Kiss Magic Akitoshi
- Kimiko Michiko
- Прижился
- Настоящее Имя: Ольга
Re: Kiss Magic Akitoshi
Инна, и мы ( хоть и с опозданием) поздравляем Акитошика с Грандством! Вы с ним большие Молодцы!!! А вас всех с новосельем!!! Какое суперское у вас интерьерное решение! Отличная ванная!!!
Про вольер: наши детки сейчас перебрались в вольер и им там ооочень нравится) и бегать раздолье) а спят вместе бочок к бочку) правда днем носятся по участку) все таки большую скорость не развить в вольере) домой забегают только проверить, чем кота сегодня кормят)))
Про вольер: наши детки сейчас перебрались в вольер и им там ооочень нравится) и бегать раздолье) а спят вместе бочок к бочку) правда днем носятся по участку) все таки большую скорость не развить в вольере) домой забегают только проверить, чем кота сегодня кормят)))
- IrinaR
- Прижился
- Питомец / Питомник: Pilat
- Настоящее Имя: Ирина
Инна, поздравляю тебя и Акитошу с новым титулом! Вы большие умнички, любуюсь вами!!!
Благоговение - чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.
- Nyoko
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Fujiyama Kensha Kennel
- Настоящее Имя: Юлия
- Контактная информация:
Инна, присоединяюсь к поздравлениям!!! С Грандом Вас!!! И с новосельем!!! Это важнее всяких титулов!
Ну, а в вопросе вольерная собака Акита или нет- тоже не однозначно.... Есть собаки, которым комфортнее с владельцем рядом, и не важно- дом, квартира, вольер... Лично у меня есть пара таких экземплярчиков
Ну, а в вопросе вольерная собака Акита или нет- тоже не однозначно.... Есть собаки, которым комфортнее с владельцем рядом, и не важно- дом, квартира, вольер... Лично у меня есть пара таких экземплярчиков
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Девочки, спасибо огромное за поздравления, за пожелания и за советы!!!! Очень приятно и очень ценно!!! Только вот с новосельем еще рановато третий год строюсь, отделываю, но большей частью переделывать приходится за различными умельцами. Причем переделки порой глобальнее самой стройки . Ну надеюсь ближайший Новый Год будем встречать уже в новом доме.
А собок у меня мамин сын. В незнакомом месте как хвост. Когда начала его возить на стройку, хожу по комнатам проверяю, он за мной как хвост. Везде поворчит, указания раздаст. Так что уж не знаю какая из него вольерная собака получится. Я думаю ему будет интнресно в вольере только с подругой, а пока один врядли)))
А собок у меня мамин сын. В незнакомом месте как хвост. Когда начала его возить на стройку, хожу по комнатам проверяю, он за мной как хвост. Везде поворчит, указания раздаст. Так что уж не знаю какая из него вольерная собака получится. Я думаю ему будет интнресно в вольере только с подругой, а пока один врядли)))
- Маримир
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC
- Настоящее Имя: Марина
- Контактная информация:
Инна, милая, я также строилась, не одну бригаду поменяла, деньги все хотят зарабатывать, но халтурят жутко!Akitoshi писал(а):Девочки, спасибо огромное за поздравления, за пожелания и за советы!!!! Очень приятно и очень ценно!!! Только вот с новосельем еще рановато третий год строюсь, отделываю, но большей частью переделывать приходится за различными умельцами. Причем переделки порой глобальнее самой стройки . Ну надеюсь ближайший Новый Год будем встречать уже в новом доме.
Ну а подругу Акитошке мы найдём, это дело поправимое
тел. 8-910-666-111-7
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
http://www.kissmagic.ru
Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в неё плюют. В.Высоцкий
- Хендлер Мария
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Хендлер, Грумер, Кинолог
- Настоящее Имя: Мария
- Контактная информация:
Инночка и Китошка поздравляю Вас с Грандом. Вы просто молодечки))))
Подготовка и показ Ваших собак на выставках. Поездки на выставки по всему миру. Груминг акит и не только. Дог-фитнес.
Хендлер Мария 8(967)00-444-54
show-hendler@mail.ru
http://show-handler.umi.ru/
Хендлер Мария 8(967)00-444-54
show-hendler@mail.ru
http://show-handler.umi.ru/
- Akitoshi
- Местный
- Питомец / Питомник: KISS MAGIC Akitoshi
- Настоящее Имя: Инна
Маша, спасибо, ты довела нас до последней ступени перед Грандом!!! мы только шажок сделали.Хендлер Мария писал(а):Инночка и Китошка поздравляю Вас с Грандом. Вы просто молодечки))))
Твоя заслуга в этом мероприятии велика!! Дальше самостоятельно во взрослую жизнь
- Kimiko Michiko
- Прижился
- Настоящее Имя: Ольга
Да... Как же эти милые колобочки быстро растут!!! Тоже часто пересматриваем наши фотки) хотя наши нам еще детками кажутся, а как посмотришь на первые фото- даже не верится, что такие малышастики еще пару месяцев назад были)))
- NIBORI AKITA
- Прижился
- Питомец / Питомник: Akatsuki,AmberYule, Nibori
- Настоящее Имя: Юлия Шатрова
- Контактная информация:
Такой лапуля!!! Жду твоего мужчину и тебя во Владимире!