динара писал(а):Света, спасибо! В эту поездку Шион отправилась без нас с нашим хендлером. это был первый и последний раз. Слишком я за неё переживаю. Звонить было неудобно, и я всё передумала. Ближе к двум часам дня , я молила Бога лишь бы Шион была жива и здорова и не потерялась. Не нужны мне не титулы не чемпионства. А тут иСМСка пришла, что мы всё заняли. Чёрт до слёз.
Лена, пусть меня закидают тапками, но я согласна с Вами на 100%
Никогда не забуду как искали собаку сбежавшую от хендлера на выгуле по пути на выставку в поле! Представить страшно!
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
динара писал(а):Света, спасибо! В эту поездку Шион отправилась без нас с нашим хендлером. это был первый и последний раз. Слишком я за неё переживаю. Звонить было неудобно, и я всё передумала. Ближе к двум часам дня , я молила Бога лишь бы Шион была жива и здорова и не потерялась. Не нужны мне не титулы не чемпионства. А тут иСМСка пришла, что мы всё заняли. Чёрт до слёз.
Лена, пусть меня закидают тапками, но я согласна с Вами на 100%
Никогда не забуду как искали собаку сбежавшую от хендлера на выгуле по пути на выставку в поле! Представить страшно!
Света, врагу не пожелаю такого. Шион за побегами замечена не была, но мы никогда не расставались. Или я, или сыновья, кто-то был с ней всегда. А сегодня утром, я чувствовала себя таким предателем, Шион так смотрела на меня когда закрывали дверь в чужой машине. Тут многие уважаемые мною люди говорят не надо очеловечевать собак. Согласна собак - не надо. Но моя Шион, как и Ваши питомцы , для Вас, давно уже не просто собаки, а полноправные члены семьи. Танками не кидайте, лучше помидорками- делаю салат.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Танками не будем Один раз я свою мармышку отправила далеко...Больше никогда! Или со мной, или на фиг эти титулы Но хотя никогда не говори никогда...По крайней мере без какой-то супер-пупер особой нужды не отправлю, и не далеко. И не на долго.
А Шионку поздравляем, вот молодец, отстрелялась быстро! Умничка, принцесска!
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
Оль, спасибо! конечно тапками! Эта сволочь , телефон, всё за мной исправляет... У меня и нужды отправлять не было. В Рязани 6 июня двойная выставка. Закрылись бы, наверно. Хотелось в Москву. Всё больше не хочу. Только на Россию, не раньше, и вместе.
Наши поздравления Так приятно,что я не одна такая переживательная,я то уже давно себе диагноз поставила,никому не рассказываю,какая я ,а здесь можно.почти все такие-это радует Шион -красотка!
Инна, спасибо!!! Эта " красотка", наелась куриной печёнки с рисом и спит . А я хожу её проверять. А она, стервозина поднимет голову, как будто сказать хочет: видишь как я из-за тебя устала, лежу мучаюсь.
динара писал(а):Немножко похвалюшек! Сегодня 30 мая в Московской обл., Ленинском р-не, д.Орлово, в Национальном Конном Парке прошла выставка, вернее две . Организаторы. 30 мая 2015 года
2хСАС РКОО «ФОРТУНА» (КЧФ РФОС) и блок МОНО + РОО КЦ «ПРЕЗИДЕНТ» (КЧФ РФЛС) «ЛЕТНИЙ ВЕРНИСАЖ - 2015». На выставке РКОО" Фортуна", моя звезда Акацуки Шион под экспертизой Ф. Чайковской стала CW.,ЛС,САС,КЧФ,ЛПП.!!!! На второй выставке КЦ "Президент" под интер экспертом из Аамерики James Murphy, CW,ЛС,САС,КЧФ,ЛПП. Тем самым мы закрыли Чемпиона России за две недели и три выставки. Поздравляю мою любимую девочку с прекрасным результатом!! Моя вечная благодарность НАТАЛЬЕ МИНАЕВОЙ за нашу Шион!!! Извините если очень напыщенно получилось, но я очень рада.
Поздравляю красавицу Шион с Победами!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.