Raidon, г. Москва
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Re: Raidon, г. Москва
Как ваша лапка?
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
У нас все немного грустненько... Лапа заживает очень плохо, в повязке гниет. Поэтому гуляем мы забинтованные+сапожок, а дома открытая лапа+воротник. К воротнику привыкал долго, вид у него жалостливый, а сам, как ни в чем ни бывало носится и радуется жизни. Кстати, да, ему теперь можно на лапу наступать, поэтому приходится его сдерживать, чтобы не бегал, хотя он и на трех лапах научился неплохо бегать.
Три раза в день обработка раны, два раза в день таблетки, два раза в день уколы... Так и живем.
Еще у нас уже недели две-три как растет какая-то странного вида шишка на нижней шубе. Хозяйка одного хася сказала нам, что в этом нет ничего страшного, у их хася и еще у одного было такое же, само отвалилось; мол, инфекционная какая-то штука ,которыми болеют только щенки... В ветеринарку ездим -постоянно про нее забываю ,потому что вообще не до нее. Суть: она у него не болит и ни разу ему не мешает - трогаю, мну сильно, ему пофиг, и глазом не ведет.
Девятого мая ходили на набережную, отмечали сразу два праздника: День Победы и День Рождении одного человека с площадки. Рейку взяли с собой, чтобы воздухом подышал и дома в воротнике не тух. Счастливая балда всем вокруг нравилась и никто не возмущался, мол, "уберите собаку, мы тут шашлыки едим!") Самое удивительное!!!!!!!!! К нему прибегали дети, гладили его, мучали и тискали (под присмотром их родителей, но все же я бы не отчаялась так ребенка к чужой собаке подпускать). Не знаю, уместно ли здесь выражение "очко жим-жим", но просто фраза "мне было ссыкатно" - не описывает мое состояние. У моего мальчика нет социализации с детьми... Один раз был у нас конфуз с ребенком (не помню ,писала ли, но не суть), с тех пор я старалась Рейя от детей ограничивать. Но тут бежать было некуда. Описание поведения рыжего будет под фото)
В общем, Рей все время смотрел на меня или на моего молодого человека несчастным вопросительным взглядом "Что мне делать? Это нормально? Мне не надо подавать вида, да? Все в порядке?". Главное, в этот момент же дать понять собаке, что ничего сверхъестественного не происходит, и все хорошо. Сложно это делать, когда готов обоссаться кипятком на месте... Ну минут через 30 он уже вовсю лизал им лица и руки и показывал, какой он хороший и умный, добрый пес)
А еще нам сшили сапожок (мужчина с площадки прогулочной). Как будто покупной. Такой крутой У человека прям золотые руки)
И еще, просто, забавные фото с того дня)
Сегодня пошли гулять, вышли из дома и я вспомнила, что у меня нет карманов, чтобы положить ключи (телефон пожизненно в руках). Ничего лучше не придумала, чем повесить ключики Рейке на шлейку. Удобная вещь, скажу я вам)
Сейчас делала коллаж для фотоконкурса в магазин один, там надо совместить фотографии щенка и его уже взрослым. Вы видели эти фотографии, но все же скину, чтоб было)
Три раза в день обработка раны, два раза в день таблетки, два раза в день уколы... Так и живем.
Еще у нас уже недели две-три как растет какая-то странного вида шишка на нижней шубе. Хозяйка одного хася сказала нам, что в этом нет ничего страшного, у их хася и еще у одного было такое же, само отвалилось; мол, инфекционная какая-то штука ,которыми болеют только щенки... В ветеринарку ездим -постоянно про нее забываю ,потому что вообще не до нее. Суть: она у него не болит и ни разу ему не мешает - трогаю, мну сильно, ему пофиг, и глазом не ведет.
