World Dog Show
- Ksana
- Местный
- Питомец / Питомник: Питомник: Астра Виктория
- Настоящее Имя: Оксана
- Контактная информация:
Re: World Dog Show
Наталья Минаева, Наталья Строич, и все призеры из России- принимайте поздравления!!! Гордимся вами!!!
тел. 8-9 1 2 6 3 3 5 0 7 9
www.astra-viktoriya.ru
www.astra-viktoriya.ru
- I.Lavrenova
- Местный
- Питомец / Питомник: Lavr De Dis
- Настоящее Имя: Ирина
- Контактная информация:
У меня вчера появились новости , правда только от Мегаполиса, Акацуки в пути пока :
Мегаполис Стайл Гокай ( Кай) - выиграл класс Waka Inu , а Кикка , действительно вся вычесанная - 3 место в классе Yoken B
Забили таки гвоздь !
Мне кажется надо и здесь, и на сайте НКП сделать страничку по завоеваниям на Чемпионатах Мира и Европы . А то как-то неправильно получается, время проходит, эмоции исчезают, забывают люди.... потом приходится периодически всем напоминать ....
Дорогие акитчики, подтяните на мою почту информацию с фотографиями. Надо кричать УРА! , особенно своим. Сколько сил, труда, желания было вложено Вами, чтобы завоевать Высокие Титулы ! Это же ГОРДОСТЬ в российском разведении ! Как говорится, золотая корона питомников . Высылайте. В следующем году НКП 10 лет. Давайте за 10 лет отразим результаты.
Я жду.
Мегаполис Стайл Гокай ( Кай) - выиграл класс Waka Inu , а Кикка , действительно вся вычесанная - 3 место в классе Yoken B
Забили таки гвоздь !
Мне кажется надо и здесь, и на сайте НКП сделать страничку по завоеваниям на Чемпионатах Мира и Европы . А то как-то неправильно получается, время проходит, эмоции исчезают, забывают люди.... потом приходится периодически всем напоминать ....
Дорогие акитчики, подтяните на мою почту информацию с фотографиями. Надо кричать УРА! , особенно своим. Сколько сил, труда, желания было вложено Вами, чтобы завоевать Высокие Титулы ! Это же ГОРДОСТЬ в российском разведении ! Как говорится, золотая корона питомников . Высылайте. В следующем году НКП 10 лет. Давайте за 10 лет отразим результаты.
Я жду.
- marusha
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Etsuko Hime & MS Yoshihirou
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
УРААА!!!
Слов нет - одни эмоции
Слов нет - одни эмоции
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
Высокие Титулы ! Это же ГОРДОСТЬ в российском разведении ! Как говорится, золотая корона питомников .
Мы все эти дни держали кулачки! Примите и от нас поздравления Наталья Минаева, Марина Ковалева и Наталья Строич. Вы молодцы, гордимся! Даже не представляю, какие эмоции Вы испытывали в момент победы......)
Высокие Титулы ! Это же ГОРДОСТЬ в российском разведении ! Как говорится, золотая корона питомников .
Мы все эти дни держали кулачки! Примите и от нас поздравления Наталья Минаева, Марина Ковалева и Наталья Строич. Вы молодцы, гордимся! Даже не представляю, какие эмоции Вы испытывали в момент победы......)
- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Наташа, как всегда распирает гордость за нашу "фею-крестную" - и пусть Ваш путь к будущим победам будет легким и приятным, ну хоть иногда!
"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"
- Алёнка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kaminari Pride
- Настоящее Имя: Алёна
- Контактная информация:
я думаю девочки уже привыкли к громким победамNIBORI AKITA писал(а):Мегаполис Стайл Гокай ( Кай) - выиграл класс Waka Inu , а Кикка , действительно вся вычесанная - 3 место в классе Yoken B
-
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Mai Hoshi
- Настоящее Имя: Анна
Поздравляем!!!
- Riki akita
- Прижился
- Питомец / Питомник: Рич/Lavr de dis&Оджи,Руна,Ая/Hachimantai
- Настоящее Имя: Римма
Молодцы! Очень рады за вас!!!
Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Я уже дома, Наталья Строич и собаки еще в дороге. Завтра попробую выложить немного фото и напишу, что и как было и свои впечатления.
Я уже дома, Наталья Строич и собаки еще в дороге. Завтра попробую выложить немного фото и напишу, что и как было и свои впечатления.