Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Наташа,прости за флуд в Вашей темке!Я больше не буду.Честно,честно!
Смысл работы заводчиков в любой породе -развитие и совершенствование этой самой породы.Поэтому и важен отбор самых-самых безупречных для формирования генетического фонда.
Да и потом -это их "лицо" (хоть и временно) и чем выше планка заводчика,тем совершеннее это "лицо".Заранее прошу прощения у всех заводчиков ,ежели мои чайниковские догадки не верны.
Смысл работы заводчиков в любой породе -развитие и совершенствование этой самой породы.Поэтому и важен отбор самых-самых безупречных для формирования генетического фонда.
Да и потом -это их "лицо" (хоть и временно) и чем выше планка заводчика,тем совершеннее это "лицо".Заранее прошу прощения у всех заводчиков ,ежели мои чайниковские догадки не верны.
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
Вроде как здесь это обсуждали: viewtopic.php?f=2&t=9&start=70Kerry писал(а):Перечитала практически весь форум,но так и не поняла,является ли белый ошейник браком или нет по стандарту вроде не является,но есть ли вероятность того,что на выставках щенка с ошейником обойдут те собаки,у которых его нет???
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Mokaito
- Настоящее Имя: Rasa
Боже сколько их много за один раз - работы чувсвую может и не почувсвую , только могу предпологать.. Здоровья Тебе сильного и терпенья большуйщего..Сейчас они как хомяки -самые красивые они месячные щенята Страно , но мне тигровые стали очень нравиться. Думаю когда нибудь заведу бриндла синего- что бы на моего кота был похожь))
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
бриндл под цвет кота - это сильно!
Осталось подыскать такого. Записывайся к нам - мы с Лёней планируем таких произвести, даст Бог! Но не скоро
Дорогие мои! Спасибо вам всем за внимание и теплые чувства! Мы стараемся, чесн слово. Правда, Табе, похоже, они уже наскучили порядком, её уже больше манит Асахи за окошком
Осталось подыскать такого. Записывайся к нам - мы с Лёней планируем таких произвести, даст Бог! Но не скоро
Дорогие мои! Спасибо вам всем за внимание и теплые чувства! Мы стараемся, чесн слово. Правда, Табе, похоже, они уже наскучили порядком, её уже больше манит Асахи за окошком
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк