НИКА и ШИОН, г. Рязань

динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Re: Акацуки Шион, г. Рязань

Спасибо! Алексей, да это конный парк в Москве, в Ленинском р-не. Шион мы показывали на России, но поняли, что не готовы к серьёзным показам, хотя описание получили шикарное и оценку Отл. , Сейчас сменили хендлера. И последняя наша выставка была как раз выездной, в Москве, где мы получили два ЛПП или ВОВ, как сейчас называется, в конкуренции. В Рязани мы будем продолжать ходить на выставки для нас это тренировки. Хотя САСки нам больше не нужны. Готовимся к выставкам другого уровня. Бог даст , всё получится, а нет так Шион всё равно будет самой любимой Акитой на свете, от титулов это не зависит. Хотя сейчас, к полуторагодам в ней появился какой-то драйв и задор. С чем это связано, даже не знаю. Возможно с возрастом, возможно с появлением в нашей жизни нового хендлера, которая стала для Шион лучшим другом. Вот опять на полстраницы написала. :4: Спасибо за тёплые слова. :2:
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Elena Akita
Местный
Питомец / Питомник: Акира

Удачи Вам, и пусть все получится! Любовь это главное.
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

динара писал(а):Спасибо! Алексей, да это конный парк в Москве, в Ленинском р-не. Шион мы показывали на России, но поняли, что не готовы к серьёзным показам, хотя описание получили шикарное и оценку Отл. , Сейчас сменили хендлера. И последняя наша выставка была как раз выездной, в Москве, где мы получили два ЛПП или ВОВ, как сейчас называется, в конкуренции. В Рязани мы будем продолжать ходить на выставки для нас это тренировки. Хотя САСки нам больше не нужны. Готовимся к выставкам другого уровня. Бог даст , всё получится, а нет так Шион всё равно будет самой любимой Акитой на свете, от титулов это не зависит. Хотя сейчас, к полуторагодам в ней появился какой-то драйв и задор. С чем это связано, даже не знаю. Возможно с возрастом, возможно с появлением в нашей жизни нового хендлера, которая стала для Шион лучшим другом. Вот опять на полстраницы написала. :4: Спасибо за тёплые слова. :2:
Лена,я тоже желаю Вам с Шион только развития и побед!!! А если не получится- что вряд ли...так всё правильно написано- во всём нужно искать только положительные моменты! И ещё про хендлера- я думаю что в ней всё дело! У нас их тоже было не мало-я беру всех и Акириных и Тэя, но такого тандема как у Тэя с нашим хендлером у нас не было никогда! Они большие друзья, а это самое главное!!! :19:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
динара
Местный

Елена, спасибо! Светлана, спасибо за добрые слова! Согласна с вами полностью, главное взаимопонимание. Было время, была неудачная первая выставка, которая всерьёз меня расстроила, всё было. Но с первой минуты, прижав к себе этот пушистый комочек, я всегда знала ЭТО МОЙ ВЫБОР, МОЯ АКИТА. Год я присматривала себе вторую девочку. Нравились многие, но я всегда понимала , что я не смогу их полюбить так как Шион. Потом появилась Ио в МС, , но заболела Шион, и я сочла предательством брать щенка, пока Шион болеет. Потом Ио нашла свою семью. А не так давно появилась ещё одна девочка, которая запала мне в сердце. Я поняла, что буду так же любить её. Как второй ребёнок, пока его нет, не знаешь как он тебе будет дорог. А когда он появился, то не знаешь как ты раньше без него жила. Простите за сантименты. :19:
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
AKIRA VRN
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
Настоящее Имя: Светлана

динара писал(а): Как второй ребёнок, пока его нет, не знаешь как он тебе будет дорог. А когда он появился, то не знаешь как ты раньше без него жила. :19:
:25: :25: :25: И про ребёнка и про вторую и третью..... собаку! :2:
Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях!
Изображение
Fabio Montaro
Прижился
Питомец / Питомник: Mokamura Fabio Montaro
Настоящее Имя: Белова Анастасия

Прелестная девочка!!!Поздравляю вас от всей души!)Вы большие умнички!) :mig: :109: :10:
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно
динара
Местный

Девочки , всем спешу сообщить , сегодня в нашу акито-человеческую семью приехала новая девочка! Рыжая озорница и баловница, абсолютно контактный и целовательный ребенок -Ника! Ника, Никуша, маленькое солнышко, которое мы очень ждали. У Шион теперь подружка, ну а у меня новые заботы. Фото обязательно выложу позднее. :19:
Lena
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Поздравляю с приездом малышки! Ждем фото)))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Ура! Наконец-то малышка дома!!! Ждем фото!!!
Phagos
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: БушиКатаги Гоу Вук/Хатсукой Амайя
Настоящее Имя: Жанна
Контактная информация:

С ПОПОЛНЕНИЕМ , ВАС!!!!!
Малышку покажите и кто родители напишите :2: ( О, стихи вышли :2: -- это от радости за вас!)
Как Шион к пополнению отнеслась?
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Центральный регион»