НИКА и ШИОН, г. Рязань
- Lara&Eita
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
- Настоящее Имя: Лариса
Re: Акацуки Шион, г. Рязань
Лена, принимайте наши поздравления!!!!!!!
Молодцы!!!
Молодцы!!!
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Оля, Жанна, Инна, Лена, Лариса , большое спасибо!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Молодец, девочка! Поздравляем!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- динара
- Местный
Оля спасибо!. Шион у меня умничка, её характер меня приятно удивляет. Как и всех нас удивляют и радуют наши питомцы.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Поздравляем с удачным выступлением. У вас очень красивая девочка, девушка я бы сказала, очень женственная
- динара
- Местный
Инна, спасибо! Да Шион у меня девочка-девочка, мамина дочка и любимица моих сыновей, и всей семьи.
- динара
- Местный
Немножко похвалюшек! Сегодня 30 мая в Московской обл., Ленинском р-не, д.Орлово, в Национальном Конном Парке прошла выставка, вернее две . Организаторы. 30 мая 2015 года
2хСАС РКОО «ФОРТУНА» (КЧФ РФОС) и блок МОНО + РОО КЦ «ПРЕЗИДЕНТ» (КЧФ РФЛС) «ЛЕТНИЙ ВЕРНИСАЖ - 2015». На выставке РКОО" Фортуна", моя звезда Акацуки Шион под экспертизой Ф. Чайковской стала CW.,ЛС,САС,КЧФ,ЛПП.!!!! На второй выставке КЦ "Президент" под интер экспертом из Аамерики James Murphy, CW,ЛС,САС,КЧФ,ЛПП. Тем самым мы закрыли Чемпиона России за две недели и три выставки. Поздравляю мою любимую девочку с прекрасным результатом!! Моя вечная благодарность НАТАЛЬЕ МИНАЕВОЙ за нашу Шион!!! Извините если очень напыщенно получилось, но я очень рада.
2хСАС РКОО «ФОРТУНА» (КЧФ РФОС) и блок МОНО + РОО КЦ «ПРЕЗИДЕНТ» (КЧФ РФЛС) «ЛЕТНИЙ ВЕРНИСАЖ - 2015». На выставке РКОО" Фортуна", моя звезда Акацуки Шион под экспертизой Ф. Чайковской стала CW.,ЛС,САС,КЧФ,ЛПП.!!!! На второй выставке КЦ "Президент" под интер экспертом из Аамерики James Murphy, CW,ЛС,САС,КЧФ,ЛПП. Тем самым мы закрыли Чемпиона России за две недели и три выставки. Поздравляю мою любимую девочку с прекрасным результатом!! Моя вечная благодарность НАТАЛЬЕ МИНАЕВОЙ за нашу Шион!!! Извините если очень напыщенно получилось, но я очень рада.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Лена, Поздравляю Вас с красоткой!!!!
Отличные результаты! Люблю Вашу чемпионку!
Отличные результаты! Люблю Вашу чемпионку!
- динара
- Местный
Света, спасибо! В эту поездку Шион отправилась без нас с нашим хендлером. это был первый и последний раз. Слишком я за неё переживаю. Звонить было неудобно, и я всё передумала. Ближе к двум часам дня , я молила Бога лишь бы Шион была жива и здорова и не потерялась. Не нужны мне не титулы не чемпионства. А тут иСМСка пришла, что мы всё заняли. Чёрт до слёз.