Акитарукоделия
- anfis
- Прижился
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Emi Go (Эми)
- Настоящее Имя: Ирина Вячеславовна
Re: Акитарукоделия
Мои Похвастушки, а может кому-то пригодится, и если будет желание научиться, то я помогу и буду благодарна поделится своими знаниями.
…… На адреалине, когда недавно наша девочка ощенилась, я решила ночь не спать, бдеть, а руки чем-то надо было занять, решила на выписку щенкам свалять коврики, чтоб пахли домом и мамкой……… Вот , что на сегодняшний день успела сделать:
сходство, конечно, не портретное..........
Нашему папке щенков ( конечно- же хозяину его) оч. понравилось, и один портрет отправится к нему.
А еще, хочу спасибо сказать нашему форуму, помимо необходимой разнообразной информации о наших любимых акитках, именно, Здесь в Акиторукоделиях, я впервые увидела и увлеклась прядением( спасибо Лене, Олесе с ее опытом вязания их собачьей шерсти), Юкке (Инне) , за образцы сухого валяния малипусеньких акитошек. Сейчас это рукоделие-валяние и прядение доставляет мне большое удовольствие и занимает неприлично много моего свободного времени…….(Но какой релакс…!!!!! )
Ирина Вячеславовна
…… На адреалине, когда недавно наша девочка ощенилась, я решила ночь не спать, бдеть, а руки чем-то надо было занять, решила на выписку щенкам свалять коврики, чтоб пахли домом и мамкой……… Вот , что на сегодняшний день успела сделать:
сходство, конечно, не портретное..........
Нашему папке щенков ( конечно- же хозяину его) оч. понравилось, и один портрет отправится к нему.
А еще, хочу спасибо сказать нашему форуму, помимо необходимой разнообразной информации о наших любимых акитках, именно, Здесь в Акиторукоделиях, я впервые увидела и увлеклась прядением( спасибо Лене, Олесе с ее опытом вязания их собачьей шерсти), Юкке (Инне) , за образцы сухого валяния малипусеньких акитошек. Сейчас это рукоделие-валяние и прядение доставляет мне большое удовольствие и занимает неприлично много моего свободного времени…….(Но какой релакс…!!!!! )
Ирина Вячеславовна
+7(927)141-88-19 Екатерина +7(962)624-94-58 Ирина
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Очень красиво и душевно! Завидую Вашему терпению в этой области Вот на спицах вязать могу, а валяние не выдержала бы наверное. Так что для меня- волшебно!!!
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Очень красиво!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Красота!!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
- Настоящее Имя: Инна
Ирина ,Ваше рукоделие очень порадовало ,но еще больше поразила забота о щеночках,с таким приданным в новый дом войдут ,заботливых ручек малышам.
- ОКАМИ
- Прижился
- Питомец / Питомник: ОКАМИ&ХАРУКО
- Настоящее Имя: Виктория
Здорово!
- anfis
- Прижился
С Вашей легкой руки и увлеклась!Lena писал(а):Очень красиво!
- anfis
- Прижился
Если вяжете на спицах, валяние для Вас будет новой , думаю несложной ступенькой, не представляете, как это завораживает.............AKIRA VRN писал(а):Очень красиво и душевно! Завидую Вашему терпению в этой области Вот на спицах вязать могу, а валяние не выдержала бы наверное. Так что для меня- волшебно!!!
- anfis
- Прижился
Спасибо, конечно все мысли о малышах, и я рада, что детки уходят в замечательные руки..........Акита Рини писал(а):Ирина ,Ваше рукоделие очень порадовало ,но еще больше поразила забота о щеночках,с таким приданным в новый дом войдут ,заботливых ручек малышам.