Света, если честно, просто осталось лишнее помещение у входа, решила, чего добру пропадать??AKIRA VRN писал(а):Ничего себе- супер ванна!
Kiss Magic Akitoshi
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Re: Kiss Magic Akitoshi
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Ну не "собачница" сделала бы там мини-гардеробную какую-нить... Но классно в такой собаку мыть. Я сегодня своих в кабине мыла, так спина отваливается, да еще к Ку*ме Сучик мыться залез Так и сидел там, пока я пса мочила
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- Akitoshi
- Местный
Лорик, да там ничего толком то и не видно (кроме забора). Я его давно не возила туда. Как-то пометил мне кухню. Перестала возить, думала постоянно теперь будет там метить. Сегодня цель была - адаптация. Мне понравилось его поведение. Как хозяин ходит везде все смотрит метить даже не пытался, видимо признал дом.Lara&Eita писал(а):Ин, ты Молодчище!!!!!) впечатляет!!!!
Счастливой и интересной жизни в новом доме!!!!
У нас сейчас дилемма " где будет жить собака"? Мне без него в доме будет тоскливо, а старшая дочь категорически считает, что собаке будет лучше в вольере. Но ведь он 2 года прожил в квартире. ВОТ!!! Мальчик мой бедненький
- Akitoshi
- Местный
Ну как вот его назвать после этого Сучика твоего? к голому мужику в душ полезLele писал(а):Ну не "собачница" сделала бы там мини-гардеробную какую-нить... Но классно в такой собаку мыть. Я сегодня своих в кабине мыла, так спина отваливается, да еще к Ку*ме Сучик мыться залез Так и сидел там, пока я пса мочила
А гардеробная же там в соседнем кабинете большая, не помнишь? Не в себе чтоли была?
- Lele
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Ролтона объелась видимо, не помню
А Сучику не все равно? он ведь и не мужчина вроде
А Сучику не все равно? он ведь и не мужчина вроде
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
Инна,вот я тоже не представляю как жить без собаки в доме,может ей в вольере и лучше,но мне хуже,однозначно!Конечно и минусы есть,у нас кобель терся мордахой об углы,все обои перепачкал.но мы быстренько камешком отделали,еще лучше стало,шторы были в пол,пришлось укоротить-Амурке в окошко надо было смотреть,потом смеялись,говорили.что у нас Амурдизайн. А Ринька любитель на задних лапах поскакать,на диване полежать,ну еще и в двери ломится-царапины появились,но все равно .радости от общения намного больше Да,мы еще на второй этаж не разрешаем заходить,Ринька правда пытается,но мы поставили ограждение.
- Lele
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Вот и у меня муж говорит, что ему без собак в доме пусто...У них ритуал: каждый вечер перед телевизором семечки втроем поесть Сейчас жарко стало, сами в вольер просятся часа в 3 ночи. А вечером уже ждут, когда их пригласят. Избаловали, блин
-
- Местный
- Питомец / Питомник: Рини/SamaraSun
А наша,даже в жару с диванчика не уходит и подушечку обязательно
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Ого какая у Акитоши ванная комната! Я под впечатлением!!! Принц достоин такой уборной.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Отличное решение!Akitoshi писал(а): Света, если честно, просто осталось лишнее помещение у входа, решила, чего добру пропадать??
Ну что ж это такое получается! Все удобства значит у парня в доме- личная ванна, а жить на улицу? Несправедливость какая