Девятого мая ходили на набережную, отмечали сразу два праздника: День Победы и День Рождении одного человека с площадки. Рейку взяли с собой, чтобы воздухом подышал и дома в воротнике не тух. Счастливая балда всем вокруг нравилась и никто не возмущался, мол, "уберите собаку, мы тут шашлыки едим!") Самое удивительное!!!!!!!!! К нему прибегали дети, гладили его, мучали и тискали (под присмотром их родителей, но все же я бы не отчаялась так ребенка к чужой собаке подпускать). Не знаю, уместно ли здесь выражение "очко жим-жим", но просто фраза "мне было ссыкатно" - не описывает мое состояние. У моего мальчика нет социализации с детьми... Один раз был у нас конфуз с ребенком (не помню ,писала ли, но не суть), с тех пор я старалась Рейя от детей ограничивать. Но тут бежать было некуда. Описание поведения рыжего будет под фото)
В общем, Рей все время смотрел на меня или на моего молодого человека несчастным вопросительным взглядом "Что мне делать? Это нормально? Мне не надо подавать вида, да? Все в порядке?". Главное, в этот момент же дать понять собаке, что ничего сверхъестественного не происходит, и все хорошо. Сложно это делать, когда готов обоссаться кипятком на месте... Ну минут через 30 он уже вовсю лизал им лица и руки и показывал, какой он хороший и умный, добрый пес)
А еще нам сшили сапожок (мужчина с площадки прогулочной). Как будто покупной. Такой крутой У человека прям золотые руки)
И еще, просто, забавные фото с того дня)
Сегодня пошли гулять, вышли из дома и я вспомнила, что у меня нет карманов, чтобы положить ключи (телефон пожизненно в руках). Ничего лучше не придумала, чем повесить ключики Рейке на шлейку. Удобная вещь, скажу я вам)
Сейчас делала коллаж для фотоконкурса в магазин один, там надо совместить фотографии щенка и его уже взрослым. Вы видели эти фотографии, но все же скину, чтоб было)
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Здоровья Рейке! Всё хорошо будет, но про шишку спросите в клинике всё-таки. С такой хозяйкой Рей не пропадёт. Повезло парню. Переживаю за вас.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Нобухито
- Прижился
- Питомец / Питомник: Нобухито/Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Сергей и Ирина
Реюшке побыстрей выздороветь! Так все это грустно...
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Это не шишка, это папиллома , заразная штука. Вам бы пока она не отвалится, с другими собаками не надо гулять. Я думаю Рей после прогулки с кем нибудь подхватил. Еще через общие игрушки может, палочки там разные, после других собак погрыз. Есть народные методы вроде бы лечения, но лучше у врача. Он обколет эту бородавку лекарствами и отвалится она. Имунка скорее всего снижена у него сейчас. Здоровья Рею, пусть все напасти уйдут!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
Спасибо) Завтра к врачу поедем, скажем) Ни с кем и так уже не гуляем дня три, на площадку нам идти далековато, а Рей долго не может ходить. Может лечь прям посреди дороги и отказывается идти дальше - больно... Гуляем возле дома...Lena писал(а):Это не шишка, это папиллома , заразная штука. Вам бы пока она не отвалится, с другими собаками не надо гулять. Я думаю Рей после прогулки с кем нибудь подхватил. Еще через общие игрушки может, палочки там разные, после других собак погрыз. Есть народные методы вроде бы лечения, но лучше у врача. Он обколет эту бородавку лекарствами и отвалится она. Имунка скорее всего снижена у него сейчас. Здоровья Рею, пусть все напасти уйдут!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Бедняга Рей.Raidon писал(а): Спасибо) Завтра к врачу поедем, скажем) Ни с кем и так уже не гуляем дня три, на площадку нам идти далековато, а Рей долго не может ходить. Может лечь прям посреди дороги и отказывается идти дальше - больно... Гуляем возле дома...
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- YaAkita
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai zuishouhime/ Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Яна
Рею скорейшего выздоровления а вам сил;)))
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
Бедненький, переживаю тоже за Вас. Скорее выкарабкивайтесь из болячек. Вы молодцы!
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Выздоравливайте скорее!!! И не болейте больше!!!!