Raidon, г. Москва

Raidon
Прижился
Питомец / Питомник: Raidon
Настоящее Имя: Victoria

Re: Raidon, г. Москва

Спасибо всем за теплые слова)))

Вчера заходили на площадку. Там были две незнакомые Рейке собаки - оба самцы. На добермана Рей пытался наехать, но как только начали паниковать и кричать, Рей сам же от него отбежал... А маленького до поры до времени не трогал, потом позвал играться даже. Хотя, другие собаки к маленькому отнеслись не очень хорошо и пытались драку устроить. Так что, может, зря я паникую и все не так уж и плохо? Может, тот питбуль психику не Рейю подпортил, а мне? Сейчас подумываю о том, что, может, его агрессия - это мой страх, что Рей нападет на кого-то? Собаки, ведь, отлично чувствуют энергетику хозяина... Я старалась делать вид, будто ничего и не произошло, что все как раньше, и все же, видимо, сама настраивала Рейку на такие эмоции. :34:
Надо держать себя в руках и не показывать своих страхов перед любимцем... Теперь как бы не потерять уважение в его глазах :11:
Raidon
Прижился

Всем привет)
Позавчера ездили на карьеры, купались. Рей впервые поплавал. Расскажу поподробнее)
В общем, были в Лыткарино. Народу было немного (день понедельника), мы пошли не на общий пляж, а среди деревьев. Рядом были люди, все собаке были очень даже рады: расспрашивали, гладили его, чесали, и даже когда Рей вылезал из воды и оттряхивался - никто не жаловался, все смеялись. Если честно, лично я опасалась, что люди такому соседству будут не рады. Мол, это все-таки собака, от нее воды, грязи, да и за детей страшно. Но нет. В этом плане, все наудивление было хорошо.
Итак, Рей в первый раз подошел к воде, начал пить, бить воду лапой, но лезть в воду полностью побоялся, да и спуск был для него не самым удачным (типа обрыва мне по колено, наверное). Все его подбадривали, уговаривали залезть, жарко ведь, а в воде лучше. Ни в какую - затащила я его насильно (хотя, знаю, что так делать нельзя, но было жарко и все же надо было ему хоть чуток поплавать, потому что ни на еду, ни на игрушку он в воду не заходил). Прошелся, потом сам поплыл (как они это делают? Детей, ведь, учат этому, а тут он сам, как будто уже сто раз так делал), но быстро вышел. И так несколько раз. Естественно, каждый его заплыв сопровождался хвальбой. Но, конечно же, вода - явно не акитская стихия... Ему больше нравилось мокрым выйти на берег, оттряхиваться, обрызгивая окружающих, а потом с радостной моськой рыть ему в песке, ложиться туда на спину и кататься. Балда моя любимая :7:
Закончилось все тем, что пошел дождь и мы поехали домой.
Изображение
Изображение
Самая несчастная моська в мире))) :8:
Изображение
Изображение
Изображение

Писала ,вроде, ранее, что на площадке у нас поставили снаряды, собаки по ним ползают, как макаки. Мы с Рейкой зашли ненадолго, так малой насмотрелся на остальных и полез тоже (но лазил он лишь по самой низкой)
Изображение
Изображение

Вчера мне подарили вот такую прелесть, нарадоваться не могу :103: Теперь мой рыжий со мной не только на заставке телефона, но еще и на чехле)
Изображение
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

[quote="Raidon"]Всем привет)
Позавчера ездили на карьеры, купались. Рей впервые поплавал. Расскажу поподробнее)

Итак, Рей в первый раз подошел к воде, начал пить, бить воду лапой, но лезть в воду полностью побоялся, да и спуск был для него не самым удачным (типа обрыва мне по колено, наверное). Все его подбадривали, уговаривали залезть, жарко ведь, а в воде лучше. Ни в какую - затащила я его насильно (хотя, знаю, что так делать нельзя, но было жарко и все же надо было ему хоть чуток поплавать, потому что ни на еду, ни на игрушку он в воду не заходил). Прошелся, потом сам поплыл (как они это делают? Детей, ведь, учат этому, а тут он сам, как будто уже сто раз так делал), но быстро вышел. И так несколько раз. Естественно, каждый его заплыв сопровождался хвальбой.

А вы в следующий раз попробуйте бросить в воду палку, он за ней может и ломанется в воду сам. У нас так первый раз получилось.
ViToni
Прижился
Питомец / Питомник: Граф Ункай (Айкэн Сагаримэ)
Настоящее Имя: Миляна

У нас с водой точно такие же отношения и несчастные морды. :7: Единственное за чем Граф хотел зайти в воду так это за уткой)) Думаю у вас бы тоже сработало, осталось найти подопытную утку))))
Elena Akita
Местный
Питомец / Питомник: Акира
Настоящее Имя: Елена

Поздравляю с первым заплывом! Вот бы и людям так от природы уметь плавать :16: .
Виктория! Хотела спросить, у Рея шерсть остевая на месте ошейника не портится? и какая у Вашего ошейника застежка?
Akitoshi
Местный
Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
Настоящее Имя: Инна

Виктория, вы в Лыткарино? не на Люберецких???. У меня просто дача рядом с Лыткарино, а где там карьеры не знаю.... или это они же??? Москва река рядом, но я бы на карьерах тоже собачку поплавала, там как то мне кажется почище :2:
Raidon
Прижился

Elena Akita писал(а):Виктория! Хотела спросить, у Рея шерсть остевая на месте ошейника не портится? и какая у Вашего ошейника застежка?
Нет, шерсть не портится. Я раньше выкладывала фото ошейника такого же, только поменьше. Как купила в щенячьем возрасте рыжему, так новый такой же, только побольше преобрела позже. Там внутри какбы подушечка, так что точно никак не может навредить шерсти, а застежка... Обыкновенная, как у самого просто ремня)
Изображение
Raidon
Прижился

Akitoshi писал(а):Виктория, вы в Лыткарино? не на Люберецких???. У меня просто дача рядом с Лыткарино, а где там карьеры не знаю.... или это они же??? Москва река рядом, но я бы на карьерах тоже собачку поплавала, там как то мне кажется почище :2:
Может, они же) если честно, не в курсах))) мы вот здесь были

Изображение
Raidon
Прижился

Вчера вышла из дома на пару часиков... :34: Рейка-любитель макарон (естественно, никто макароны ему в жизни не дает, но тут он их мало того, что раскидал, но и пожрал немног) :7: Итальяшка
Изображение

Вчера в Москве была такая большая и яркая луна. На фото, естественно, не получилась, но Рей тут такой милый) :8:
Изображение

Воду мы не любим, жалуемся... :34:
Изображение

А потом довольный и мокрый залез на кровать. Кошка, просто, в шоке от такой наглости (обычно она его не пускает на кровать - это ее место, это ее территория). Она потом ушла с кровати, залезла под нее, и снизу там начала его терроризировать, все-таки он ушел... :7:
Изображение

Рей часто делает вот так хвост. Не знаю, норма это или нет (скорее всего, так получается, потому что обычно у него хвост неполным кольцом, кончик, видимо, некуда девать, поэтому так получается), но выглядит забавно)
Изображение
динара
Местный
Питомец / Питомник: Ника и Шион
Настоящее Имя: Елена

Привет знойному итальянскому мачо! :7:
Устав смертельно от людей, я завела себе собаку и подарила сердце ей. Она хранит его надёжно, и нет на свете никого, кто б так легко и осторожно, касался сердца моего.
Ответить

Вернуться в «Москва, Московская область»