Kiss Magic Akitoshi

динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Re: Kiss Magic Akitoshi

Забавная фотка! Глазки хитрые-хитрые. Инна, ваши эмоции мне очень близки. :19:
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Акита Рини
Местный
Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Настоящее Имя: Инна

Уже не Акитошик,уже по имени отчеству пора величать!Очень красивый,шерстка-то как лоснится :25: Вот на этом фото видно как возмужал :25: :25: :25:
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi

Юкка писал(а):Мне очень нравится это фото,и вовсе он не штангист! Красавец мужчина стоит :25:
А что он хитрый-это стопудово :16: Не верь ему,продолжай заниматься! :4:
Инн, да я и не верю :2: . Занимаемся в бассейне..... 10-15 мин и все обессиленная собака, утопающий, плывем к бортику отдохнуть. Цепляется из последних сил за подиум как в Титанике прямо.... чуть бдительность усыпил.. пулей на берег. Откуда силы??? С дорожкой тоже порой также (не всегда) бежим 15 мин, начинаем укладываться на бортики, ну обессиливаем совсем, 5 минут просто тащу, чтобы назад не упал.... Слезает с дорожки и поскакал с игрушками, по залу. Так вот. Все его там хитрюгой называют. :2:
NIBORI AKITA
Прижился
Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
Настоящее Имя: Юлия Шатрова
Контактная информация:

Akitoshi писал(а):
Юкка писал(а):Мне очень нравится это фото,и вовсе он не штангист! Красавец мужчина стоит :25:
А что он хитрый-это стопудово :16: Не верь ему,продолжай заниматься! :4:
Инн, да я и не верю :2: . Занимаемся в бассейне..... 10-15 мин и все обессиленная собака, утопающий, плывем к бортику отдохнуть. Цепляется из последних сил за подиум как в Титанике прямо.... чуть бдительность усыпил.. пулей на берег. Откуда силы??? С дорожкой тоже порой также (не всегда) бежим 15 мин, начинаем укладываться на бортики, ну обессиливаем совсем, 5 минут просто тащу, чтобы назад не упал.... Слезает с дорожки и поскакал с игрушками, по залу. Так вот. Все его там хитрюгой называют. :2:

У нас такая же история с бассейном, они видимо все у нас актеров включают когда им что то не подуше)) Инструктор была в шоке, здоровый кобель спустя первые 5 минут прибывает в полумертвом состоянии, глазки закатил, ахи, вздохи...Что ты думаешь, стоило ему от туда вылезти, посушиться, вышел на улицу и вуаля!! Ожил, настроение тут же прекрасное, да и самочувствие резко улучшилось)) Хитрюги хитрюги наши Акитосы. :7:
Изображение
Akitoshi
Местный

Акита Рини писал(а):Уже не Акитошик,уже по имени отчеству пора величать!Очень красивый,шерстка-то как лоснится :25: Вот на этом фото видно как возмужал :25: :25: :25:
Инна, там шерстки то почти и нет, она сейчас не более 1 см, и то одного подшерстка. Бассейн почти через день сушка... а компрессор шерсть напрочь выбивает и сушит конечно очень. Я уж взяла супер увлажнитель человеческий в профессиональном магазине :7: .
Akitoshi
Местный

NIBORI AKITA писал(а):
Akitoshi писал(а): Хитрюги хитрюги наши Акитосы. :7:
Одно утешает, хитрый не может быть глупым :7:
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Девочки, вы не против я тоже в подтверждение хитропопости наших любимок выложу одно фото..
Это мы пытались зимой по лесу делать длинные прогулки- что бы развивать подростка...
Так через каждые несколько метров Акира нам показывала как у неё мёрзнут лапы :7:
И как только было сказано что "ладно- идём домой" настроение сразу же менялось- улыбка до ушей и т.д. :7:

Изображение
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Akitoshi
Местный

AKIRA VRN писал(а):Девочки, вы не против я тоже в подтверждение хитропопости наших любимок выложу одно фото..
Это мы пытались зимой по лесу делать длинные прогулки- что бы развивать подростка...
Так через каждые несколько метров Акира нам показывала как у неё мёрзнут лапы :7:
И как только было сказано что "ладно- идём домой" настроение сразу же менялось- улыбка до ушей и т.д. :7:

Изображение
:7: :7: :7: Шикарное фото!!! Такого я еще не видела :7: . Пошла к вам на страницу, там наверное много интересного
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

Akitoshi писал(а): Пошла к вам на страницу, там наверное много интересного
Всегда рады гостям!!! :25:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Elena Akita
Местный
Питомец / Питомник: Акира
Настоящее Имя: Елена

Слушайте, это получается они все такие хитрые!!! Моя гулять днем совсем не хочет, в парк уже неделю не ходим - жарко. Зато ночью Акира меня будит - гулять пошли-жара кончилась :39;
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»