Кормление акиты (сухой корм) - рацион
- галюня
- Прижился
- Настоящее Имя: GALINA
Re: Кормление акиты (сухой корм) - рацион
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35770&page=201 девочки кому интересно читайте про наш корм ПРОБАЛАНС 200 с лишним страниц , может мы дожили до нормального корма ? )))) и многие смогут перейти на него, если что пишите кто что вычитает интересного .
- whelp
- Местный
- Питомец / Питомник: Хоши - http://goo.gl/MNrna
- Настоящее Имя: Сергей
Состав не понравился.галюня писал(а):http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=35770&page=201 девочки кому интересно читайте про наш корм ПРОБАЛАНС 200 с лишним страниц , может мы дожили до нормального корма ? )))) и многие смогут перейти на него, если что пишите кто что вычитает интересного .
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Галина, мы пробовали Про-баланс, все нормально, в общем: ни аллергии, кондиция у собак хорошая была, но стул оставлял желать лучшего. Там в корме для взрослых собак крупных пород 25 или 26% белка, если мне память не изменяет, это много для наших собак.
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Подскажите, пожалуйста, кто - нибудь пробовал корм Флатазор? Если да, то поделитесь впечатлениями.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Ольга Ольга
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Яся
- Настоящее Имя: Ольга
У нас появился сухой корм Органикс,кто нибудь может уже попробовал?Расскажите.Консервы этой фирмы у нас идут на ура!Добавляю немного в корм когда выпендриваться начинает.Эуканубу и Алмо натюр нюхает и отходит,а Органикс лопает с удовольствием.Вот теперь и корм у них появился.Цена очень привлекательная мешок 18 кг меньше трёх тысяч.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
интересно что там за состав, при такой мизерной цене .Ольга Ольга писал(а):У нас появился сухой корм Органикс,кто нибудь может уже попробовал?Расскажите.Консервы этой фирмы у нас идут на ура!Добавляю немного в корм когда выпендриваться начинает.Эуканубу и Алмо натюр нюхает и отходит,а Органикс лопает с удовольствием.Вот теперь и корм у них появился.Цена очень привлекательная мешок 18 кг меньше трёх тысяч.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Hikaru
- Прикипел
- Настоящее Имя: Маргарита и Владимир
Lena писал(а):интересно что там за состав, при такой мизерной цене .Ольга Ольга писал(а):У нас появился сухой корм Органикс,кто нибудь может уже попробовал?Расскажите.Консервы этой фирмы у нас идут на ура!Добавляю немного в корм когда выпендриваться начинает.Эуканубу и Алмо натюр нюхает и отходит,а Органикс лопает с удовольствием.Вот теперь и корм у них появился.Цена очень привлекательная мешок 18 кг меньше трёх тысяч.
а состав просто яд)))
Состав: дегидрированное мясо ягненка, цельный рис, обработанные ядра ячменя, рыбная мука, мякоть свеклы (для улучшения работы ЖКТ), льняное семя, куриный жир, гидролизованная куриная печень, пивные дрожжи (источник здоровья шерсти и кожи),гидролизованные хрящи (источник хондроитина), гидролизат ракообразных (источник глюкозамина), L -карнитин, лецитин, инулин (ФОС).
Гарантированный анализ: Белки23 % , Жиры10 % , Клетчатка2,5 % , Зола6,5 % , Влажность10 % , Фосфор1 % , Кальций1,5 %.
Витамины: Витамин A20 000 IU/kg, Витамин D32 000 IU/kg, Витамин E*75 mg/kg, Витамин C20 mg/kg, Сульфат меди5 mg/kg, Таурин1000mg/kg, Сульфат кобальта 1 mg/kg, Иодид кальция1,5 mg/kg, Сульфат марганца35 mg/kg, Сульфат цинка65 mg/kg, Селенит натрия0,2 mg/kg.
И еще хотела спросить, мы сейчас кое-как едим алмо натюр. Но тут к нам в руки попал пробник го лосось с овсянкой. Собаку за уши не оттащишь! Я такого еще не видела. Почитала, что кому-то подошел, кому-то нет. Как по набору веса у собаки и шерсти с этим кормом?
- Ольга Ольга
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Яся
- Настоящее Имя: Ольга
На Гоу лосось овсянка с шерстью проблем не было никаких,аллергий тоже никаких.Но вес не набирали(а нам надо было бы) и стул был не понятный.На Гоу оленина вес набрали как положено,шерсть блестит,почесух нет,стул оформленный.У них сейчас появилась новинка-беззерновой с лососем,хотим попробовать.Думаю,что стул мягкий от овсянки всё таки был,в без зерновом её нет.Да и на лето в жару рыбка всё таки получше наверное будет.Попробуем посмотрим.
- Nika
- Местный
- Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
- Настоящее Имя: Вероника, Людмила
Мы на GO лосось овсянка очень нравится. Едим пока 1 год, а до этого ели NOW без зерновой индейка утка вес набирали плохо.
-
- Прижился
- Питомец / Питомник: Zutsumoto Izumi Gai
- Настоящее Имя: Ирина
а есть кто нибудь NUTRA GOLD Holistic Lamb & Rice Adult Dog (21/12) поделитесь мнением