки не требует... А какой требует? Даже живот не побрили...А раньше, что брили? Тогда понятно почему линия живота так выглядит...
:-D:-Dа вообще я не сказала, что это ваша собака, не сказала, что она мне не понравилась) напротив у нее крепкий костяк. Гордость простите в чём? Причём тут Михаил из Самарасан? не надо, не передергивайте.
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90
LMG
Прикипел
Питомец / Питомник: Pazumi
Настоящее Имя: Дарья

Milana Light писал(а):
LMG писал(а): Пазуми - собака с таким типом шерсти, который не требует бешеной стрижки по корпусу и по "штанам" в том числе. На сасибе она выставлялась в таком виде (по качеству и количеству шерсти), в каком она есть в обычной жизни, стрижки не было вообще, никак и нигде, даже живот не брила :36:
:
Бешеной стрижки не требует... А какой требует? Даже живот не побрили...А раньше, что брили? Тогда понятно почему линия живота так выглядит...
:-D:-Dа вообще я не сказала, что это ваша собака, не сказала, что она мне не понравилась) напротив у нее крепкий костяк. Гордость простите в чём? Причём тут Михаил из Самарасан? не надо, не передергивайте.
Да были тут люди, которые искренне считали, что я прям перед Евразией взяла и выбрила своей собаке весь живот, - а там всего-навсего была пищевая аллергия. Опять же, многие видели, обсуждали, возмущались про себя, вместо того, чтобы подойти и спросить, в чем причина такого состояния.
Сейчас, как все видели, я думаю, у нас абсолютно пушистое пузо, к которому не прикасались ни ножницы, ни бритва. Линию низа я не трогала никогда, ибо я не вижу в этом необходимости, меня вполне устраивает ее вид.

Вы же видели нас на выставке, ну, можно было подойти и переговорить, если Вам показалось, что собака пострижена. :136:

Мне уже, честно говоря, надоела эта тема, - третья выставка подряд, некоторых не устраивает наша шерсть, все молчат при личной встрече, а потом на форуме начинается полоскание...)

У этой собаки нет сильной оброслости на штанах, на форбрусте и линия низа такая, какая она есть, в самом натуральном виде. Я видела акит, у которых очень мощные очесы сзади, но мы-то изначально другие)) Я наоборот радуюсь, что она наконец-то обросла нормально, а Вы про стрижку говорите... :8:

Мы всегда рады новым знакомствам, всем, у кого есть какие-то сомнения, вопросы, я без проблем могу дать потискать Пазуми, дабы в дальнейшем не возникало подозрений в том, что мы ну прям чуть ли не маламуты)))
Ksana
Местный
Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
Настоящее Имя: Оксана
Контактная информация:

Ах сколько мужчин- хендлеров в ринге!!! :25: Так необычно и радует глаз :2:
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Людмила спасибо за фото! :25: Я не всех вчера видела, а здесь хоть фото посмотрела! Очень много красивых собак!

Лёше очень понравилась Мия , вчера сидел около ее клеточки и смотрел, гладил красавицу ))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Milana Light писал(а):Было бы неплохо, если бы кто-то ещё каталог выложил и может ещё у кого фото есть... ;-)
Виталий выкладывал каталог пару страниц назад)
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Микки
Прижился

Всех поздравляю!!!!!!!!!!!
Правда, не знаю никого, кроме Мишаньки (Самара) и Александра (Нижний Новгород). :tongue:
Миша, очень понравилась твоя девочка - щенок! Не моих ли она кровей?
Ответить

Вернуться в «Выставки России»