НИКА и ШИОН, г. Рязань
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Re: Акацуки Шион, г. Рязань
Лена радуйтесь, Шион красивая, интересная акита, поэтому говорят.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lele
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Московский зоопарк Ку´ма & Kiss Magic Akaya
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Лен, ну у Вас две звездульки - золотая да платиновая!
Не принимай все близко к сердцу, когда врут, очень обидно, сама не переношу вранья, а еще есть такое выражение: "Если плюют тебе в спину, значит ты идешь впереди!"
Не принимай все близко к сердцу, когда врут, очень обидно, сама не переношу вранья, а еще есть такое выражение: "Если плюют тебе в спину, значит ты идешь впереди!"
Они рождаются просто щенками. Чемпионами нашего сердца их делает наша любовь.
903-691-86-14, 915-985-25-43, ignos76@mail.ru
- динара
- Местный
- Питомец / Питомник: Ника и Шион
- Настоящее Имя: Елена
Ой , какие у меня девчонки разные. Моя тёмная звезда Шион- самая комфортная для проживания с человеком, в семье, акита. Она всё понимает, но не говорит. Характер сдержанный, но безумно преданна. Акиту включает редко. И моё золотое солнышко Нукуми или Ника. Полная противоположенность Шион. Своего добьется всегда, бесстрашный маленький носорожек. Лезет везде напролом. Вчера подралась с моей звездой, получила газетой по толстой попе, и поняла, что маме косточку надо отдавать. Всегда! Во время драки не уступила Шион. Нику оттащить не смогла. Хорошо что Шион очень управляемая. Весело у нас.
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Лен, мелкие они почти все такие! подрастет, наберется ума-разума, всему свое время!
- динара
- Местный
Юля, мелкая-не уступает никогда. Упрямая девочка, но такая лизунья, что ей всё прощается. Подрались они у меня из-за косточки. Шион грызла кость а Ника со мной шла гулять.-И , вдруг две секунды и мелкая признака уже висит на косточек с другой стороны, покусывает Шион и рычит как тигр. Оттащила Шион дала ей другую кость , а мелкую чуть-чуть потрясла за шкирку. Учимся жить вместе потихонечку.Nyoko писал(а):Лен, мелкие они почти все такие! подрастет, наберется ума-разума, всему свое время!
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
- Аня
- Прижился
- Питомец / Питомник: Arirou Domino/ Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Аня
Улыбнуло очень люблю я таких настырных девчонокдинара писал(а):бесстрашный маленький носорожек
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
— Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
- динара
- Местный
Подрастает моя прищепка потихоньку. Всё ещё напоминает маленького боевого носорожка, но очень ласкового боевого носорожка. Игры с Шион перестают быть такими кровожадными. Всё больше времени мои любимые девчонки проводят вдвоём. Шион моя в глубокой линьке, ,и как всякая уважающая себя барышня, не стремится позировать в неглиже. А фото носорожки покажу с удовольствием. Итак первое занятие с Машей. . .
- Elena Akita
- Местный
- Питомец / Питомник: Акира
ушки просто прелесть! а старается то как, молодчинка!
- Raidon
- Прижился
- Питомец / Питомник: Raidon
- Настоящее Имя: Victoria
Такая классная рыжулька
- динара
- Местный
Виктория, Елена , спасибо! Малышка ещё только учится жить в нашей семье. А ушки... . Ушки - это наше всё! Из-за ушек дома зовём её пельмешкой, из-за настырности - носорожкой. А ещё зайка любимая, и толстопопик. А вообще-то сладкая родная девочка оказалась.