Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин

akitoman
Прижился
Питомец / Питомник: Cemargl Hanabatake
Настоящее Имя: Настасья

Re: Семаргл Ханабатаке СПб -мой долгожданный блондин

Благодарю, девуки, за теплые слова в адрес моих малышей)))
Но у нас неприятность случилась :34: . Написала в теме про шерсть, но дублирую еще здесь:

Дорогие форумчане! Подскажите чем отмыть белую собаку!!!!
Съездили на карьер, а в нем под песком оказалась красная глина, однако ничего не предвещало неприятностей. посмеялись как наш пес из белого превратился в рыжего, с правильным уражиро, к тому же :39; жаль фотик не брали. Потом кое как помылся в карьере, а дома отмывала шампунем (для белых ссобак HERTZ) и мылом отбеливающим... Но после высыхания собака все равно стала отливать нежно персиковым цветом, особенно в тени видно :9: Капец, собрались на цациб в юниорах первый раз :34:
akitoman
Прижился

Что то пёса моего сглазили что ли :34: Опять неприятность... Вчера первый раз подрался и порвался :9:
Я конечно сама виновата, отпустила в наморднике без поводка побегать, не ожила что он в наморднике швырнется на встретившегося вражину своего рыжего...
Так что вид у нас теперь печальный, пол лица в отеке (его за бровь цапнул и держал долго) и по паре дыр в передних ногах...
Anamax
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
Настоящее Имя: Анастасия

Настя, не переживайте! Семарглу здоровья побольше, чтобы все зажило поскорее. За неделю и отек спадет и подзатянется все, так что к выставке еще успеете подготовиться)))
Возраст такой, видимо. У нас Елкин тоже прошел боевое крещение. На послушке его ризен за *опу прихватил, а наш полез давать сдачи. Разняли очень быстро, нашатырем, так что без последствий.
akitoman
Прижился

Анастасия, благодарю за поддержку!
Надеюсь что подзатянется. Но искупать, а значит привести в выставочное состояние не думаю что получится... Отменить запись не удалось, так что приедем на выставку, хоть эксперту показаться... Надеюсь что с ранами все будет в порядке. Одела ему конус на голову, чтобы не лизал раны, так ходит такой весь печальный и даже не садиться...
Нашатырь-отличная идея. не знала про это, а как им пользоваться? просто под нос пузырек? Буду теперь носить с собой. А то псина, как показал вчерашний случай, невероятно сильная в гневе...
Anamax
Прижился
Питомец / Питомник: Megapolis Style L'Kin
Настоящее Имя: Анастасия

У нас на послушке нашатырь разводят водой, наливают в маленький пульверизатор и дают хозяевам собак, которые любят поскандалить. В нашей группе два скандалиста: ризен и ротвейлер. Пока без эксцессов, драчливый запал охлаждается очень быстро.
Мне тоже показалось, что идея хорошая, надо на заметку взять.
akitoman
Прижился

Анастасия! Благодарю про нашатырь. прикуплю маленький пульвелизаторчик для него...
До встречи на выставке!
Elena Akita
Местный
Питомец / Питомник: Акира
Настоящее Имя: Елена

Anamax писал(а):У нас на послушке нашатырь разводят водой, наливают в маленький пульверизатор и дают хозяевам собак, которые любят поскандалить. В нашей группе два скандалиста: ризен и ротвейлер. Пока без эксцессов, драчливый запал охлаждается очень быстро.
Мне тоже показалось, что идея хорошая, надо на заметку взять.
Анастасия! Действительно очень хорошая идея, можно просто носить с собой и не на площадке.
akitoman писал(а):Что то пёса моего сглазили что ли :34: Опять неприятность... Вчера первый раз подрался и порвался :9:
Я конечно сама виновата, отпустила в наморднике без поводка побегать, не ожила что он в наморднике швырнется на встретившегося вражину своего рыжего...
Так что вид у нас теперь печальный, пол лица в отеке (его за бровь цапнул и держал долго) и по паре дыр в передних ногах...
Не переживайте, все заживет. Здоровья Семарглу!
akitakaz
Местный
Питомец / Питомник: Izumi Gai Zutsukatse

Поправляйтесь! Нас уже два раза дыроколил ризен, обходим за километр теперь))
"А ведь все это мой самурай.
Тот самый гордый японец
с кем, кажется, попала я в рай."
akitoman
Прижился

Ох, девочки... благодарю за добрые слова! Первый раз все выглядит очень страшно... Но верю пусть это не повториться, конечно переживет и заживет. Не думала что у акит бывает мертвая хватка!
Я представляю что было бы если бы он кусок лба ему выдрал, а выглядело все именно так... Как сказала мне сегодня хозяйка Рыжика, что она додумалась плюнуть своему в глаза, тогда он офигел и отпустил на секунду моего... так что смекалка наше все-и можно и без нашатыря :39; Но все ж озабочусь нашатырем, а то и дворня уже на нашего покашивается... Вырос мальчик...
Nika
Местный
Питомец / Питомник: Бенисару/Ицуми Гай
Настоящее Имя: Вероника, Людмила

Нужно сразу нос зажимать той собаке. которая вцепилась. Доступа воздуха нет и она разожмет челюсти. В нас ставбуль вцепился намертво и пока я ему нос не зажала не отпускал, повис на морде Бенисы и все. А дырки хлоргексидином заливала.
Ответить

Вернуться в «Северо-Западный регион»