NIBORI

Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

Re: NIBORI

Поздравляем! Только, по моему на первой фотке голова у собы высоко задрана, но всему научитесь :2: :2:
NIBORI AKITA
Прижился
Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
Настоящее Имя: Юлия Шатрова
Контактная информация:

Nika писал(а):Поздравляем! Только, по моему на первой фотке голова у собы высоко задрана, но всему научитесь :2: :2:
Спасибо за поздравление! Согласна полность на счет задранной головы. Его не так просто в красивую стойку поставить, как шило в попке)) В выходные будет занятие, хендлеру будет передано замечание. :2:
Изображение
NIBORI AKITA
Прижился
Контактная информация:

Плавали мы в выходные. Могу сказать, что не по душе ему это все. Видимо шубу свою бережет. Джае утки его догоняли , а он от них удирал)Охотник блин....
Изображение
Изображение
pestirinka
Прижился
Питомец / Питомник: Б Кейко Тора
Настоящее Имя: Ирина

А наша наоборот в прошлом году за уткой по озеру и вплавь, и вприпрыжку по мелководью полчаса носилась, я не могла ее докричаться! Утка или раненая была, или просто еще летать не умел утенок, вдоль берега метался, кричал. Мне его жалко до безобразия, а у собаки бананы в ушах и в глазах - диичь! Пока из сил не выбилась, не подошла.
Кто утверждает, что счастье нельзя купить никогда не покупал щенка.
8-922-654-61-53
Изображение
NIBORI AKITA
Прижился
Контактная информация:

pestirinka писал(а):А наша наоборот в прошлом году за уткой по озеру и вплавь, и вприпрыжку по мелководью полчаса носилась, я не могла ее докричаться! Утка или раненая была, или просто еще летать не умел утенок, вдоль берега метался, кричал. Мне его жалко до безобразия, а у собаки бананы в ушах и в глазах - диичь! Пока из сил не выбилась, не подошла.
Ира, у Вас настоящая охотница ! :25: Мой по мелководью тоже как то раз уток гонял) Но на том все закончилось. Пока ему больше по душе поесть и поспать))) Мужики ленивые пошли. :2:
Изображение
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

И даже не боитесь, что к противопожному берегу и в лес????? Или вы на поводке плаваете??? Я такой трус, когда с поводка (редко конечно) но выскальзывает, и начинает играть убегать, недалеко правда, но у меня потом еще пол дня сердце в пятках.... Еще как начитаешься постов про Потеряшек...
Lele
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
Настоящее Имя: Ольга
Контактная информация:

И где таких водоплавающих акита берут? У нас сухопутные только.
Изображение
Изображение
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

NIBORI AKITA писал(а):Плавали мы в выходные. Могу сказать, что не по душе ему это все. Видимо шубу свою бережет. Джае утки его догоняли , а он от них удирал)Охотник блин....
И нам тоже не по душе :7: А вот по брюхо в воде постоять и половину реки выпить это мы любим))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
NIBORI AKITA
Прижился
Контактная информация:

Akitoshi писал(а):И даже не боитесь, что к противопожному берегу и в лес????? Или вы на поводке плаваете??? Я такой трус, когда с поводка (редко конечно) но выскальзывает, и начинает играть убегать, недалеко правда, но у меня потом еще пол дня сердце в пятках.... Еще как начитаешься постов про Потеряшек...
Инн, у меня тоже всегда такой страх... Но, конечно мой акитос может далековато убежать, но держит нас в зоне видимости и сам прибегает обратно. А еще, кстати, на тему побегов, мы с мужем разработали одно упражнение, которое опробовали и на овчарке и на акитосе. Идешь в лес, отпускаешь с поводка собу и прячешься за дерево, например. Я заметила как собака тут же начинает тебя в попыхах искать. После таких игр в прятки овчарка вообще боится от нас далеко убегать, а Ниби контролирует, чтобы мы были в зоне видимости. :mig:
Изображение
NIBORI AKITA
Прижился
Контактная информация:

Lele писал(а):И где таких водоплавающих акита берут? У нас сухопутные только.
Оль, никакой он у нас не водоплавающий. Все за вкусняху и через "нехочу". Видимо это породное у них. Хоть плавать у них получается шикарно. Хвост как маятник из воды торчик, уши прижаты,серьезная моська. Мне даже в какой то момент показалось, что утки над ним посмеивались..))
Изображение
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»